Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1286 times
Been thanked: 1075 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Niot »

TideRen писал(а): Сегодня, 16:55 Не писал я что легко проходится подземка, почему ты сразу во мне лицемера увидел?
:hide: может, потому, что весь твой пост кричит о том, что подземка норм, потому что конкретно тебе норм, а других ты не понимаешь, потому что они жалуются, что им не норм. Так давай усилим подземку ровно так, чтоб первым среди старавшихся, но не прошедших будешь ты. Или это другое?
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Niot »

TideRen, а хотя давай вкину вот такую инфу. Допустим, в следующем сезоне подземки просто запретят снолинга и астереллу. Помимо усложнений, конечно :haha: :haha:
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 712 times
Been thanked: 1468 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Багира »

Niot, и скорпа к ним же. Вот тогда начнется веселье :D
Изображение
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Подземелье, сезон 3

Сообщение TideRen »

Niot писал(а): Сегодня, 17:09
TideRen писал(а): Сегодня, 16:55 Не писал я что легко проходится подземка, почему ты сразу во мне лицемера увидел?
:hide: может, потому, что весь твой пост кричит о том, что подземка норм, потому что конкретно тебе норм, а других ты не понимаешь, потому что они жалуются, что им не норм. Так давай усилим подземку ровно так, чтоб первым среди старавшихся, но не прошедших будешь ты. Или это другое?
Так зачем что-то делать если это и сейчас имеет место быть?) Некоторые условия на 40+ этажах я не мог пройти по 3-4 раза в этом сезоне
и только из-за рандома в конечном итоге смог (как паровозик).
"первый среди старавшихся и не прошедших" надо запомнить :lol:
А вообще, даже за 180 нам дают отличный приз, который бы я лично минимум за 300 поставил, у лутки только название смешное, а на деле он с пореем по щам надает.
Можно задать вопрос: "Что конкретно нужно по вашему фиксить для того, что бы именно Вы прошли подземку?"
Но как по твоему не эгоистично ли это? А что, если для приемлемых для вас условий, найдутся еще 10 других человек, которым тоже надо будет понижать уровень сложности, потому что для Вас они норм, а для них не норм? К чему в итоге это все приведет? К мем моменту из оригинала, когда метапод вечно качал дефу.
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 209 times
Been thanked: 1016 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

Niot писал(а): Сегодня, 17:17 Допустим, в следующем сезоне подземки просто запретят снолинга и астереллу.
он явно что-то знает...
Image
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Niot »

TideRen писал(а): Сегодня, 17:53 Можно задать вопрос: "Что конкретно нужно по вашему фиксить для того, что бы именно Вы прошли подземку?"
Но как по твоему не эгоистично ли это?
Вопрос надо ставить иначе. Что нужно фиксить, чтобы прошли те, кто приложит достаточно усилий? Эгоистично?

Максимально ослабить рандом.
Сейчас реальность такова, что гены, подбор, управляемые криты и БОТик решают пройдешь ты или нет. Абсолютно ненормально, что если монстр качнется или решит бить, то уничтожит любого антитипа безо всяких условий на поле. А там еще и условия.

Ориентироваться на ген 30-35 и расширку, которые могут быть у всех и чтобы была возможность быстренько монстра проапать, заменить раненого или взять в аренду. Ибо слишком много этажей.

Адекватно ослабить голод до остальных травм.

Учить бота не использованию читов в виде аима и хесояма, а вполне себе игровым механикам: подставным ходам, погодам, бешенствам и царственным рыкам.

И адекватная обратная связь.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Это если взять текущую подземку и следовать игровым механикам. Если им не следовать, то можно вообще качественно разгуляться
В культе озорного мяута
скоч
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: скоч
Has thanked: 53 times
Been thanked: 53 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение скоч »

TideRen писал(а): Сегодня, 14:28 Мое предложение как и раньше остается в силе - сделайте прохождение подземки без лимитов на прохождение и ловлю лимитированных монстров сразу с частотой нападения как на хэллуин
Полностью поддерживаю.
Жить в подземке целыми днями ради трёх пню, бред полнейший.
Согласен буду если даже сделают, при убийстве количества ловящихся тоже будет уменьшаться. (Чтобы не сидели и не ждали шайни).
Жить в вд месяцами тоже скучно.
Заходил только пройти подземку и выйти из игры. Вообще не нравится этот регион.
Всем КЧАУ!
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»