Флудилка
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
У меня траур. Жизнь - тленKathryn писал(а):Женя привет. как дела?

А у тебя?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Kathryn
хорошо, жду кого забанитьЖенька Ежов писал(а):У меня траур. Жизнь - тленKathryn писал(а):Женя привет. как дела?лига не при чем. Просто был шанс с помощью нее отвлечься, а она вылетает постоянно. Че за невезение. Ваще(
А у тебя?
- Kathryn
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Cristiano Ronaldo
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 697 times
Да че тут думать, надо полностью менять систему доната, или давать людям такие плюхи, чтоб они могли добиться успехов не вкладывая деньги (сейчас, новичку без доната тупо делать тут нечего), но это конечно ударит по карману админов, понятно, трени приносят бабло админам, трени - самый главный, самый редкий и самый ценный ресурс в лиге, нал в лиге не заработать, где взять трени, только донат (многие скажут фармь арену, но что такое 3кк, это блин всего 3 вонючие треньки, я на последние 2 мастерки потратил ровно 100 трень, по 50 на каждую), надо дать людям реальную возможность зарабатывать, вернуть арену старой лиги, либо ввести трени, в качестве приза на арене, чтоб их как то удешевить, либо еще чет, но 3кк в неделю , при стоимости трень в 850-900т, это смешно. Я вижу проблему именно в этом, смысл игры в чем, создать команду и создавать конкуренцию другим игрокам, но в данных реалиях просто невозможно создать тиму новичку, трени для них просто недоступный ресурс, хотя че скрывать, трени недоступны ща и не только для новичков. Снизить стоимость трень путем введения их на арену или еще куда то, чтоб люди могли их добывать не только с жем магаза, дать возможность людям зарабатывать нормальные деньги (как это было на арене в старой лиге, где твой нал зависел от твоего задротсва, чтоб люди хотели сутками задрить в эту игру), а не 100т от ричи и 3кк в неделю от арены, многие скажут 3кк мало, заржался и тд, но с учетом того, сколько стоят ща трени, это реально мало, если бы трени стоили 400т, то тогда и 3кк норм сумма. Конечно это ударит по карману, но мне чет кажется кто донатил, тот и будет донатить, зато у обычных игроков, которых большинство, будет желание играть и будет возможность чего то добиться в лиге. Ивенты, квесты это конечно хорошо, но проблему они не решат. Короче как то так.
Мой магаз - viewtopic.php?f=50&t=83765&p=1672401#p1672401
- Kathryn
это выглядит со стороны, но не на самом деле)BeyonD писал(а):Сидишь читаешь флудилку и видишь такое...не для впечатлительных
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
А вот пройдут годы, и будем с ностальгией вспоминать, как друг на друга бычили

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