мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
почитал идею про ограничение генов и категорически с этим не согласен, это является неким пассивным доходом, в который нужно в начале вложиться (дарки, шайни) но потом он себя полностью окупает, согласен, гены 30-35 мало кому интересны, но наберитесь терпения, выводите монстров у которых не такая сильная конкуренция, примерно за год без шайников я вывел себе не плохую птичку Яйцо Ирлин
h41a45d44s37sa31sd30.0 [9 дн.] харовые вылупки стабильно отходят за 2,5-3кк при том что это не глай и не свин какой-то...занимайтесь выведением не как основным направлением в игре а как хобби и будет вам счастье, люди ведь вложили время и деньги в этих топовых выводков и резать им гены будет не разумно.
Y_Ruslan_Y писал(а):почитал идею про ограничение генов и категорически с этим не согласен, это является неким пассивным доходом, в который нужно в начале вложиться (дарки, шайни) но потом он себя полностью окупает, согласен, гены 30-35 мало кому интересны, но наберитесь терпения, выводите монстров у которых не такая сильная конкуренция, примерно за год без шайников я вывел себе не плохую птичку Яйцо Ирлин
h41a45d44s37sa31sd30.0 [9 дн.] харовые вылупки стабильно отходят за 2,5-3кк при том что это не глай и не свин какой-то...занимайтесь выведением не как основным направлением в игре а как хобби и будет вам счастье, люди ведь вложили время и деньги в этих топовых выводков и резать им гены будет не разумно.
но лимит нужен
хотябы максимальный ген 50
до 50 спариваеш и потом и хар ждеш пока вылупится
Y_Ruslan_Y
Неразумно и дальше оставлять этот процесс бесконтрольным и безлимитным. В тебе говорит заинтересованность финансовой стороны, а вот еще бы не мешало задуматься о том, как это сказывается на боевке. Если все положить на длань рандома, мы можем прийти к тому, что турнирные монстры станут попросту неконкурентноспособны с теми генами, с которыми их нам выставляют. Кроме своего кошелька стоит рассматривать и общие последствия...
достижения и не должны даваться легко, будет глупо если с 2-3 спарок выводок будет шикарным, гены не растут так как нам бы хотелось поэтому топовые выводки и стоят в разы дороже ведь это окупает старания человека, пусть выводят хоть 70+ дай им бог рандома
Archi Simuran,ну,тут я конечно,не уверен,но какое дело к людям,которые что-то выводят,имеют турниры?
Мне кажется это проблема именно турниров,что они выставляют монстров с слишком низкими генами(к слову,что для оргов ничего не стоит),а вот ограничивая выводки генов,они залезают в карман простым тренерам и урезают их доходы.
Bayleef
С данной логикой не существовало бы такой структуры как ФАС.
Монополизация какой-либо торговой области на почве алчности порождает ценовой беспредел, где в угоду минимума людей страдают массы. Это еще называют контролем.
2-е: рандом - процесс непредсказуемый. Ждем мамонтов с геном атаки под сотку и закрываем проект.