До ЛЧ разбанят или не?Aureliy писал(а):Ты в шаге от пропасти
Флудилка
- Thancrus
- Начинающий
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 64 times
Re: Флудилка
тогда в чем заключается конкуренция, если твои расхваленные проекты не так просто и найти? )CHAES писал(а):Thancrus писал(а):Вбил в поисковике, посмотрел онлайн 3 верхних проектов, чуть больше сотки народу на все три проекта.CHAES писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Мы чего-то не знаем?
Ну ты чего-то судя по всему не знаешь:)
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Скорее...слишком много сил отдано. Менять шило на мыло? А кто считает, что игры-конкуренты не превратятся в подобное? Не..если ливать с лигача, то уже не куда-то в другую игру про покемонов. ИМХОY_Ruslan_Y писал(а):на самом деле конкуренция есть, просто жалко то что тут нажил
Добавлено: И да, многое даже не читал из предложенного, скажем от того же Эйнштейна. А толку? Это ничего не изменит(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
- Клан: King of Monsters
- Игровой ник: CHAES
- Has thanked: 273 times
- Been thanked: 285 times
- Контактная информация:
Да не в том суть, чтоб в иной проэкт идти... Суть в том, что есть конкуренция, есть за что бороться нашим админам - за игрока...Женька Ежов писал(а):Скорее...слишком много сил отдано. Менять шило на мыло? А кто считает, что игры-конкуренты не превратятся в подобное? Не..если ливать с лигача, то уже не куда-то в другую игру про покемонов. ИМХОY_Ruslan_Y писал(а):на самом деле конкуренция есть, просто жалко то что тут нажилДобавлено: И да, многое даже не читал из предложенного, скажем от того же Эйнштейна. А толку? Это ничего не изменит(
Но им все равно
Последний раз редактировалось CHAES 08 апр 2018, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Thancrus
- Начинающий
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 64 times
думаешь в план б возьмут? DCHAES писал(а):Thancrus
Приближённый, разлогинься
чет дежавю какое-то с твоим постом D
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
К сожалению, Тадзиро Сатоси не станет выпускать покемонов, как браузерную онлайн игру в том стиле,в котором он выпускает на приставках или как они там называются, или в стиле Лиги.Женька Ежов писал(а):Скорее...слишком много сил отдано. Менять шило на мыло? А кто считает, что игры-конкуренты не превратятся в подобное? Не..если ливать с лигача, то уже не куда-то в другую игру про покемонов. ИМХОY_Ruslan_Y писал(а):на самом деле конкуренция есть, просто жалко то что тут нажилДобавлено: И да, многое даже не читал из предложенного, скажем от того же Эйнштейна. А толку? Это ничего не изменит(
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
так я не на твое сообщение отвечал(( это уже другой вопрос. Офк все по делу. Но конкретно я высказался о том, что многие старички при делете лиги могут вообще перестать себя связывать с покемонами. Да, многие уйдут в другую игру. Меня тоже приглашали и не один и не раз. Но я если ливну с лиги постараюсь не повторять своих ошибок...8 лет приведшие к пустотеCHAES писал(а):Да не в том суть, чтоб в иной проэкт идти... Суть в том, что есть конкуренция, есть за что бороться нашим админам - за игрока...Женька Ежов писал(а):Скорее...слишком много сил отдано. Менять шило на мыло? А кто считает, что игры-конкуренты не превратятся в подобное? Не..если ливать с лигача, то уже не куда-то в другую игру про покемонов. ИМХОY_Ruslan_Y писал(а):на самом деле конкуренция есть, просто жалко то что тут нажилДобавлено: И да, многое даже не читал из предложенного, скажем от того же Эйнштейна. А толку? Это ничего не изменит(
Но им все равно

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