Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Re: Флудилка

Сообщение GrayFox »

Mansionair, диких не бил более недель трех, а именно как прошло др и яйки не надо, никого не ловил, как и до др(
Скучно и неинтересно, правда ж(
Я люблю вранье, я люблю тебя.
RASH23
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Сообщение RASH23 »

Эйнштейн писал(а):В лиге все как и в жизни) чтобы чего-то достичь надо что-то потерять и наоборот) Так что если лига сгорит, то рано или поздно она возродится и станет лучше) а нам остается только перетерпеть это пожар ;)
К чему эти красивые фразочки? Ты бы еще легенду рассказал о том как Лига 17 переродиться с пепла как Феникс.
То о чем ты говоришь уже было, когда то была старая версия лиги, теперь новая. Браузерные игры уже практически никто не играет, а тем более те у которых нету картинок. Если бы я никогда не слышал о Лиге и не играл в нее во времена Покемонов, меня бы хватило максимум на час. После я бы вышел с этой игры и не заходил бы сюда больше никогда. Те игроки, которые остались ждут и верят, что когда нарисуют картинки, будет пиар данного проекта, остальные просто заходят раз в день, лупят свои выводки, проходят Ричи и остаются в игре только потому что жалко терять нажитое годами. Возрождение и выход игры на новый уровень возможен только, если игра будет создана на платформах Android или IOS, да или хотя бы в ВК приложение сделать. Сейчас же вводят новое поколение, кто-то ведет подсчет сколько еще картинок нарисовать нужно? Пройдет еще два года у нас нарисуют картинки, а к тому времени технологии пойдут еще дальше. Игры о Покемонах могут быть уже будут в виртуальной реальности, а у нас только дорисуют картинки, только подумайте!
Я конечно был бы только рад, что бы Лига 17 развивалась, но если за 9 лет сервера не выдерживают 700 человек онлайна, дальше говорить не о чем.
Изображение
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Лаг, но сердечко кольнуло :(
Изображение
Эйнштейн
Неизвестный
Неизвестный
Клан: BF
Игровой ник: Эйнштейн
Has thanked: 221 time
Been thanked: 457 times

Сообщение Эйнштейн »

RASH23, ооо) спасибо за комплимент ) ток вот блажку не понятно почему убрал) :D не хочу спорить та и не о чем, ты прав, но хотелось бы верить в лучшее, хотя морально я готов к пеклу в лиге) Да, за 5+ лет в лиге жалко терять то что собрал, но горевать, думаю, не стоит - стоит идти вперед) вон как Еж.
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

В целом если ничего не изменить все уйдет по принципу песочных часов. Народ по крупицам разбежится.
Image
Не думаю что введение новых плюшек задержит кого-то. В самом начеле лиги урезали дроп кредитов, боллы стали в разы дороже чем в старой.
Фарма сейчас в лиге почти нет, торг умер давно. Шанс выбить или влить удачно треню подозрительно низкий (да мб и есть тут доля рандома) но в старой с 50 трень можно было кинуть 5+ лег, тут же на мастерку уходит больше всего (мб не всем так как мне везет с 45 кидать мастерки).
А где общение с теми кто играет? Могли б создать какие-то опросы на форуме или в самой игре (по типу наборов) что изменить или улучшить.
Можно даже каждому арту в дексе к примеру поставить функцию лайк или дизлайк (будет понятно удачный арт или нет).
Много чего еще можно придумать... а в прочьем и так много текста... Еж валит... никому нет дела...
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
RASH23

Сообщение RASH23 »

Эйнштейн писал(а):RASH23, ооо) спасибо за комплимент ) ток вот блажку не понятно почему убрал) :D не хочу спорить та и не о чем, ты прав, но хотелось бы верить в лучшее, хотя морально я готов к пеклу в лиге) Да, за 5+ лет в лиге жалко терять то что собрал, но горевать, думаю, не стоит - стоит идти вперед) вон как Еж.
Блажку как поставил так и сразу убрал, потому что промахнулся пальцем с телефона, хотел нажать на цитату. Хорошо что ты такие вещи сразу замечаешь.
Изображение
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

