Для тех кто начал играть после 18 октября 2010

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Re: Для тех кто начал играть после 18 октября 2010

Сообщение DenT »

Дариан каждый по своему относится к квестам и к кредитам которые есть сразу (конечно большинству нравится)
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
Timme
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ne igrau.
Has thanked: 201 time
Been thanked: 132 times

Сообщение Timme »

Все просто и элементарно, не понимаю какие могут быть трудности??Начальный квест быстро нашел, почитал названия локаций и сразу понял в Академию)(конечно перед прохождением я уже старта накачал в лесу вокруг стадиона и поков наловил) квест прошел за 5 минут, я не понимаю вы тут либо все врете что "30мин" или даже "полтора часа",либо я слишком быстро все прошел, как так можно!? :shock: Из второй Иви выпал амулет(хоть этого я не увидел :? ) , старта докачал быстро , поков пойманных уже взял), и я все читал, конечно ща все не вспомню :D но я думал зацепится за что-нибудь там, Вышел на горный перевал на след.день , там накопил 50т примерно за час и отдал другу, а тот выбил карту(валет пики) и продал за 100т , он первым поехал в канто, там у него все и поехало, хоть ща он забросил, через 2 дня я был уже в канто(просто покупал-покупал всяких покемонов).Денег не хватает, только на лечение и все :( в трень зоне много раз обманывали с ценами :(
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

Timme писал(а):Все просто и элементарно, не понимаю какие могут быть трудности??Начальный квест быстро нашел, почитал названия локаций и сразу понял в Академию)(конечно перед прохождением я уже старта накачал в лесу вокруг стадиона и поков наловил) квест прошел за 5 минут, я не понимаю вы тут либо все врете что "30мин" или даже "полтора часа",либо я слишком быстро все прошел, как так можно!? :shock: Из второй Иви выпал амулет(хоть этого я не увидел :? ) , старта докачал быстро , поков пойманных уже взял), и я все читал, конечно ща все не вспомню :D но я думал зацепится за что-нибудь там, Вышел на горный перевал на след.день , там накопил 50т примерно за час и отдал другу, а тот выбил карту(валет пики) и продал за 100т , он первым поехал в канто, там у него все и поехало, хоть ща он забросил, через 2 дня я был уже в канто(просто покупал-покупал всяких покемонов).Денег не хватает, только на лечение и все :( в трень зоне много раз обманывали с ценами :(
что бы не обманывали с ценами надо ещё разок очень хорошо подумать
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
Dr_Jekyll
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Махалей
Has thanked: 27 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Dr_Jekyll »

Меня амулеты не парили,я на них биз сделал пол часа посидел выбил 7шт и продал по 10т)
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Сообщение Tigress »

Закрыто.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»