Флудилка
- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Re: Флудилка
По поводу Ярмарки.
Чисто мое имхо. Нужно сразу подрубить дроп букв, вначале сидеть на Ярмарке неделю, а потом еще неделя пота не очень как-то.
Так же сразу откройте возможность покупать за бубенцы призы, потеть неделю нет желания никакого, хотелось бы набить себе на обучалку или монстра, а потом по возможности играть. Кто желает тот пусть задротит всю неделю.
Чисто мое имхо. Нужно сразу подрубить дроп букв, вначале сидеть на Ярмарке неделю, а потом еще неделя пота не очень как-то.
Так же сразу откройте возможность покупать за бубенцы призы, потеть неделю нет желания никакого, хотелось бы набить себе на обучалку или монстра, а потом по возможности играть. Кто желает тот пусть задротит всю неделю.

- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
За последние годы игры вообще выработалось столько негатива к ивентам а особенно к тем, которые дляться больше 1-2 суток, что лично мне реально уже становится пофиг на ярмарки, дроп снега и подобное. Вроде и должно стимулировать проводить время в игре а вроде и толку? Куча потерянного времени на какого-то монстра, которого тупо выдавали на один из ивентов и его можно было банально купить.RASH23 писал(а):По поводу Ярмарки.
Ну, раз уж стали заранее призы озвучивать мне даже интересно стало, что нам предложат за неделю пота. В любом случае не думаю что это будет нечто, достойное потраченной недели. Удивляюсь откуда у тебя столько энтузиазма, вроде уже привыкнуть должен был. Мне не станет легче от каких-то плюх. Мне реально станет легче когда будут глобальные изменения которые повляют на прирост игроков в игре. Имхо играть в 400 тел, где нет ни торга ни конкуренции, бредово...
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
GryZzly писал(а):не в обиду эклипсу , но сказанное выше , звучит как вброс .
Сейчас его схавают , все успокоится и опять начнется бесконечное ожидание .
Верить во что то в лиге? Слишком сложно , последние пару лет уж точно..
Эклипс писал(а):а если я покажу тебе это http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=99523

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
У вас там страниц 10 назад такие ярые обсуждения были, к сожалению, читала с конца в начало.
По сути ушла еще когда покемоши тут были, до монстров. Наверное, могу предположить, что лига давно к этому шла. Еще когда разрабатывалась новая лига, люди были вообушевлены, что вот оно - что-то новое, ради чего стоит играть, сначала так и было. А потом оно как-то... Не знаю. Сужу по своему клану, раньше очень много человек было онлайн, много писало в чат и общались (это было в старой лиге и в начале новой), сейчас, когда я пришла сюда на пару дней, тут сидит стабильно 3 человека и периодически заглядывают остальные. Лично я не понимаю смысла дальше играть, я пришла, и по сути все новое, что я обнаружила: повышение цен на отдельные вещи (типа трень и всяких вещей, которые стало сложнее выбить), новые названия (покемоны -> монстры) и половина картинок. Остальное все такое же. И я не понимаю, лига за эти два года вообще развивалась? Тут что-то менялось? Да проблема не в том, что запретили использовать покемонов, и к монстрам можно привыкнуть, проблема в том, что без движения и перемен никто тут долго сидеть не будет (исключая ту самую элиту еще с далекого 2012 и ранее, которая нажила себе состояние и его просто жаль теперь)
ИМХО Если не придумать реально что-то стоящее тут, загнется наша игрушка (
По сути ушла еще когда покемоши тут были, до монстров. Наверное, могу предположить, что лига давно к этому шла. Еще когда разрабатывалась новая лига, люди были вообушевлены, что вот оно - что-то новое, ради чего стоит играть, сначала так и было. А потом оно как-то... Не знаю. Сужу по своему клану, раньше очень много человек было онлайн, много писало в чат и общались (это было в старой лиге и в начале новой), сейчас, когда я пришла сюда на пару дней, тут сидит стабильно 3 человека и периодически заглядывают остальные. Лично я не понимаю смысла дальше играть, я пришла, и по сути все новое, что я обнаружила: повышение цен на отдельные вещи (типа трень и всяких вещей, которые стало сложнее выбить), новые названия (покемоны -> монстры) и половина картинок. Остальное все такое же. И я не понимаю, лига за эти два года вообще развивалась? Тут что-то менялось? Да проблема не в том, что запретили использовать покемонов, и к монстрам можно привыкнуть, проблема в том, что без движения и перемен никто тут долго сидеть не будет (исключая ту самую элиту еще с далекого 2012 и ранее, которая нажила себе состояние и его просто жаль теперь)