RASH23 писал(а): Сейчас же вводят новое поколение, кто-то ведет подсчет сколько еще картинок нарисовать нужно?
Итак.
На данный момент в лиге в дексе насчитывается 742 монстра.
Нарисованно - 599 артов для декса, 143 арта в разработке, из них:
1 поколение - 1 арт или 0,66 %
2 поколение - 15 артов или 15 %
3 поколение - 17 артов или 12,59 %
4 поколение - 28 артов или 25,92 %
5 поколение - 48 артов или 30,97 %
6 поколение - 28 артов или 38,89 %
7 поколение - 4 арта или 100 %
неофиты - 2 арта или 11,76 %.
Итого монстры лиги отрисованы на 80,73 %.
Добавлено:
И если я правильно посчитал по эволюциям, то осталось ввести 94 вида существ, 7 поколение я пока учитываю лишь в том кол-ве, которое пока есть в дексе.
Последний раз редактировалось Djeikob Blek 22 май 2018, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 718 times

Сообщение Degasmadeu »

Karna писал(а):В целом если ничего не изменить все уйдет по принципу песочных часов. Народ по крупицам разбежится.
Image
Не думаю что введение новых плюшек задержит кого-то. В самом начеле лиги урезали дроп кредитов, боллы стали в разы дороже чем в старой.
Фарма сейчас в лиге почти нет, торг умер давно. Шанс выбить или влить удачно треню подозрительно низкий (да мб и есть тут доля рандома) но в старой с 50 трень можно было кинуть 5+ лег, тут же на мастерку уходит больше всего (мб не всем так как мне везет с 45 кидать мастерки).
А где общение с теми кто играет? Могли б создать какие-то опросы на форуме или в самой игре (по типу наборов) что изменить или улучшить.
Можно даже каждому арту в дексе к примеру поставить функцию лайк или дизлайк (будет понятно удачный арт или нет).
Много чего еще можно придумать... а в прочьем и так много текста... Еж валит... никому нет дела...
Еще можно придумать обратно вернуть ввод уников (но не крутых легенд) в анонсах новых монстров. Хоть и не все получат того, кого хотели и будут ныть, как обычно, но все же.
Можно было бы еще реально попросить, чтобы цены на боллы обратно снизили, чтобы разводчики не особо в минус уходили, но этого делать не будут, как впрочем и первый пункт.
Про донабор в админы вообще молчу.
Последний раз редактировалось Degasmadeu 22 май 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Эйнштейн
Неизвестный
Неизвестный
Клан: BF
Игровой ник: Эйнштейн
Has thanked: 221 time
Been thanked: 457 times

Сообщение Эйнштейн »

Djeikob Blek, :D это не я писал
Добавлено: Но за статистику респект, цифры всегда наглядней ощущений
RASH23

Сообщение RASH23 »

Djeikob Blek писал(а):
RASH23 писал(а): Сейчас же вводят новое поколение, кто-то ведет подсчет сколько еще картинок нарисовать нужно?
Итак.
На данный момент в лиге в дексе насчитывается 742 монстра.
Нарисованно - 599 артов для декса, 143 арта в разработке, из них:
1 поколение - 1 арт или 0,66 %
2 поколение - 15 артов или 15 %
3 поколение - 17 артов или 12,59 %
4 поколение - 28 артов или 25,92 %
5 поколение - 48 артов или 30,97 %
6 поколение - 28 артов или 38,89 %
7 поколение - 4 арта или 100 %
неофиты - 2 арта или 11,76 %.
Итого монстры лиги отрисованы на 80,73 %.
Добавлено:
И если я правильно посчитал по эволюциям, то осталось ввести 94 вида существ, 7 поколение я пока учитываю лишь в том кол-ве, которое пока есть в дексе.
Спасибо за стату, когда то хотел сам ее сделать, но не доходили руки. Судя по статистике можно сделать вывод, что не так уж и долго ждать осталось, все зависит от админов. Лично знаю как минимум одного художника, который сейчас рисует арты, к сожалению меня он не информирует о том сколько он уже нарисовал и других вещах. Хотелось бы что бы арты загружали в игру сразу же, после того как они нарисованы, а не в наборах. Как я и писал раньше, наборы можно вводить уже позже, это ничего не поменяет особо.
Последний раз редактировалось RASH23 22 май 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»