Опять этот конченый аморфон
-
- Начинающий
- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 70 times
Bulbasauruk, ну штош, в целом примерный уровень интеллекта чудака, который яро топит за свою неуравновешенную штучку, понятен.
Скажу в последний раз и всё, он должен скопировать стат соперника один в один, и никаких вариантов больше. И буст этого стата происходит за счет пружины/абилки скопированного монстра, если таковые есть. ВСЁ. В остальном, что с чипом, что без — это лотерея 50 на 50.
На пальцах. Стат скорости у соперника 100 без чипа/102 с чипом. Выходит Дитто и он копирует либо 100, либо 102 и зависит ТОЛЬКО ОТ СТАТА соперника. Других вариантов быть не может. Весь остальной буст скорости происходит за счет итема/абилки.
Всё остальное поломанная шляпа, хоть сутками затестируйся на Аморфе.
Скажу в последний раз и всё, он должен скопировать стат соперника один в один, и никаких вариантов больше. И буст этого стата происходит за счет пружины/абилки скопированного монстра, если таковые есть. ВСЁ. В остальном, что с чипом, что без — это лотерея 50 на 50.
На пальцах. Стат скорости у соперника 100 без чипа/102 с чипом. Выходит Дитто и он копирует либо 100, либо 102 и зависит ТОЛЬКО ОТ СТАТА соперника. Других вариантов быть не может. Весь остальной буст скорости происходит за счет итема/абилки.
Всё остальное поломанная шляпа, хоть сутками затестируйся на Аморфе.
- Bulbasauruk
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
Так а зачем ты тогда это пишешь, не имея представления как это работает сейчас?
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Хочу в очередной 100000 раз напомнить о 2 фактах, которые почему-то старательно игнорируются юзерами и последователями. Первый- посмотрите на винрейт конкретно отдельно взятых людей до появления аморфа и после, этого уже достаточно чтобы понять, что это что-то нездоровое для великого пока 7 каты. Ну и второй - не было абсолютно никакой информации о том, как его реализуют в лиге, хотя на форуме в теме вопросы задавались и не раз, ответов от АДМИНИСТРАЦИИ не последовало.Mr. Preston писал(а): ↑18 дек 2024, 17:43 Багира, а чем приведенный тобой пример отличается от двойной замены? Выходит блиси и выходит клой, неприятно, давай запретим менять монстра дважды, что за читки?
Во-вторых, как уже писал во многих темах, пока вы тратились на свои формы, ребята также тратили свои ресурсы на самого дитто (обращаю внимание, его мог взять абсолютно любой тренер). Почему вы пренебрегаете этими ценностями? Явные баги, по типу альтернативных форм, фиксятся моментально, если, опять же, об этом сказать сразу. Дитто играет с короной, это тоже вложения, а также слот в команде, который может и заруинить бой.
Единственное, что мне ответили на это уже постфактум :"вся инфа была на каком-то левом скрине у Инфинити в тренеркарте". Просто кекв пробив лба.
Ну и разумеется далеко в лес ходить не надо, опять же-сухая статистика. Примерно 80% людей, которые его взяли за ивент - приблеженцы и друзья. Видимо семь пядей во лбу дано иметь не всем. Надеюсь разжёвывать, что я имею в виду не надо.
Удалить тупорылейшую механику чипов и пофиксить баги и этот пок превратится в +- что-то адекватно-рандомное 55-65% винрейта.
Действительно интересно будет услышать конструктивный ответ, надеюсь как обычно не сделаешь вид, что не заметил)))
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Noobas, а что я должен на это ответить? Знаю большую часть друзей Дариана, там не самые смышлённые парни, на антифагах катаются. По поводу того, что и как будет юзаться, тут вопрос не ко мне. Убрать чип с дитто предлагал сам, это решит все вопросы. Не реализовали. Что я ещё должен сказать? О том, что твоя сухая статистика о 80% друзей Дара взята из каких-то данных, о которых известно только тебе?
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Noobas
- Известный
Прошу не подменять изначально заложенный смысл слов - друзья приближенцев, а не друзья дара. Наверное будучи оргом смотришь турниры и что-то подмечаешь сам, исключи из списка обладателей никнеймы представителей небезызвестного клана и их друзей, много уникомов насчитаешь? У меня в голове всплывают только 2-3 кандидата (рассматриваю людей, которые заинтересованы в боёвке и активно используют), ну и если не кривить душой, зная некоторые моменты, среди них тоже цепочки к дару через 1-2 рукопожатия вполне можно сложить. Опять же, вполне допускаю, что они взяли рандомно наобум, либо просто что-то где-то от кого-то услышали. Так что 80% ещё заниженное с учётом погрешности значение.Mr. Preston писал(а): ↑20 дек 2024, 22:05 Noobas, а что я должен на это ответить? Знаю большую часть друзей Дариана, там не самые смышлённые парни, на антифагах катаются. По поводу того, что и как будет юзаться, тут вопрос не ко мне. Убрать чип с дитто предлагал сам, это решит все вопросы. Не реализовали. Что я ещё должен сказать? О том, что твоя сухая статистика о 80% друзей Дара взята из каких-то данных, о которых известно только тебе?
Занимая не последнее в проекте место - высказывать своё мнение и указывать на ошибки, вместо того чтобы молчать и смиренно отсиживаться, автоматически соглашаясь с тем, что отвечают за баланс далеко не самые умные(чистые на руку и сердце) люди. Отмалчиванием даёшь лишнюю причину оправдания наплевательскому отношению.
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 1001 time
тем временем финя, который самый первый получил аморфона и одобрял его механику перед вводом, сидит и улыбается 
кстати так нормально им и не поиграл за всё это время и чёт буста винрейта не заметил

кстати так нормально им и не поиграл за всё это время и чёт буста винрейта не заметил
- Noobas
- Известный
Чаще бери 6 лег без единой задумки на баланс или подбор

-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 1001 time
Noobas, ну 6 лег ты перегнул, просто я не любитель набирать тонну танков
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Аморфон. Вместо тысячи слов танков
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Начинающий
- Игровой ник: Luciuss
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 18 times
Сижу чот любуюсь как ракова юдаю кроет, но никто не вспомнил про эмбарго