я бы тоже :ССSpEcTrO писал(а):кому то выдали кому то нет( эххх если бы не взломFantomas писал(а):статуэтки выдают)счас бы с золотой статуэточкой ходил
обидно...
Даже с платиновой наверное
я бы тоже :ССSpEcTrO писал(а):кому то выдали кому то нет( эххх если бы не взломFantomas писал(а):статуэтки выдают)счас бы с золотой статуэточкой ходил
обидно...
Плюсую, золото самое гуд)from-Green-Sky писал(а):Алмазная такая страшная... хачу зоито!
сдай эту статуэтку на металлолом) В младшей лиге отличные призы)MACTEPBEKA писал(а):ула сиебьиная))
я такой тупой или почему в элитное лиге всего два чела хотя у всех из старшей все значки, не вариант идти в элитную ибо призы красивше
кому сдавать?kramer_zzz писал(а):сдай эту статуэтку на металлолом) В младшей лиге отличные призы)MACTEPBEKA писал(а):ула сиебьиная))
я такой тупой или почему в элитное лиге всего два чела хотя у всех из старшей все значки, не вариант идти в элитную ибо призы красивше
думаю в элиту наберется 6 человек, просто не все ещё значки собралиMACTEPBEKA писал(а):кому сдавать?kramer_zzz писал(а):сдай эту статуэтку на металлолом) В младшей лиге отличные призы)MACTEPBEKA писал(а):ула сиебьиная))
младшая норм тоже но в опытную лигу идет 2 десятка а в элитную 2 человека хотя и там и там по 6 призов вроде
и между собой поделят, кому кого больше в тиму надо) И все без боев обойдется) Мне такая лч нравится, че)Toggile писал(а): думаю в элиту наберется 6 человек, просто не все ещё значки собрали