ИМХО Если не придумать реально что-то стоящее тут, загнется наша игрушка (
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Matalov
- «No Game - No Life»
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Matalov
- Has thanked: 180 times
- Been thanked: 184 times
К слову об интервью. Попытки связаться и взять интервью на довольно безобидные темы у оф. игровой газеты были и успехом они не увенчались. Я выражаю огромную благодарность Элис, ведь единственное что поддерживало моё желание писать - это ее боевой дух и готовность к поддержке. Сейчас мой энтузиазм угас (да и у многих сотрудников тоже). Я долго бился в теме координаторов, что нужен новый сезон, открывал повторный сбор подписей, отправлял сообщение со ссылкой на тему нашей "многоуважаемой" Тигре, но так и не был услышан. Мои 2 тикета висят в техподдердке без ответа (про невозможность сдать монстров на квест логово дракона и про отсутствие ответа по первому тикету). Почему? да потому что в службе поддержки сидят модеры и копы. Никакой информации я не получил.GryZzly писал(а):Хотелось бы очень сильно верить в чьи либо слова, но сил уже нет слушать пустые слова , сам в лиге уже не мало , форумный акк с 13 года , в лигу играю еще чуть больше , было 3 акка .
И держат тут не совсем игра , а общение с людьми , а не будет игры , не будет людей , и естественно не будет общения.Добавлено: Люди же не так много просят, обычные интервью , ДИАЛОГ с игроками / с потребителями этой игры, и не просто обещания и каких то вбросов . А реальных действий от вышестоящих и отвечающих людей за эту игру (дариан)
Вывод - жрите чо дают. диалога не будет.
- BaG_RaQ01
- Начинающий
- Клан: BF
- Игровой ник: БаГ
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 272 times
я как-то топ поков занейтралил на селене(после долгого простоя вернулся в игру и загадил на тот момент пол тимы).Отписался в службу поддержки с просьбой о помощи,ответили спустя 2 месяца).Я ждал 2 месяца "посыла".Matalov писал(а):К слову об интервью. Попытки связаться и взять интервью на довольно безобидные темы у оф. игровой газеты были и успехом они не увенчались. Я выражаю огромную благодарность Элис, ведь единственное что поддерживало моё желание писать - это ее боевой дух и готовность к поддержке. Сейчас мой энтузиазм угас (да и у многих сотрудников тоже). Я долго бился в теме координаторов, что нужен новый сезон, открывал повторный сбор подписей, отправлял сообщение со ссылкой на тему нашей "многоуважаемой" Тигре, но так и не был услышан. Мои 2 тикета висят в техподдердке без ответа (про невозможность сдать монстров на квест логово дракона и про отсутствие ответа по первому тикету). Почему? да потому что в службе поддержки сидят модеры и копы. Никакой информации я не получил.GryZzly писал(а):Хотелось бы очень сильно верить в чьи либо слова, но сил уже нет слушать пустые слова , сам в лиге уже не мало , форумный акк с 13 года , в лигу играю еще чуть больше , было 3 акка .
И держат тут не совсем игра , а общение с людьми , а не будет игры , не будет людей , и естественно не будет общения.Добавлено: Люди же не так много просят, обычные интервью , ДИАЛОГ с игроками / с потребителями этой игры, и не просто обещания и каких то вбросов . А реальных действий от вышестоящих и отвечающих людей за эту игру (дариан)
Вывод - жрите чо дают. диалога не будет.
- BaG_RaQ01
- Начинающий
- Клан: BF
- Игровой ник: БаГ
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 272 times
Игра заметно загибается.Когда вы там на тз видели в выходные вечера менее 50-ти тел? Мне кажется форум стал более посещаемым местом,всё ж не только шапка игры стала класть на неё ).