Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Re: Флудилка

Сообщение Astronom »

MarvelSanya писал(а):Обьясните мне лучше смысл крафта. Читал я эту тему и до сих пор не пойму, на кой он в лиге? Зачем нужно чинить предметы, которые по сути, итак дешевые? В чем смысл крафта помимо починки? Почему на него люди так слюни пускают? Неужто это настолько разнообразит игровой процесс и поднимет интерес к игре, нежели другие, более интересные предложения в ЗиПе?
Судя по имеющейся информации, крафтом можно создавать некоторые вещи:
Изображение
То есть, по сути, крафт это -
  1. создание тм (частично реализовано через квест Свота),
  2. медикаментов (лечение травм - они влияют на битву, и, судя по всему, на сам процесс крафта: http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 9#p2024379, http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 2#p2024382),
  3. априкорн-машина (понятно из названия, выведение корня из донат-магазина)
  4. переработка руды (тут сложно сказать, зачем это нужно :D ).
  5. непосредственно починка предметов.
Не обязательно чинить абсолютно все предметы, а, например, только труднодоступные (скоба).
И я считаю, что крафт разнообразит процесс игры (исходя из того, что можно увидеть на скринах из кода).
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Абсорберы и конденсаторы были предсказаны уже давно :D :
MarvelSanya писал(а):Изображение
а это под абилку похоже писалось или под новый итем
RASH23
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Сообщение RASH23 »

Эйнштейн писал(а):если у меня буду проблемы с экономикой, то я понял куда надо обращаться ) тут же одни аналитики мирового уровня) Прекратите наконец уже быть чем-то не довольными, всему свое время)
Про обновы не сказали ? ну так мб и не время,мб не все готово или вы реально думаете что им лень или они не хотят ?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
не хочу ни с кем спорить) просто высказал свое мнение) всем снорлика)
Всегда находится такие как ты, которые орут прикратите ныть и тд. А потом когда с этого нытья выходить результат (к примеру фидбек Дара, в который никто не верил) идете первыми лайкать посты и писать предложения. Лучше бы молчали. Большенство постов не от сладкой жизни в лиге. Мы высказываем свое мнение и как правило, администрация прислушивается к игрокам.
Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Astronom писал(а):
MarvelSanya писал(а):Обьясните мне лучше смысл крафта. Читал я эту тему и до сих пор не пойму, на кой он в лиге? Зачем нужно чинить предметы, которые по сути, итак дешевые? В чем смысл крафта помимо починки? Почему на него люди так слюни пускают? Неужто это настолько разнообразит игровой процесс и поднимет интерес к игре, нежели другие, более интересные предложения в ЗиПе?
Судя по имеющейся информации, крафтом можно создавать некоторые вещи:
Изображение
То есть, по сути, крафт это -
  1. создание тм (частично реализовано через квест Свота),
  2. медикаментов (лечение травм - они влияют на битву, и, судя по всему, на сам процесс крафта: http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 9#p2024379, http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 2#p2024382),
  3. априкорн-машина (понятно из названия, выведение корня из донат-магазина)
  4. переработка руды (тут сложно сказать, зачем это нужно :D ).
  5. непосредственно починка предметов.
Не обязательно чинить абсолютно все предметы, а, например, только труднодоступные (скоба).
И я считаю, что крафт разнообразит процесс игры (исходя из того, что можно увидеть на скринах из кода).
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Абсорберы и конденсаторы были предсказаны уже давно :D :
MarvelSanya писал(а):Изображение
а это под абилку похоже писалось или под новый итем
Я просто не вижу смысла создания и починки уже имеющегося игрового инвентаря, ибо это обесценит их стоимость.
Если для этой цели будет введён новый инвентарь то данное обновление можно считать успешным и нужным, однако, меня очень беспокоит то что люди столько лет простя это ради...чего? Создания нескольких новых итемов? Ну, тм и без того нам "крафтили" нпс ибо аналогично назвать крафтом можно возможность сдачи некого инва в обмен на ТМ (аналогично крафту: сбор,сдача,получение награды).
Слишком я скептически отношусь к данной затее а также категорически негативно отношусь к починке итемов(цены инвы просто умрут).
Не могу пока ничего сказать, пока не увижу своими глазами. Но чуйка у меня что столько лет ожидания не окупится так как хотят того игроки.
Всего лишь моё мнение.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Эйнштейн
Неизвестный
Неизвестный
Клан: BF
Игровой ник: Эйнштейн
Has thanked: 221 time
Been thanked: 457 times

Сообщение Эйнштейн »

RASH23, когда ныли и ничего не делалось я поддерживал нытье и тоже что то писал, но когда "наныли" скажем так и уже что то делается, но все равно продолжают ныть - это не оч. + ноете по пустякам.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Эйнштейн
Т.е. когда ныли, и ты был в этом заинтересован, то ты поддерживал.
Сейчас же, когда тебя все устраивает, ты мешаешь другим высказывать мнение?
:lol:
snorlaks super
Известный
Известный
Игровой ник: проказа
Has thanked: 18 times
Been thanked: 159 times

Сообщение snorlaks super »

верните народу бесмертные итемы
Изображение
Эйнштейн
Неизвестный
Неизвестный
Клан: BF
Игровой ник: Эйнштейн
Has thanked: 221 time
Been thanked: 457 times

Сообщение Эйнштейн »

Archi Simuran, когда ныли и на это было весомое основание, та и никто никому не мешает) узбагойся)
snorlaks super
Известный
Известный
Игровой ник: проказа
Has thanked: 18 times
Been thanked: 159 times

Сообщение snorlaks super »

верните народу бессмертные айтемы
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Эйнштейн писал(а):Archi Simuran, когда ныли и на это было весомое основание, та и никто никому не мешает) узбагойся)
Узбагоин свой сам пей, ведь это ты тут на людей кидаешься, дискредитируя их действия.
Сидел бы себе преспокойно и довольствовался результатами деятельности хД
Ведь по существу и ты тоже подпевал нытью, когда работы велись, просто мы о них не знали ;)
RASH23
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Сообщение RASH23 »

Эйнштейн писал(а):RASH23, когда ныли и ничего не делалось я поддерживал нытье и тоже что то писал, но когда "наныли" скажем так и уже что то делается, но все равно продолжают ныть - это не оч. + ноете по пустякам.
Да какие пустяки? Ты о чем вообще. Зайди на ТЗ и напиши, что в Канто ввели нового НПС и дроп трень, думаешь много об этом знают? В твоем клане думаю не все в курсе. Как сказал Evangelion, для того что бы зарегистрироваться игроку на форуме необходимо полгода. После каждого обновления предлагаю ввести, всплывающее окно, в котором будет описаны все обновления, по принципу наборов, если закрыть данное окно, то оно пропадет до следующей обновы. Но это в идеале. Нам же бы хотя бы что бы на главной странице с ссылкой на форум, в разделе "Новости и обновления", администрация писала о том что было добавлено в игру. После уже администраторы паблика в ВК, смогут подхватить новости и сделать посты.
Последний раз редактировалось RASH23 20 апр 2018, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»