Флудилка
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Re: Флудилка
Я другого не пойму. Либо одни считают детьми тех, кто говорит за очевидное. Либо другие, читая очевидное, дети. Проблема есть, проблема тяжелая. Я не знаю, как радоваться, когда у меня рождается 1 лвл генами 38+ юзабельный, но продавать его придется по сумме, в 3 раза меньшей реально, чтобы тупо выжить. Но мы будем отвечать фактами, что этот счетчик считает неправильно, эти данные не игровые. Серьезно? Проблема не в счетчике же, проблема глобальней. Другие хихикают. Вы скажите, должностные, вас реально устраивает положение дел? Я не про отношение администрации, или всякая там запрещенная ерунда, я про реальное положение дел игры. Или это просто обязывает воздерживаться, дабы держаться за место. Вот честное слово, стремно читать некоторый, откровенно говоря, бред.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Офк Вы лепите, не читая сути моих сообщенийRASH23 писал(а):Да вот вот кто еще лепит.

А я разве где-то что-то про это писал?RASH23 писал(а):Я пишу про то что в игре онлайн сейчас на низчем уровне
Да на форуме никогда много народу и не было, такой себе показатель.RASH23 писал(а):в том числе на форуме
Ушли, я с этим и не спорил, это Вы сравниваете инфу форума с игрой, чего делать как минимум глупо...RASH23 писал(а):много игроков уже ушли с игры полностью, а не просто не заходят на форум, как Вы пишите
Вот снова Вы о своём же, мне напомнить что эта инфа ничего для игры не значит?RASH23 писал(а):Я навел пример вчера, с днями рождения игроков, взявши информацию с одного из ресурсов игры, не для того что бы получать критику от модераторов, а для того что бы хоть как то достучаться до администрации

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Blizzard EntertainmentGryZzly писал(а):те самые именитые разработчики ? Если я о том думаюVezok писал(а):Говорить о других проектах в Лиге нельзя, но брать что-то из них - можно? xD
P.S. карта из одного не малоизвестного онлайн шутера xDСпойлер: ПОКАЗАТЬ

- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Evangelion, я вчера Вам не стал ничего отвечать, всю эту информацию что Вы написали, я сразу для себя проверил перед написанием поста, но не стал детально расписывать, так как не посчитал нужным. Сегодняшние посты мои адресовались не Вам, а другому модератору, который утверждает что я не думаю, а сразу пишу здесь. Надеюсь на этом и закончим эту тему.

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Говорить о них нельзя, но когда очень хочется, то... выходит чуть-чуть можно?Vezok писал(а):Говорить о других проектах в Лиге нельзя, но брать что-то из них - можно? xD
P.S. карта из одного не малоизвестного онлайн шутера xDДобавлено: Да и герой взят оттуда же, только голова и руки прифотошоплены другиеСпойлер: ПОКАЗАТЬ

Спойлер: на всяк случай в спойлер, а то мало ли... ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Игровой ник: Jim Fire
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 78 times
-
- Начинающий
- Клан: Old School
- Игровой ник: Лучик
- Has thanked: 412 times
- Been thanked: 458 times
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Сидишь фигню дропаешь в спец комнате и они сами набиваются. +вопросики и время от времени аренка радужная.jim fire писал(а):АКа а как напотеть 3к?)

- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times