Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: push
- Has thanked: 236 times
- Been thanked: 487 times
Re: Флудилка
RASH в том что ты привел я комментировал действия и ошибки системы, но не сидел и рассуждал что и как нужно нужно делать, если бы ваше мнение было кому то интересно создали бы тему и спросили, а так вы выглядите как кучка обиженных игроков, наверное чувствуете себя великими экспертами и знатоками, ну и разумеется лайкаете друг друга, а мб даже получаете удовлетворение от этого.
не заходил во флудилку 100 лет правильно и делал

- Mr.Nobody
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Dark_push
У тебя явно комплексы на почве удовлетворения. Уж больно много где об этом упоминаешь. Да и импульсивно нервный ты какой-то.
Мб тебе отдохнуть пора от лиги? (хотя б на пару месяцев)
У тебя явно комплексы на почве удовлетворения. Уж больно много где об этом упоминаешь. Да и импульсивно нервный ты какой-то.

Мб тебе отдохнуть пора от лиги? (хотя б на пару месяцев)

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- RASH23
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
А мы по твоему что комментируем? Ты комментировал действия - это значит ты большой молодец, не нытик ни разу.Dark_push писал(а):RASH в том что ты привел я комментировал действия и ошибки системы, но не сидел и рассуждал что и как нужно нужно делать, если бы ваше мнение было кому то интересно создали бы тему и спросили, а так вы выглядите как кучка обиженных игроков, наверное чувствуете себя великими экспертами и знатоками, ну и разумеется лайкаете друг друга, а мб даже получаете удовлетворение от этого.не заходил во флудилку 100 лет правильно и делал
Сегодня был поднят важный вопрос, о как раз бездействии, что важнее как по мне. Многие игроки не были проинформированы о том, что в игру было введено важное обновление, которое сопоставимо с вводом квестов. На данной основе были предложены варианты решения, для того что бы в дальнейшем таких казусов не происходило. (На тех скринах, который я скинул, с твоей стороны были исключительно возмущения, но никаких предложений не последовало, и кто из нас нытик?).
Что касается лайков, я уже сегодня писал, когда на форуме нами была поднята тема, о том что в игре падает онлайн, администрация не ведет диалог с игроками, нету никакого понятия куда движется игра, спустя два дня вначале Эклипс, а после и Дариан предоставил небольшой фидбек, который оживил таких как ты и именно такие как ты побежали первыми писать посты предложения и лайкать запись администрации. Хотя многие из вас, могли уже бы давно повлиять на ситуацию и взять интервью. Было уже много таких ситуаций, в которых из-за недостатка информации обычные игроки не получали равенства с другими игроками, которые обладали информацией. Как пример то, что в Башне квинта, только в последний день Эклипс решил написать о том что с собой можно брать не только 5 монстров, а 6. Многие не знали об этом даже после старта Башни. Думаешь сейчас все уже знают о том, что в Канто можно трени бить? Представь себе реакцию, когда они узнают об это через месяц, а другие игроки уже будут месяц выбивать там трени. Думаешь будет желание играть такую игру? Ведь в Канто в разы легче поехать новичку чем в ЗД.
По поводу нашего мнения, оно интересно большей половине лиги ибо мы говорим о том, что давно пора сделать было, либо о том что боятся сказать другие из-за разных причин (боятся потерять должность, боятся бана, либо просто не видят смысла в писанине, так как ничего не поменяется). Несколько десятков страниц назад я уже писал, ранее я был менее активен на форуме, так как боялся кого обидеть, ведь в лиге может быть всякое, может и бан в игре последовать. Но сейчас, когда я смотрю как онлайн в игре падает, торговля стоит, желания играть пропадает, хоть и есть что терять, а форум это единственное место где меня могут услышать администраторы что-то изменить на лучшее. И как не странно это происходит.

- Thancrus
- Начинающий
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 64 times
Лайкнул Раша - вступил в ряды нытиков (
Что нужно сделать, чтобы в приближенные попасть? хд
Что нужно сделать, чтобы в приближенные попасть? хд
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Щас сгорю.
Одно животное на меня напало - окей, я выиграл и тут ком. Но только один вопрос.
Почему когда на 1 дивизион нападает 2 дивизион, то при победе ты получаешь 1 очко, а животное получает 2 очка? так ещё и ком могут делать.
Так вот, донесите до администрации, что в этом нет справедливости.
Справедливо выглядит такая ситуация: "Когда 2 дивизион нападает на 1, то почему бы не поставить зависимость кома от обороняющейся стороны."
Раз сломали клановую систему, то сделайте по умному.
Одно животное на меня напало - окей, я выиграл и тут ком. Но только один вопрос.
Почему когда на 1 дивизион нападает 2 дивизион, то при победе ты получаешь 1 очко, а животное получает 2 очка? так ещё и ком могут делать.
Справедливо выглядит такая ситуация: "Когда 2 дивизион нападает на 1, то почему бы не поставить зависимость кома от обороняющейся стороны."
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- RASH23
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Ты нытик или нет? Сразу говори, а то думаю лайкнуть запись.Mansionair писал(а):Щас сгорю.
Одно животное на меня напало - окей. Но только один вопрос.

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
RASH23, я за то, что бы все были в равных условиях.
Если тебе мешает одно, а другому субъекту это в плюс, то и он должен нести какие-либо неудобства.
Сейчас все походит на смерть смертную, это не справедливо.
Если тебе мешает одно, а другому субъекту это в плюс, то и он должен нести какие-либо неудобства.
Сейчас все походит на смерть смертную, это не справедливо.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- BaG_RaQ01
- Начинающий
- Клан: BF
- Игровой ник: БаГ
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 272 times
Пуш упрекает кого-то в нытье,ахахах.Сам факт того,что он кого-то просто упрекает не даёт покоя моим лицевым мышцам.