Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
FloxyZ
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: FloxyZ
Has thanked: 21 time
Been thanked: 53 times

Re: Флудилка

Сообщение FloxyZ »

Larc писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
RASH23 писал(а):
Эйнштейн писал(а):RASH23, когда ныли и ничего не делалось я поддерживал нытье и тоже что то писал, но когда "наныли" скажем так и уже что то делается, но все равно продолжают ныть - это не оч. + ноете по пустякам.
Да какие пустяки? Ты о чем вообще. Зайди на ТЗ и напиши, что в Канто ввели нового НПС и дроп трень, думаешь много об этом знают? В твоем клане думаю не все в курсе. Как сказал Evangelion, для того что бы зарегистрироваться игроку на форуме необходимо полгода. После каждого обновления предлагаю ввести, всплывающее окно, в котором будет описаны все обновления, по принципу наборов, если закрыть данное окно, то оно пропадет до следующей обновы. Но это в идеале. Нам же бы хотя бы что бы на главной странице с ссылкой на форум, в разделе "Новости и обновления", администрация писала о том что было добавлено в игру. После уже администраторы паблика в ВК, смогут подхватить новости и сделать посты.
Окно новостей в игре - хорошая идея.
Жители Украины, сталкивались ли вы с проблемой долгой прогрузки главной страницы, предположительно из-за API Вконтакте, доступ к которому в нашей стране заблокирован? К этому можно привыкнуть, конечно, если просто переходить сразу по ссылке game.league17.ru, но тогда новостей не видно, что не всегда удобно.
Не было ни разу проблемы)
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Larc писал(а):
RASH23 писал(а):
Эйнштейн писал(а):RASH23, когда ныли и ничего не делалось я поддерживал нытье и тоже что то писал, но когда "наныли" скажем так и уже что то делается, но все равно продолжают ныть - это не оч. + ноете по пустякам.
Да какие пустяки? Ты о чем вообще. Зайди на ТЗ и напиши, что в Канто ввели нового НПС и дроп трень, думаешь много об этом знают? В твоем клане думаю не все в курсе. Как сказал Evangelion, для того что бы зарегистрироваться игроку на форуме необходимо полгода. После каждого обновления предлагаю ввести, всплывающее окно, в котором будет описаны все обновления, по принципу наборов, если закрыть данное окно, то оно пропадет до следующей обновы. Но это в идеале. Нам же бы хотя бы что бы на главной странице с ссылкой на форум, в разделе "Новости и обновления", администрация писала о том что было добавлено в игру. После уже администраторы паблика в ВК, смогут подхватить новости и сделать посты.
Жители Украины, сталкивались ли вы с проблемой долгой прогрузки главной страницы, предположительно из-за API Вконтакте, доступ к которому в нашей стране заблокирован? К этому можно привыкнуть, конечно, если просто переходить сразу по ссылке game.league17.ru, но тогда новостей не видно, что не всегда удобно.
Данная проблема в основном изза впн, которым ты пользуешься.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
RASH23
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Сообщение RASH23 »

Larc писал(а):
RASH23 писал(а):
Проблема наблюдается исключительно тогда, когда оборудование подключено через WiFi, если мобильный интернет проблемы нету.
Изображение
Larc
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
Has thanked: 464 times
Been thanked: 265 times

Сообщение Larc »

MarvelSanya, я не пользуюсь впн.
RASH23, как раз через wi fi сижу.

У меня проблема воооот из-за этого файлика "http://vk.com/js/api/openapi.js?115". Как только блокирую запросы к нему, страница начинает быстро прогружаться. Вот только эффект странным образом спадает после закрытия вкладки, хотя запросы остаются заблокированными. Странно...
Dark_push
Клан: Poketreiners
Игровой ник: push
Has thanked: 236 times
Been thanked: 487 times

Сообщение Dark_push »

" Такие игроки как Арчи, Раш, Ёж, я и другие "нытики" " думаю кавычки в слове нытики лишние
Изображение
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

Larc, да, сталкивался, сижу через вай-фай, просто не прогружалась лига вообще, сижу сейчас через впн, без него даже не заходит.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Larc писал(а):MarvelSanya, я не пользуюсь впн.

У меня проблема воооот из-за этого файлика "http://vk.com/js/api/openapi.js?115". Как только блокирую запросы к нему, страница начинает быстро прогружаться. Вот только эффект странным образом спадает после закрытия вкладки, хотя запросы остаются заблокированными. Странно...
Проблема наблюдается через разные браузеры ? протести на разных, включая оперу и хром. Также отключи скрипты если такие имеются. Если проблема не решится вероятно проблема именно в вайфае.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
RASH23
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Сообщение RASH23 »

Larc писал(а):MarvelSanya, я не пользуюсь впн.

наверное зависит от провайдера. Разные провайдеры заблокировали доступ в ВК по своему. Например: если я пытаюсь зайти с телефона в ВК и при этом подключен через мобильный интернет, то доступ к ВК будет доступен исключительно через ВПН или если включен прокси в настройках мобильного приложения, при это в Лиге главная грузится сразу. А если я дома, подключаюсь к интернету, тогда главная страничка грузится долго, с компьютера я не могу войти в ВК без ВПН, но при этом когда захожу с телефона спокойно сижу в ВК через мобильное приложение, даже при отключенном прокси в настройках.
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Dark_push
Изображение
Larc
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
Has thanked: 464 times
Been thanked: 265 times

Сообщение Larc »

MarvelSanya, проблема во всех браузерах.
RASH23, главная страница на телефоне грузится быстро в любом случае или только если включен прокси/ВПН?
Ответить

Вернуться в «Флейм»