TOWA писал(а):Женька Ежов, а когда ты вообще решил что уходишь? я что-то пропустил...
и где этот пафосный топик во флейме с прощанием? : D
так движняк того наверное и пошёл "если уже и Ёж забивает на лигу, нужно срочно что-то делать" )
Венгер же не заканчивает карьеру, в отличие от остальных(да Иньеста едет в Японию, Торрес в США но это уже не игра, ходят слухи что Буфона зовут в ПСЖ, но чёт не верю)
Если я напишу - надо уходить 100%. Не люблю пустословить. В данном случае я стараюсь, но не могу сказать, что 100% уйду. Потому что сложно это. 9 лет как никак. Ты и сам же заходишь на форум периодически. Вот и я захожу сюда иногда. А там грандиозные планы впереди

но фз, опять станет грустно и я вернусь)хд
Вообще, основная причина, если кто не читал вестник "Роза шипов" или чет такое от Аомине, это победа в турнире. Еще в далеком 2009 году я сделал достаточно резкое заявление друзьям. С тех пор я больше никогда и никому не обещаю. Но это все же надо сдержать - "Если я выиграю турнир, то уйду с лиги". Как бы печально не было, но я не забывал его. Потому я всегда больше порофлить на турики ходил и не старался никогда сильно. Но вот как-то звезды сошлись. Еще и после ультиматума, где я сказал уйду, если Дариан не отпишется хотя бы (он, кстати, отписался и вначале еще в ВК), но люди подумали, что балобол. Типа сказал одно, а не ушел. Ну я и подумал, это еще один плюсик в копилку уходить. Игры играми, а жизнь продолжается. Не могу обещать, что уйду, но нужно стараться. Уж больно много лет я играю в эту игру
Венгер говорил, что после Арсенала никуда не хочет. Что канониры в сердце навсегда и единственные...Там разве он кого-то будет тренировать? Ну этого не знаю, в последнее время мало следил. Знаю лишь то, что сейчас выбор тренера между Эмери И Артетой идет. Но это все предварительно.