И эт говорит администратор? СЕРЬЕЗНО?Tigress писал(а):Сначала было мало игроков. Торговли не было, чтоб попасть в Канто, надо было долго мучиться и искать компанию, чтоб играть с друзьями.
Потом стало много игроков и все начали ныть, вот, игра превратилась в торговлю, человечности не хватает, общения нет.
Сейчас онлайн подупал и ноют, что игроков мало, торговли нет.
Да вас когда-нибудь что-нибудь будет устраивать?! Такие вы, конечно, "не алё". Начните с себя, как говорится.
Вы же понимаете, что лига - это ВАШ ПРОДУКТ? Мы вам говорим, что нас беспокоит, МЫ ВАМ дает ОБРАТНУЮ связь чего не хватает. Вместо того, чтобы вам обратить на это внимание, вы нас еще и обсираете? Я ору с вас..
Мы можем увидеть это гиблое место и уйти. Все. Никакой обратной связи, ничего от нас кроме молчаливого ухода из игры. И в один прекрасный день, вы встанете, а тут никого. Люди вполне адекватные причины говорят
И да, не надо сравнивать прошлое время и нынешнее. Чем больше человек получает - тем больше его потребности. Отнимите у богача все его имущества - вы думаете, что он будет доволен? Ну смешно же
Я понимаю, что все не так просто, но не нужно таких заявлений делать. Вы же бизнесмены в конце концов, а не маленькие дети. Если не получается привлечь новых людей, вы хотя бы подумайте о том, чтобы оставить тех, что есть сейчас. У вас же получается ни рыба ни мясо
Это все мнение человека, который особо не играет, можете прислушаться, можете просто оборать/поржать/удалить. Непринципиально. Ведь я со своей стороны уже сделал, что мог..я поржал