Хотя я таких не знаю,сейчас известные гены свинов куда выше,чем стен,слишком велика разнице в сложности вывода.
Честно говоря, не совсем понял сутиLarc писал(а):Когда жалуются на высокие гены и не упоминают буст монстров с помощью трень, где-то в мире грустит один Марвел.
трени для этого и созданы чтоб повысит определеный ген. и на тренях есть лимит . а что сложно сделать лимит и для выводки.Larc писал(а):Когда жалуются на высокие гены и не упоминают буст монстров с помощью трень, где-то в мире грустит один Марвел.
не идет нужен лимит и будет норм в боевке и диспаланс нормализируетсяArchi Simuran писал(а):В общем мнение уже выражал, повторюсь:
Обьективныйм считаю лимит генов в 50 единиц
+ Сумасшедший ученый, как особый квестовый юнит, сюжетный кстати говоря, дает буст на один конкретный стат.
Итого
теоретический потолок отлова - все гены 44 (шайни + дарки)
теоретический потолок выводка - все гены 50
теоретический максимальный ген - 65 (один среди генокода)
Ну вроде как он хотел сказать что при 100 у свина с перламуром будет ещё больше разница в статах при тренях ,что уже выкидывает его из танков для свинаArchi Simuran писал(а):Честно говоря, не совсем понял сутиLarc писал(а):Когда жалуются на высокие гены и не упоминают буст монстров с помощью трень, где-то в мире грустит один Марвел.