История игрока
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: История игрока
lag писал(а):ох да бы полиция этого срама не видила,![]()
Так было три акка ведь потомучто летом все время уходил
1 шаг
пришел в лигу д послучаю до этого пересмотрел 5сезонов вроде в 2007 году и в то время был самым великим нубом
это был позор токо двух тренеров стартом был мадкип
2 шаг первый друг
обрел его на корабле потом оказался в канто старт был спарен и 40 лвл
3первый уход
ушел первым летом потомучто остался без интернета
4 но вот уже 2008 году вернулся и был растроин тренер зоной если кому интересно почему говорю ток в личку
5шаг вернулся посли лета в 2009
происходило все тоже самое
6шаг вернулся в этом году 2010
побывал и почти прошел все квенсты новые был первопроходцем на острове селен ибо как включили лигу сразу улетел но стартов не получил потому что дроп со мной не дружит
про первый месяц в лиги а он был 2006 умалкиваю и досих пор нет ни одного пока 100лвл
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
А мне стыдно.
Я играю почти месяц,а уже не помню каким образом оказался в Лиге17

чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- KiZoRo
- Известный
Лол)))MishaGold писал(а):А мне стыдно.

- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Не-не-не.
Я был совершенно трез и осозновал,что делаю.

чему может учить завсегдатай
- KiZoRo
- Известный
В асю расскаж))MishaGold писал(а):Не-не-не.
- Дедушка мороз
- Новичок
- Игровой ник: Ded Moroz
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 3 times
я ходил в бассейн мне один чел (зовут артем) рассазал про лигу (я тогда всех спрашивал про онлайн покемон) он мне рассказал про лигу17. Его ник был Timirshin-artem. Создал чел звали The boy. Поиграл день позвал друга илью (сегодня приходил ко мне позавидовал мне что я в лиге на селене) Flip ник.
не парил подарил аккаунт другу Владу. он намультил (он мне сказал вроде ник escse както так). Долго не играл. Илья создал Reton попрасил меня глюнуть поиграл месяца 2. Поссорились ретона он забрал обратно. Через неделю мне илья сказал что он ник (нашему мультителю дал- Владу). ДОЛГО не играл. вернулся от нефиг делать. регнулся. Поехал в канто с 7 попытки спарил блаза. Потусил в канто. Поехал на неделю в джото. Верулся в канто познакомился с (ДАРТ гимом) Hope вступил в клан.Когти рассомахи.Держал связь со всеми активными(хопе, блэк драгон, локо.) илья регнул Торчик габана. Ник ТУПОЙ. сегодня поытался войти неполучилось. Самый высокий уровень до которого я качнул 50 (блаз). СО спарки купил 2 поков 100 лвл сдал в аренду динару. Давно его не видел. Сегодня (за кантаку, казама45 (гены все по 15), водный камень, 100 000 поехал на селен.
не парил подарил аккаунт другу Владу. он намультил (он мне сказал вроде ник escse както так). Долго не играл. Илья создал Reton попрасил меня глюнуть поиграл месяца 2. Поссорились ретона он забрал обратно. Через неделю мне илья сказал что он ник (нашему мультителю дал- Владу). ДОЛГО не играл. вернулся от нефиг делать. регнулся. Поехал в канто с 7 попытки спарил блаза. Потусил в канто. Поехал на неделю в джото. Верулся в канто познакомился с (ДАРТ гимом) Hope вступил в клан.Когти рассомахи.Держал связь со всеми активными(хопе, блэк драгон, локо.) илья регнул Торчик габана. Ник ТУПОЙ. сегодня поытался войти неполучилось. Самый высокий уровень до которого я качнул 50 (блаз). СО спарки купил 2 поков 100 лвл сдал в аренду динару. Давно его не видел. Сегодня (за кантаку, казама45 (гены все по 15), водный камень, 100 000 поехал на селен.
Я Исправился
- Vika
- Новичок
- Клан: Land of Pokemons...
- Игровой ник: Vikusya
