Все по делу сказано, только вот зависит это все не от нас. Когда люди по выше читают такие посты, они думают, почему ты не найдешь художников, почему то, почему это не думает сразу пишет что-то сюда, нагнетает обстановку. Про это уже вчера писали. Предупреждение влетело мне. Потому и хочется диалога с Дарианом всем или маленькое интервью хотя бы. Мы могли бы и помочь. Я вон недавно нашел художника лиге, очень надеюсь что как то это как то поможет.Женька Ежов писал(а):Я думаю после того как нинтендо "заблочила" права, Сергей понял, что оживить ее будет практически нереально. Гонясь за качеством контента (давая много времени на арты, чтобы было красиво, а не как первая сотня), ведь только оно способно оживить хоть какой-то интерес (кто придет ради монстров аля новый бульбазавр?), он забыл о сроках. Тем самым лишая игру уже играющих людей, но и не имея возможности для рекламы, т.к. рнкламить проект где половина монстров - пустые картинки - такое себе(
Я не вижу развития игры без фулл артов. Разве что оставить старых игроков, починить боевку, ввести возможность получения трень, денег более реальными нежели сейчас. Но толку? Без новых игроков игра не проживет долго. Мы все взрослеем и со временем, как бы не было печально, мы меняем приоритеты, интересы. В детстве я обожал футбол, я играл с утра до ночи, я не мог представить свое свободное время без футбола. Если бы мне сказали, что я буду сейчас играть раз в неделю, я бы сказал, что они свихнулись. Было ыремя когда я с утра залипалв компьютеерные игры с утра до вечера, но в последний раз я играл в игры...в году этак 2011-12. Даже то, что нам сейчас кажется смыслом жизни, со временем становится лишь маленькой частью нашей грешной жизни. К чему это я? Чтобы игра жила в любом случае нужен новый приток. Чтоы был новый приток нужна реклама. Но чтобы рекламировать, нужен готовый продукт. Кто ж будет рекламировать машину, которая может ехать тольео вперед и назад без шанса повернуть? Но 2 года рисуются эти чертовы арты и даже половинумне нарисовали. Отсюда у меня складывается только один вывод...к сожалению..
Все мое ИМХО
Флудилка
- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Re: Флудилка

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Надо поздравить Сафрика и Рустика с их именинами.RASH23 писал(а):
Итого 2 живых аккаунта и 6 мертвых, возраст 18+
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- imlenafreakinfry
- Новичок
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: imfreakinfry
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 452 times
Че дома-то сидеть да в лигу задротить, выйдите на улицу, гляньте какая красота
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
В котором находишься.Creeper2000 писал(а):монстров и яйца требовали из того же региона в котором ты находишься или из любого ?
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
С яйцами круто было в тот раз придумано, надеюсь в этот раз ничего не поменяется в этом плане. В пц куча хлама, хоть куда-то деть его.

- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
спасибоMr. Preston писал(а):В котором находишься.Creeper2000 писал(а):монстров и яйца требовали из того же региона в котором ты находишься или из любого ?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Airon
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 10 times
Если игра стала ущербной и скажем у владельца нет идей на ее поднятие то выход продать ее . Если всех держали покемоны переговорить с нентендо о покупки прав или взятие в аренду их . Не хватает денег на аренду или покупку прав . Провести опрос об общем зборе средст от игроков по не многу каждый пожертвовав и был бы выход из ситуации . Если этот вариант не подъемный . Тогда делать трени доступными для всех натянуть игроков и позже потихоньку ужесточать .Напомню раньше лига была вообще без трень жела ж как-то на билетах сферах и остальном жем магазине . И было завались народу .
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
покупка прав на покемонов , спасибо поорал , ты сделал мой деньAiron10 писал(а):Если игра стала ущербной и скажем у владельца нет идей на ее поднятие то выход продать ее . Если всех держали покемоны переговорить с нентендо о покупки прав или взятие в аренду их . Не хватает денег на аренду или покупку прав . Провести опрос об общем зборе средст от игроков по не многу каждый пожертвовав и был бы выход из ситуации . Если этот вариант не подъемный . Тогда делать трени доступными для всех натянуть игроков и позже потихоньку ужесточать .Напомню раньше лига была вообще без трень жела ж как-то на билетах сферах и остальном жем магазине . И было завались народу .