Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Почти всю игру проездил на СУПРЕ, а потом перисел на ГАЛАДОDimmu Borgir писал(а):
какую тачку лучше всего взять если ты 10 в списке?
я чудом прошел. там главное мышкой быстро водить а истребителей молнией битьFaceless писал(а): Persi Jackson »
1 почти прошел, кроме предпоследней миссии с имперским кораблем, уж слишком)
2 всю.
арр круто )хотелось бы поиграть )Moryta писал(а):У меня уже ломка, хочу поскорее в этом мире оказаться -
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
За мат и оскорбления в чате караю строго.AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
Ранее не то скопировал, вот верное:Sani писал(а):Никто кто незнает когда Fablе III на PC выйдет?(
Поклонники персональных компьютеров ликуют, ведь наконец-то официально объявлена дата выхода Fable 3 на их обожаемой платформе.
Безусловно, нервишки фанатам пощекотали изрядно. Портирование то было под вопросом, то переносилось — продолжались эти шатания больше полугода (напомним, что ранее выход Fable 3 на ПК ожидался осенью прошлого года, одновременно с релизом на «коробке»). Но теперь день наконец-то стал известен — 17 мая проект появится в Соединенных Штатах, а через два дня, 19 мая, начнет продаваться на территории Европы.
Ну а чтобы консольщики не дулись, Microsoft выпустит DLC для обладателей версии Fable 3 для Xbox 360 — это случится уже в марте.