Особенно усы офигенные

Somewhere there was Roman Potoman.PiNki_xD писал(а):Мужик с усами <3
Особенно усы офигенные
Роман?Faceless писал(а):Somewhere there was Roman Potoman.PiNki_xD писал(а):Мужик с усами <3
Особенно усы офигенные
перепела то норм, но я слышала лучше голосаRyuzaki Hideki писал(а):ребята.. вы видно не поняли.. я про голос говорил.. не каждая так споет.. да и мгновенно примет авации зрителей..
мне ее голос понравился.. очень красивый..
Маша.. ты бы в 14 лет так спела..?PiNki_xD писал(а): перепела то норм, но я слышала лучше голоса
говорю же, голос это "наживное", а вот оригинально сделать как эти ребята не получилось)Ryuzaki Hideki писал(а):ребята.. вы видно не поняли.. я про голос говорил.. не каждая так споет.. да и мгновенно примет авации зрителей..
мне не очень понравилась... но тоже красиво спелаRakot писал(а):мне из этого шоу, которое ты скинул нравится вот эта девчушкаRyuzaki Hideki писал(а):Мариной начали поражаться с самого начала. а тут эта вышла спела и все..)
надеюсь ты не пoдумал, чтo я педoбир и мне именнo 1 девченка нравится? Я тoже прo гoлoс...да и Андрей тoже..а Петя прoстo не любит талантливых)Ryuzaki Hideki писал(а):ребята.. вы видно не поняли.. я про голос говорил.. не каждая так споет.. да и мгновенно примет авации зрителей..
ничего вы не понимаете молодежь) вам бы какие то усатые недокомики, тьфу...Ryuzaki Hideki писал(а):мне не очень понравилась... но тоже красиво спелаRakot писал(а):мне из этого шоу, которое ты скинул нравится вот эта девчушкаRyuzaki Hideki писал(а):Мариной начали поражаться с самого начала. а тут эта вышла спела и все..)