спасибо. значит придется терпеть.funituk писал(а):в чс нельзя кинуть модераторов клан форумов
Флудилка
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
Re: Флудилка
- Y_Ruslan_Y
- Новичок
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Y_Ruslanчик_Y
- Has thanked: 91 time
- Been thanked: 188 times
пишу сюда т.к. как показывает практика здесь на много больше шансов что тебя услышат чем в самой игре где полиция просто проигнорирует. цель моего сообщения-блок моего аккаунта Y_Ruslanчик_Y т.к. я больше не хочу тратить жизнь на эту игру, и так уже многое положено в игру про монстров, я получил паспорт и закончил школу в ней, а продавать его-не вариант т.к. слишком много личного на нем к сожалению нет возможности удалить аккаунт и бана псж тоже нет, причина меня блокнуть-передача регистрационных данных 3-им лицам, ночью с 9 на 10 примерно в 2 часа по лиге я изменил пароль и скинул его в торговлю после чего мне прилетел кляп на 10 часов НО НЕ БАН передача регистрационных была совершена и на акк действительно заходили левые челики, можете чекнуть по IP да и модерация я уверен что подтвердит тут как вариант забанить за неадекватное поведение, хотя мне кажется что это мой самый адекватный поступок за всю мою игру. может показаться что меня взломали или еще что-то, но это не так, могу подтвердить через вк или Discord к примеру. не надо мне писать: "ну не играй да и все, зачем банить то?" -я несколько раз пробовал забросить и максимум на пол года получалось. как итог-задротство 24/7 так что фигня а не совет. надеюсь что это сообщение дойдет до полиции, мне удастся все таки достучаться и меня заблочат.
P.S. максимум сердец модерам которые дают предупреждение вместо кляпа.
Спойлер: для тех кто думает что наживется на этом ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
В толпе но один.
- snorlaks super
- Известный
- Игровой ник: проказа
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 159 times
- snorlaks super
- Известный
- Игровой ник: проказа
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 159 times
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
смени пароль и удали почту делов то.Y_Ruslan_Y писал(а):пишу сюда т.к. как показывает практика здесь на много больше шансов что тебя услышат чем в самой игре где полиция просто проигнорирует. цель моего сообщения-блок моего аккаунта Y_Ruslanчик_Y т.к. я больше не хочу тратить жизнь на эту игру, и так уже многое положено в игру про монстров, я получил паспорт и закончил школу в ней, а продавать его-не вариант т.к. слишком много личного на немк сожалению нет возможности удалить аккаунт и бана псж тоже нет, причина меня блокнуть-передача регистрационных данных 3-им лицам, ночью с 9 на 10 примерно в 2 часа по лиге я изменил пароль и скинул его в торговлю после чего мне прилетел кляп на 10 часов НО НЕ БАН передача регистрационных была совершена и на акк действительно заходили левые челики, можете чекнуть по IP да и модерация я уверен что подтвердитСпойлер: для тех кто думает что наживется на этом ПОКАЗАТЬтут как вариант забанить за неадекватное поведение, хотя мне кажется что это мой самый адекватный поступок за всю мою игру. может показаться что меня взломали или еще что-то, но это не так, могу подтвердить через вк или Discord к примеру. не надо мне писать: "ну не играй да и все, зачем банить то?" -я несколько раз пробовал забросить и максимум на пол года получалось. как итог-задротство 24/7 так что фигня а не совет. надеюсь что это сообщение дойдет до полиции, мне удастся все таки достучаться и меня заблочат.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
- Y_Ruslan_Y
- Новичок
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Y_Ruslanчик_Y
- Has thanked: 91 time
- Been thanked: 188 times
- Evangelion