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 40 times
Я тоже пожалуй расскажу о себе.
Я у же не помню когда я зарегалась в лиге. Правила как и все не читала, лень было) Стартовым поком взяла своего любимого #252 Treecko и начала"качать". На площади Голденрода напал вроде Маркроу и убил моего старта. Вылечила. пошла на Трен.Зону. и там поймала Пиджи и Бидрила. Ходила довольная)) Потом продала Бидрила за 5 000. В конце того дня у меня бил уже Гровайл и Пиджеотто. Узнала про Пониту и пошла ловить. Поймала.
На следующий день меня вызвал на бой какой-то нуб и я долго пыталась понять как принять вызов или вызвать на бой. Поняла наконец. Вызвала на бой какого-то нуба и продула.Гровйл стал Скептом, а пиджиотто-Пиджитом. Обзавелась ещё несколькими поками(не помню какими). Через неделю уже пиджит был 50лвл а Скепт 55. И вот ошибка: пустила друга за комп. Он создал в скоре второй акк с странным ником pokprosto. На этом нике взял он Синду, но через минут 10 оказалась в тюрьме. Он вышел. через час зашла я и поняла, что в тюрьме.Друга чуть не убила. Долго убеждала одного полицейского и меня выпустили. Потом долго не заходила, а когда зашла мой акк удалили. Зарегалась снова. Взяла Синду. Начала качать. Сейчас это уже тиф 75 лвл. Ещё встретила кучу друзей, который помогли мне накопить в Канто. Познакомилась с очень хорошим человеком с ником SkILZzz ? которы потом продал мне Обычную Свеллоу за 200 000) После всего этого побывала на Селене, потом в Канто и прокачала в Сафаризоне Чера и свеллоу до 100лвл, а Скепта квестового до 97) Прошла квесты на Трико, Фера и Синду. Фера получила с нейтральным харом, а Синду с плохим(- скорость). Квилаву поменяла на Графитовый колокольчик и потом поймала Геракросса, Фенфи и Магби.
Вот собственно и всё) спасибо, что читали.)
Я у же не помню когда я зарегалась в лиге. Правила как и все не читала, лень было) Стартовым поком взяла своего любимого #252 Treecko и начала"качать". На площади Голденрода напал вроде Маркроу и убил моего старта. Вылечила. пошла на Трен.Зону. и там поймала Пиджи и Бидрила. Ходила довольная)) Потом продала Бидрила за 5 000. В конце того дня у меня бил уже Гровайл и Пиджеотто. Узнала про Пониту и пошла ловить. Поймала.
На следующий день меня вызвал на бой какой-то нуб и я долго пыталась понять как принять вызов или вызвать на бой. Поняла наконец. Вызвала на бой какого-то нуба и продула.Гровйл стал Скептом, а пиджиотто-Пиджитом. Обзавелась ещё несколькими поками(не помню какими). Через неделю уже пиджит был 50лвл а Скепт 55. И вот ошибка: пустила друга за комп. Он создал в скоре второй акк с странным ником pokprosto. На этом нике взял он Синду, но через минут 10 оказалась в тюрьме. Он вышел. через час зашла я и поняла, что в тюрьме.Друга чуть не убила. Долго убеждала одного полицейского и меня выпустили. Потом долго не заходила, а когда зашла мой акк удалили. Зарегалась снова. Взяла Синду. Начала качать. Сейчас это уже тиф 75 лвл. Ещё встретила кучу друзей, который помогли мне накопить в Канто. Познакомилась с очень хорошим человеком с ником SkILZzz ? которы потом продал мне Обычную Свеллоу за 200 000) После всего этого побывала на Селене, потом в Канто и прокачала в Сафаризоне Чера и свеллоу до 100лвл, а Скепта квестового до 97) Прошла квесты на Трико, Фера и Синду. Фера получила с нейтральным харом, а Синду с плохим(- скорость). Квилаву поменяла на Графитовый колокольчик и потом поймала Геракросса, Фенфи и Магби.
Вот собственно и всё) спасибо, что читали.)
Where: Johto
Battle Team:
Battle Team:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
апнем тему, нечго такой гуд темке на дне валятся