Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Re: Флудилка

Сообщение MarvelSanya »

Degasmadeu писал(а):
RASH23 писал(а):
SheeLD писал(а):То что вы пишите Лигу не спасти, это бред :( Ее можно спасти, нужен народ и что бы админы начали что то писать и советоваться "Как раньше, давно-давно писали "ЕЖА в Админы :D "" А так про группы 4,7к просмотров это мало, и т.к я занимался раньше рекламой в вк, она не так дорога "В жемах, всего 8 :D " да и в принципе лигу не надо рекламировать целыми годами, достаточно 4 месяца за год.
Еж, Марго и Марвел норм трио бы получилось, еще бы того кто бы кодил и думаю лига вверх бы пошла
Второе поколение админов.) Не обязательно даже замена.
Ща представил как мы втроём со своим потенциалом какого то беднягу кодера на цепь в подвал и за компьютер....вам самим не страшно? :D
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Nathalie Grinko писал(а):И так, мысли вслух. Я почему-то когда говорят о рекламе лиги, представляю себе граффити красивых монстров, типа люмогрифа и т.п., рядышком ссылка на игру, мол приходите... Группа в вк закрыта, репостики - ну такая себе реклама... Только надо, чтоб новички приходили и не разочаровывались :)
Риторический вопрос: почему самая большая тренировка именная? Когда их придумывали, нельзя было остановиться на синей, или даже зеленой?... Сейчас этот большой разрыв, который новый игрок вряд ли преодолеет без доната... А многие бросили игру, тупо не закинув нужную тренировку, спустив все накопленные игровые ценности... хм...
Ну блин, про трени нчалось. Сейчас меня понесёт... пора ливать из флудилки. С вами было приятно, всем до скорого :D
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Главное, чтоб исход басни Крылова не повторился.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Володька писал(а):
Ты прав, проблема игры не в том что нет какой-то локи или нового способа заработка, а в том, что в лиге нет новой крови, нет того, что может удержать тут новичка

Сам бы я заново уже не начинал играть, потому что ща уже даже чтоб достичь уровня средненького опытного тренера нужно потратить очень много времени, а про то, чтоб составить конкуренцию элиты вообще молчу, там десятки лет
Та не в новичках дело. Если бы тем же старичкам было чем заняться, кроме ожидания, то вопросов было бы меньше. Просто для многих, очень многих игра вращается вокруг количества тренировок. Если бы вместо их покупки денежка уходила на что-то другое, то и они стоили бы меньше. И оставалось бы их много для новичков. Игре срочно нужен либо новый потолок в виде 101-n-ого уровня, либо вообще новая игровая составляющая. Сложно предположить даже, что это может быть в масштабах лиги.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 719 times

Сообщение Degasmadeu »

Archi Simuran писал(а):Главное, чтоб исход басни Крылова не повторился.
Про квартет или воз?
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Degasmadeu писал(а):
Про квартет или воз?
а там итог один и тот же :secret: по сути
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Degasmadeu писал(а):
Про квартет или воз?
Я полагал, не возникнет вариантов хД
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

:( Тем временем проходит розыгрыш призов от группы в вк, как обычно без стрима... некрасиво как-то...
Image
RASH23
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Сообщение RASH23 »

Nathalie Grinko писал(а)::( Тем временем проходит розыгрыш призов от группы в вк, как обычно без стрима... некрасиво как-то...
Знать бы сколько человек пришло в в лигу с начала розыгрыша :) что важнее призов
Изображение
RASH23
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Сообщение RASH23 »

Вы получаете 500.000 кредитов за каждого тренера, зарегистрировавшегося по вашей ссылке и имеющего не менее 700 репутации, 50 монстродекс, 30 часов игрового времени и подтвержденный e-mail.

Не пора бы пересмотреть реферальную систему? Даже на треньку не хватит денег :( А условия огого
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»