да ну , вроде одно и тоже , ничего супер нового , или необычного . образ певицы новый? да нет , были такие и раньшеRunner of wind писал(а):walle,потому что это не похоже на типичные песни,которые берут топ-позиции чартов)
Флудилка
- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1233 times
Re: Флудилка
- arsenator
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 144 times
- Been thanked: 455 times
заговор феминисток. бесит.walle писал(а):да ну , вроде одно и тоже , ничего супер нового , или необычного . образ певицы новый? да нет , были такие и раньшеRunner of wind писал(а):walle,потому что это не похоже на типичные песни,которые берут топ-позиции чартов)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось arsenator 13 май 2018, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- walle
- Известный
я красивая , я не такая как все , умею петь на петушином . ну один фиг песня даже до след года не доживет 

- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
Я забираю своего Пикачу и ухожу домойwalle писал(а):я красивая , я не такая как все , умею петь на петушином . ну один фиг песня даже до след года не доживет
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
walle, сколько не смотрю Евровидение там мало таких ярких и взрывных номеров. За один финал максимум 1- 2 песни. Остальное же как под копирку заунывно- тягучее, имхо. Да есть рокеры, но опять же они как один большинством. Это скучно, не хватает вот таких вот номеров и исполнителей. Да и не всегда решают куча пиротехники и спецэффектов.
Если взять тот же самый Кипр. Как я поняла за него топили многие. Что в ней такого? Достаточно посредственная песня, да и сама исполнительница это какая- то помесь Шакиры и Бьенсе в едва прикрывающем наряде. Ну это совсем такое. Песню Австрии вообще помню смутно.
Если взять тот же самый Кипр. Как я поняла за него топили многие. Что в ней такого? Достаточно посредственная песня, да и сама исполнительница это какая- то помесь Шакиры и Бьенсе в едва прикрывающем наряде. Ну это совсем такое. Песню Австрии вообще помню смутно.
- Tema_DT
- Неизвестный
- Клан: Dark Horses
- Игровой ник: Tema_DT
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 199 times
Ну для меня лично лучшая певица из Словении ) Самая заедающая песня у Израиля, Кипр тоже ничего, заслуженно 1-2 места.
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Ты что-то кроме Эйфории от Лорин слышал где-то кроме Евровидения???walle писал(а):я красивая , я не такая как все , умею петь на петушином . ну один фиг песня даже до след года не доживет
- walle
- Известный
кипр еще хуже как по мне , внебрачная дочь бьенсе и шакирыРадужные подтяжки писал(а):walle, сколько не смотрю Евровидение там мало таких ярких и взрывных номеров. За один финал максимум 1- 2 песни. Остальное же как под копирку заунывно- тягучее, имхо. Да есть рокеры, но опять же они как один большинством. Это скучно, не хватает вот таких вот номеров и исполнителей. Да и не всегда решают куча пиротехники и спецэффектов.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
чучуть влезу, я только песни Рыбака слышала парочку и Лорди, ну не считая русских певцов, которые были на конкурсеDjeikob Blek писал(а):Ты что-то кроме Эйфории от Лорин слышал где-то кроме Евровидения???walle писал(а):я красивая , я не такая как все , умею петь на петушином . ну один фиг песня даже до след года не доживет