90% ???

одному монстру 8 трень на зелень кривую ушлоUkraine писал(а):сделайте что то с этим... фиксите!!! 3 трени мимо на началку, что это за фигня?! Лига просто ворует мои бабки, или скажете что это невезение? ну канеш, леги с 1-3 кидают, тут ты торгуешься, тратишь свое время, вымучиваешь эти трени - и тебе болт показывают просто, из-за таких моментов я играть не хочу в это!
90% ???с зеленью так же, если в СЛ часто с 1й бросались, то сейчас 4, а то и 6 у меня было...
50 мимо красной подряд...просто в никуда, вам бы нытьRunner of wind писал(а):Ukraine,только что серая с двух,зелень с 4 (в почти идеальный стат, но не суть)
аж даже не хочется дальше бросать(
Откуда 50 трень,полгода копил на 4 штукиБагира писал(а):50 мимо красной подряд...просто в никуда, вам бы нытьRunner of wind писал(а):Ukraine,только что серая с двух,зелень с 4 (в почти идеальный стат, но не суть)
Теперь тоже буду по пол года копить на 4 штуки и покупать лишь готовоеBayleef писал(а):Откуда 50 трень,полгода копил на 4 штукиБагира писал(а):50 мимо красной подряд...просто в никуда, вам бы нытьRunner of wind писал(а):Ukraine,только что серая с двух,зелень с 4 (в почти идеальный стат, но не суть)