Книга жалоб на Модераторов Форума

Давайте вместе сделаем игру лучше!
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Книга жалоб на Модераторов Форума

Сообщение L17 Team »

Считаете что Модератор форум превысил полномочия, или может наказал просто так? Тогда вам сюда
Жалобы составляйте в следующей форме:

1) Ваш форумный ник
2) Форумный ник модератора
3) Сама жалоба
4) Доказательства, если нужны.

Ответственные за данную тему Tigress и Evangelion.
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Re: Жалобы на Модераторов Форума

Сообщение Nick »

Nikitalom, вы ошиблись темой http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=250&t=77536
Anti-virus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Antivirus
Has thanked: 27 times
Been thanked: 115 times

Сообщение Anti-virus »

Anti-virus
Murman
Я всё могу понять, но этого не могу понять http://floomby.ru/s2/xWj7SF/full/
Как вообще можно додуматься за такое, дать предупреждение(а в игре парнише за такое, дали 300! минут).
Сленговое произношение игры(даже не написал его реального названия), это никакая не реклама/и даже не близко к обсуждению "сторонних онлайн проектов", тем более, это ещё было сказано во флейме(разделе созданным для обсуждения любых не аморальных тематик). Вы ещё начните раздавать предупреждения/баны за обсуждения спорта, еды и прочих повседневных мелочей.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3658 times

Сообщение Tigress »

Вас предупредили, что обсуждения сторонних проектов и на сленге тоже стоит избегать.
Объяснять, что такое предупреждение я устала. Почитать можно выше.
Флейм не разрешает обсуждения подобных тем. Сравнение сторонних проектов с едой мне кажется крайне странным.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Faraon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Roman Stadnik

Сообщение Faraon »

Я не говорю что модератора по нику CerMax нужно наказать но дать предупреждение нужно! Дело вот в чом...
Мой ник Roman Stadnik. Модератор дал мне 300 минут молчание и указал причину "Реклама стороннего онлайн-проекта"
Но реклами никакой небило... я просто спросил в игроков лиги что нехватает на страници с игрой которую я собираюсь кого да то создать...
Игра с формальной точке зрения не существует! Она не находится на хосте... поетому и реклами некакой не возможно что б била.
Скрин:
http://floomby.ru/s2/SW5qR6/full/
силка которую я кидал в чат:
http://floomby.ru/s2/2W5qsh
Я не говорю его наказывать, а прошу лиш снять кляп и дать предупреждение за то что не доконца розобрался в произошедшей ситуации.
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Флинт
Известный
Известный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Флинт
Has thanked: 225 times
Been thanked: 452 times

Сообщение Флинт »

1)Флинт
2)Sanyok fest
3)Незаслуженный пред, как по мне.
4)Пред выдан, скрин таков
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Само время преда 30 мая 23:54
Насколько я помню, интервал я в 4 часа выдержал и мое сообщение в этой теме было в 23:40 минут с чем-то, возможно у модератора не правильно настроено время?
Sanyok fest
Известный
Известный
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Sanyok fest
Has thanked: 1444 times
Been thanked: 654 times

Сообщение Sanyok fest »

Флинт писал(а):1)Флинт
2)Sanyok fest
Изображение
Насколько я помню, интервал я в 4 часа выдержал и мое сообщение в этой теме было в 23:40 минут с чем-то, возможно у модератора не правильно настроено время?
Интервал не выдержан, 4 часа не прошло. Да, время у меня на компе и на форуме не московское, но от этого ничего не зависит, так как если б у меня было московское время на форуме и на компе, то предыдущий АП был бы в 20:17, а новый АП в 23:45, что дела не меняет. Специально настроил время компьютера и время форума одинаково, чтоб не было ошибок. Надеюсь, я понятно объяснил.
Флинт
Известный
Известный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Флинт
Has thanked: 225 times
Been thanked: 452 times

Сообщение Флинт »

Sanyok fest писал(а):
2)Sanyok fest
Изображение
Интервал не выдержан, 4 часа не прошло. Да, время у меня на компе и на форуме не московское, но от этого ничего не зависит, так как если б у меня было московское время на форуме и на компе, то предыдущий АП был бы в 20:17, а новый АП в 23:45, что дела не меняет. Специально настроил время компьютера и время форума одинаково, чтоб не было ошибок. Надеюсь, я понятно объяснил.
Понятно, да не понятно. Ведь даже не докажешь, сообщение то удалено. В идеале, хотелось бы услышать ответ от главы или еще-кого, чтобы по логам посмотрели, ибо я на 90% уверен, что писал сообщение в 23:40 минут, ну там +-, а предыдущее в 19:17
Ну а если нет, значит нет.
Sanyok fest
Известный
Известный
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Sanyok fest
Has thanked: 1444 times
Been thanked: 654 times

Сообщение Sanyok fest »

Флинт писал(а):
Sanyok fest писал(а):
2)Sanyok fest
Изображение
Понятно, да не понятно. Ведь даже не докажешь, сообщение то удалено. В идеале, хотелось бы услышать ответ от главы или еще-кого, чтобы по логам посмотрели, ибо я на 90% уверен, что писал сообщение в 23:40 минут, ну там +-, а предыдущее в 19:17
Ну а если нет, значит нет.
Вы можете сами сейчас в своей теме посмотреть, когда был этот пост, если у вас московское время на форуме. Этот пост был в 20:17 по МСК.
Добавлено: Никакая информация об удаленных сообщениях не сохраняется, в логах есть только время, когда я удалил сообщение (если надо, могу скинуть скрины).
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3658 times

Сообщение Tigress »

2)Sanyok fest
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Sanyok fest писал(а):
Добавлено: Никакая информация об удаленных сообщениях не сохраняется, в логах есть только время, когда я удалил сообщение (если надо, могу скинуть скрины).
Логов таких действительно нет.
Флинт писал(а):а предыдущее в 19:17
Sanyok fest писал(а): Вы можете сами сейчас в своей теме посмотреть, когда был этот пост, если у вас московское время на форуме. Этот пост был в 20:17 по МСК.
Смотрим => http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 1#p1547785
Видим => Изображение
И да, написано в 20.17.
Проверьте в настройках личного раздела вкладку с переходом на летнее время. Зачастую это и вызывает подобные конфликты между пользователем и модерацией.
В итоге-то предупреждение законно.
Столько ругани из-за простого предупреждения. Вам же не заблокировали доступ на месяц. :(
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Замечания и предложения»