Макс, я до сих пор тебя как страшный сон вспоминаю
Прошлое 9 мая было 12-го июняНая писал(а):в комнате на ярмарке ловились только маасы и мазинары? мне казалось там был кто-то еще, откомментите плиз ибо через 20 минут сяду вбивать прошлое др. И если кому надо прошлое 9 мая, то с призами отпишите в лс, спасибо.
В ЛС лиги кидал призы)Ная писал(а):в комнате на ярмарке ловились только маасы и мазинары? мне казалось там был кто-то еще, откомментите плиз ибо через 20 минут сяду вбивать прошлое др. И если кому надо прошлое 9 мая, то с призами отпишите в лс, спасибо.
Ааа..Извините)Ная писал(а):LordVolendemode_ON мне нужны не за др, за войну, за др у меня уже есть и мне только уточнить момент с призраками.
а по делу если писать?Archi Simuran писал(а):Прошлое 9 мая было 12-го июняНая писал(а):в комнате на ярмарке ловились только маасы и мазинары? мне казалось там был кто-то еще, откомментите плиз ибо через 20 минут сяду вбивать прошлое др. И если кому надо прошлое 9 мая, то с призами отпишите в лс, спасибо.
Хорошо, задам тогда радикальный вопрос.Ная писал(а):Archi Simuran не извиню, я спросила не когда что было, а что по призам, и вместо того, чтобы язвить, можно ответить на конкретный вопрос, а если это сделать не в состояние, то не надо вообще отвечать, мне не до поиска нужной информации среди ваших "подколов" на тему когда что было.