Фестиваль красок 2020

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение Инфинити »

Тем временем я набил 1.5к... Сразу появился ряд претензий к админам по подготовке этого вроде бы ежегодного ивента. Собственно, вот вопрос: какого ... я без каких-либо проблем и затрат смог в числе первых зафармить фулл ивент подобной тимой?!
Изображение
Я не шучу, такая тима как пылесос фармит весь ивент без каких-либо проблем.
Надо же было додуматься поставить 1 удар грозой/лед ударом (который скипается хлопком на маасе), а все последующие атаки - онли подчинение и токсик, взрыв, что в ноль контрится окторами любой формы...
Сочувствую тем, кто качал месяцами себе тиму, а так же тем, кто её купил за лямы...
Серьёзно, зато запретили приманусов с эфемерностью (хотя по итогу эфемерность они не игнорят, эфемерным просто дропа не дают).
Если ивент ежегодный, это не значит что его не надо подготавливать. Я в печали от подобного :(
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
кстати подобная тима почти всегда бьёт по 5+ краски с пиньяты, хотя там от рандома зависит
Image
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение VazGen »

Поставил инкину с 99й попытки скрытую абилку. Сижу в предвкушении ку7
rabbaskin
Начинающий
Начинающий
Клан: Revolution
Игровой ник: rabbaskin [РомЫч]
Has thanked: 85 times
Been thanked: 128 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение rabbaskin »

Инфинити писал(а): 12 сен 2020, 18:54 Тем временем я набил 1.5к... Сразу появился ряд претензий к админам по подготовке этого вроде бы ежегодного ивента. Собственно, вот вопрос: какого ... я без каких-либо проблем и затрат смог в числе первых зафармить фулл ивент подобной тимой?!
Изображение
Я не шучу, такая тима как пылесос фармит весь ивент без каких-либо проблем.
Надо же было додуматься поставить 1 удар грозой/лед ударом (который скипается хлопком на маасе), а все последующие атаки - онли подчинение и токсик, взрыв, что в ноль контрится окторами любой формы...
Сочувствую тем, кто качал месяцами себе тиму, а так же тем, кто её купил за лямы...
Серьёзно, зато запретили приманусов с эфемерностью (хотя по итогу эфемерность они не игнорят, эфемерным просто дропа не дают).
Если ивент ежегодный, это не значит что его не надо подготавливать. Я в печали от подобного :(
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
кстати подобная тима почти всегда бьёт по 5+ краски с пиньяты, хотя там от рандома зависит
Мне показалось, или ты только что сам признался, что использовал "уязвимость игры" для фарма ивента?
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение VazGen »

Инфинити писал(а): 12 сен 2020, 18:54 Я не шучу, такая тима как пылесос фармит весь ивент без каких-либо проблем.
Если ивент ежегодный, это не значит что его не надо подготавливать. Я в печали от подобного
Ивент с красками всегда был именно так построен, что очень сильные призы давались без какого либо труда. Посмотреть даже на призы сейчас... за день ты фармишь эти 1500 красок даже не напрягаясь) Так что думаю так было задуманно)
djek
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Thunder Bears
Игровой ник: гамбит
Has thanked: 243 times
Been thanked: 399 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение djek »

Призы норм,но единственное пожелание,сделайте выбор между сладкими конфетами и ещё чем-нибудь,мне к примеру они совершенно не нужны
Инфинити
Величайший
Величайший

Фестиваль красок 2020

Сообщение Инфинити »

rabbaskin писал(а): 12 сен 2020, 19:10 Мне показалось, или ты только что сам признался, что использовал "уязвимость игры" для фарма ивента?
Не путай уязвимость игры и непродуманность организаторов)
Image
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение Theravelonna »

djek писал(а): 12 сен 2020, 19:13 Призы норм,но единственное пожелание,сделайте выбор между сладкими конфетами и ещё чем-нибудь,мне к примеру они совершенно не нужны
Поддерживаю.

Штош, ивент закончила, вроде не особо и напрягалась. Расстроило, что как всегда кто-то выбил по 5-10 трень, а мне не упало даж и одной.
rabbaskin
Начинающий
Начинающий

Фестиваль красок 2020

Сообщение rabbaskin »

Инфинити писал(а): 12 сен 2020, 19:14
rabbaskin писал(а): 12 сен 2020, 19:10 Мне показалось, или ты только что сам признался, что использовал "уязвимость игры" для фарма ивента?
Любую уязвимость игрового проекта можно отнести к непродуманности разработчиков, второе не отменяет первого.
Инфинити
Величайший
Величайший

Фестиваль красок 2020

Сообщение Инфинити »

rabbaskin писал(а): 12 сен 2020, 19:20 Любую уязвимость игрового проекта можно отнести к непродуманности разработчиков, второе не отменяет первого.
Тогда, полагаю, арчи тоже уязвимость использовал, когда в позапрошлом (вроде бы) году набил в разы больше топа 2 за счёт расчётов и правильного подбора... Вот только ты там ничего не писал, на сколько помню
Image
rabbaskin
Начинающий
Начинающий

Фестиваль красок 2020

Сообщение rabbaskin »

Инфинити писал(а): 12 сен 2020, 19:14
P.S. надеюсь, понятно, почему уязвимость в кавычках. Спасибо организаторам за сэкономленное время для тех, у кого его не так много.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»