Квест начинается и заканчивается в Восточном Джото. Финальный приз (яйцо) получить можно тоже лишь в Восточном Джото после наступления 2022 года.
Начало: 22 декабря 2021г. 16:00:00.
Конец: 31 декабря 2021г. 23:59:59.
Сюжет: FireLintu, Tigress.

10 общим счетом, и из квестов пройдены начальные только)TGF писал(а): ↑24 дек 2021, 23:25сейчас бы играть в это больше 5-ти лет и не пройти квест на вспышкуSazar писал(а): ↑24 дек 2021, 20:11 Все замечательно, ивент проходился на одном дыхании до момента, пока я не дошел до ЗД.
Монстр со вспышкой, у меня квест не пройден, почему об этом нигде не пишут?
Два билета просто в одно место, теперь необходимо лететь в канто и срочно проходить Люси чтобы получить вспышку

Какие-то прихвостни админов удалили мой комментПолуфинал-и-гол писал(а): ↑22 дек 2021, 22:41 В лиге все больше и больше ущемляют новичков, серьезно?Бой на 80-100 уровнях?
Даже от этого проэкта такого не ожидал, разочарован полностью в игре. Не каждый игрок может позволить сражаться на таких лвл-ах, соответсвенно у новичков интерес пропадает моментом.
Ужасный квест еще с самого начала, про второй задание молчу уже.
 повторюсь , эта игра скатилась, с заменой покемонов на этих "монстров" лига стала жалким подобием прежней себя
 повторюсь , эта игра скатилась, с заменой покемонов на этих "монстров" лига стала жалким подобием прежней себя
Писал уже про это, мне всякие овер умные личности затерли что можно арендовать сбега со вспышкой. Ну да, их же легко найтиSazar писал(а): ↑24 дек 2021, 23:4610 общим счетом, и из квестов пройдены начальные только)TGF писал(а): ↑24 дек 2021, 23:25сейчас бы играть в это больше 5-ти лет и не пройти квест на вспышкуSazar писал(а): ↑24 дек 2021, 20:11 Все замечательно, ивент проходился на одном дыхании до момента, пока я не дошел до ЗД.
Два билета просто в одно место, теперь необходимо лететь в канто и срочно проходить Люси чтобы получить вспышку

Увы скучно(
Но с Люси прям обидно(
Придется в темпе проходить а потом назад в зд(

Да следили бы за игрой, онлайн бы хоть какой-то был...TGF писал(а): ↑25 дек 2021, 01:02Какие-то прихвостни админов удалили мой комментПолуфинал-и-гол писал(а): ↑22 дек 2021, 22:41 В лиге все больше и больше ущемляют новичков, серьезно?Бой на 80-100 уровнях?
Даже от этого проэкта такого не ожидал, разочарован полностью в игре. Не каждый игрок может позволить сражаться на таких лвл-ах, соответсвенно у новичков интерес пропадает моментом.
Ужасный квест еще с самого начала, про второй задание молчу уже.повторюсь , эта игра скатилась, с заменой покемонов на этих "монстров" лига стала жалким подобием прежней себя

Там писалось, что в последний раз их видели в районе м4

Если читать, что написано, то можно было увидеть, что в зд - в углубление дорога приведёт. Даже спрашивать игроков не надо. Включать немного головы и понять, что без вспышки в зд соваться не нужно. Что можно туда поехать после канто, а в канто сделать нужный квест.Sazar писал(а): ↑24 дек 2021, 20:11 Все замечательно, ивент проходился на одном дыхании до момента, пока я не дошел до ЗД.

Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.