Re: Вопрос-Ответ
-
- Начинающий
- Клан: Dark Team of Akatsuki
- Игровой ник: AntiRazor
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 143 times
AntiRazor писал(а):Скажите работает ли ТМ атака Hidden Power если да то как именно всмысле я думаю что тип меняется атаки и все максимальные гены сумируются и такой урон получается если я неправ подкориктируйте

-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
читай с начала страницы и до конца:AntiRazor писал(а):Скажите работает ли ТМ атака Hidden Power если да то как именно всмысле я думаю что тип меняется атаки и все максимальные гены сумируются и такой урон получается если я неправ подкориктируйте
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... er#p430993
особенно обрати внимание на:
копирайт: from-Green-Skyурон максимульный у атаки около 80, там есть жутко-формула, точнее - спросите у Mr.Markus'a вот
поэтому атака - УГ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
У меня есть маленький вопрос.
Если обговорено что бой без спута, то использование атак Thrash и Petal Dance является нарушением этого условия???
Если обговорено что бой без спута, то использование атак Thrash и Petal Dance является нарушением этого условия???
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
ИМХО даDjeikob Blek писал(а):У меня есть маленький вопрос.
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- Djeikob Blek
- Знаменитый
Интересно..тогда продолжение вопроса..А если у меня то одна эта атака..других с атак с уроном нет..тоже нарушение..+ ещё бывает такая штука, что когда эта атака промахивается, то она в 1 раунде спутывает..И всё же..что делать если других атак бьющих кроме этих нет???Samuel писал(а):ИМХО даDjeikob Blek писал(а):У меня есть маленький вопрос.
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
-_- врут и не краснеют.TECH писал(а):что делать после того как поговорил с ветераном потом с барменом? ну я так понял надо пойти на горный перевал и что надо там сделать с ониксом?
После разговора с ветераном надо подойти к офицеру Дженни. Потом к сторушке в Олстон. И только ПОТОМ бить камни.
После разговора с барменом надо идти к Жанет в аквапарк!
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
нетDjeikob Blek писал(а):У меня есть маленький вопрос.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Djeikob Blek
- Знаменитый
Скажите плиз..Если покемона отдать на изменение характера покемона после этого и расстановка статов изменится???Т.Е. одни увеличатся, другие уменьшатся???
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
естесственноDjeikob Blek писал(а):Скажите плиз..Если покемона отдать на изменение характера покемона после этого и расстановка статов изменится???Т.Е. одни увеличатся, другие уменьшатся???
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- TECH
- Новичок
- Игровой ник: SKIPER
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
СпСLavton писал(а):-_- врут и не краснеют.TECH писал(а):что делать после того как поговорил с ветераном потом с барменом? ну я так понял надо пойти на горный перевал и что надо там сделать с ониксом?
После разговора с ветераном надо подойти к офицеру Дженни. Потом к сторушке в Олстон. И только ПОТОМ бить камни.
После разговора с барменом надо идти к Жанет в аквапарк!
Я бываю везде...