Не было ни разу проблемы)Larc писал(а):Окно новостей в игре - хорошая идея.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жители Украины, сталкивались ли вы с проблемой долгой прогрузки главной страницы, предположительно из-за API Вконтакте, доступ к которому в нашей стране заблокирован? К этому можно привыкнуть, конечно, если просто переходить сразу по ссылке game.league17.ru, но тогда новостей не видно, что не всегда удобно.
Флудилка
- FloxyZ
- Начинающий
- Игровой ник: FloxyZ
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 53 times
Re: Флудилка
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Данная проблема в основном изза впн, которым ты пользуешься.Larc писал(а):Окно новостей в игре - хорошая идея.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жители Украины, сталкивались ли вы с проблемой долгой прогрузки главной страницы, предположительно из-за API Вконтакте, доступ к которому в нашей стране заблокирован? К этому можно привыкнуть, конечно, если просто переходить сразу по ссылке game.league17.ru, но тогда новостей не видно, что не всегда удобно.
- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Проблема наблюдается исключительно тогда, когда оборудование подключено через WiFi, если мобильный интернет проблемы нету.Larc писал(а):Окно новостей в игре - хорошая идея.Спойлер: ПОКАЗАТЬ

- Larc
- Узнаваемый
- Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
- Has thanked: 464 times
- Been thanked: 265 times
MarvelSanya, я не пользуюсь впн.
RASH23, как раз через wi fi сижу.
У меня проблема воооот из-за этого файлика "http://vk.com/js/api/openapi.js?115". Как только блокирую запросы к нему, страница начинает быстро прогружаться. Вот только эффект странным образом спадает после закрытия вкладки, хотя запросы остаются заблокированными. Странно...
У меня проблема воооот из-за этого файлика "http://vk.com/js/api/openapi.js?115". Как только блокирую запросы к нему, страница начинает быстро прогружаться. Вот только эффект странным образом спадает после закрытия вкладки, хотя запросы остаются заблокированными. Странно...
-
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: push
- Has thanked: 236 times
- Been thanked: 487 times
" Такие игроки как Арчи, Раш, Ёж, я и другие "нытики" " думаю кавычки в слове нытики лишние
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Larc, да, сталкивался, сижу через вай-фай, просто не прогружалась лига вообще, сижу сейчас через впн, без него даже не заходит.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Проблема наблюдается через разные браузеры ? протести на разных, включая оперу и хром. Также отключи скрипты если такие имеются. Если проблема не решится вероятно проблема именно в вайфае.Larc писал(а):MarvelSanya, я не пользуюсь впн.
- RASH23
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
наверное зависит от провайдера. Разные провайдеры заблокировали доступ в ВК по своему. Например: если я пытаюсь зайти с телефона в ВК и при этом подключен через мобильный интернет, то доступ к ВК будет доступен исключительно через ВПН или если включен прокси в настройках мобильного приложения, при это в Лиге главная грузится сразу. А если я дома, подключаюсь к интернету, тогда главная страничка грузится долго, с компьютера я не могу войти в ВК без ВПН, но при этом когда захожу с телефона спокойно сижу в ВК через мобильное приложение, даже при отключенном прокси в настройках.Larc писал(а):MarvelSanya, я не пользуюсь впн.

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Larc
- Узнаваемый
- Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
- Has thanked: 464 times
- Been thanked: 265 times
MarvelSanya, проблема во всех браузерах.
RASH23, главная страница на телефоне грузится быстро в любом случае или только если включен прокси/ВПН?
RASH23, главная страница на телефоне грузится быстро в любом случае или только если включен прокси/ВПН?