Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
RASH23
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Re: Флудилка

Сообщение RASH23 »

MarvelSanya писал(а):
FloxyZ писал(а):Я правильно понял, что шанс дропа такой же, как из Хитмонли, но с каждого дикого? Если так, то рип трени по 850)
Либо падает с одного монстра,аналогично Хитмонли, либо падает с любого на локе но шанс уменьшен намного. В любом случае цену трень это не сдвинет дальше 50т.
Лучше бы сделали новость на главной с ссылкой на форум, где будет детальное пояснение нововведения. Почему вечно игроки должны сами обновы писать? Даже если шрифт поменяли, должно быть соответствующее сообщение об изменении на форуме. Если Дариана нет времени и интереса этим заниматься, то пусть назначает человека, который будет делать информационные посты на главной, форуме и даже в группе ВКонтакте.
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

RASH23 пресс-секретарь
RASH23
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Сообщение RASH23 »

Archi Simuran писал(а):RASH23 пресс-секретарь
Да неважно кто это будет. Если будут подобные посты то и будет желание войти в игру и посмотреть что происходит.
Изображение
Эйнштейн
Неизвестный
Неизвестный
Клан: BF
Игровой ник: Эйнштейн
Has thanked: 221 time
Been thanked: 457 times

Сообщение Эйнштейн »

если у меня буду проблемы с экономикой, то я понял куда надо обращаться ) тут же одни аналитики мирового уровня) Прекратите наконец уже быть чем-то не довольными, всему свое время)
Про обновы не сказали ? ну так мб и не время,мб не все готово или вы реально думаете что им лень или они не хотят ?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
не хочу ни с кем спорить) просто высказал свое мнение) всем снорлика)
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Поймал Изображение
Image
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

RASH23 писал(а):
MarvelSanya писал(а):
FloxyZ писал(а):Я правильно понял, что шанс дропа такой же, как из Хитмонли, но с каждого дикого? Если так, то рип трени по 850)
Либо падает с одного монстра,аналогично Хитмонли, либо падает с любого на локе но шанс уменьшен намного. В любом случае цену трень это не сдвинет дальше 50т.
Лучше бы сделали новость на главной с ссылкой на форум, где будет детальное пояснение нововведения. Почему вечно игроки должны сами обновы писать? Даже если шрифт поменяли, должно быть соответствующее сообщение об изменении на форуме. Если Дариана нет времени и интереса этим заниматься, то пусть назначает человека, который будет делать информационные посты на главной, форуме и даже в группе ВКонтакте.
Уже несколько лет ноем на назначение комьюнити и расширение админ-состава. Итог тебе озвучить? Или сам догадаешься?
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Обьясните мне лучше смысл крафта. Читал я эту тему и до сих пор не пойму, на кой он в лиге? Зачем нужно чинить предметы, которые по сути, итак дешевые? В чем смысл крафта помимо починки? Почему на него люди так слюни пускают? Неужто это настолько разнообразит игровой процесс и поднимет интерес к игре, нежели другие, более интересные предложения в ЗиПе?
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
vbogdan98
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Fabian
Has thanked: 249 times
Been thanked: 135 times

Сообщение vbogdan98 »

MarvelSanya писал(а):Обьясните мне лучше смысл крафта. Читал я эту тему и до сих пор не пойму, на кой он в лиге? Зачем нужно чинить предметы, которые по сути, итак дешевые? В чем смысл крафта помимо починки? Почему на него люди так слюни пускают? Неужто это настолько разнообразит игровой процесс и поднимет интерес к игре, нежели другие, более интересные предложения в ЗиПе?
Да ладно тебе . Пусть хоть что-то сделают .
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Снорловылаз.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

MarvelSanya
Если рассматривать крафт исключительно в описанном ключе то да, мало интересного.
Однако.
Сама структура крафта (создавать вещи) открывает широкий спектр возможностей ПВЕ, если будет глубоко продуманной.
Зелье Памяти и Маишо, ТМ Свота - это тоже крафт. Целевое назначение той или иной области крафта ограничится лишь воображением новатора, который создаст структуру. (в списке целей может значиться и крафт тренек)
По существу, любой инвентарь (теоретически) может оказаться в зоне крафта.
Ответить

Вернуться в «Флейм»