Флудилка
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Re: Флудилка
RASH23, сарказм же, ну
. Я сам бросил игру из-за того, что тут всё давно вымерло и прогнило.

Добавлено: Я думал это за упоминание не выданных маек за "Мистер и Мисс" бан, а оказывается куда проще)

- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
Да. Перечитав последние 40 страниц флудилки я испытала всю гамму эмоций. Начиная с биения головой о стену заканчивая тотальным тленом. Грустно, очень грустно осознавать, что сейчас творится в Лиге. Что творится во всех сферах: турнирах, контестах, конкурсах, да даже в торге.
Не говоря уже о некоторых людях и группах, что не безызвестны каждому , кто хоть немного варится в этом котле.
Недолго Лиге осталось жить с такой тенденцией. Хотя, жить сейчас очень громко сказано. Не жить, это жизнью не назвать. Это выживание и доживание.
Надеюсь, что наши демиурги возьмутся за Лигу. И нужно браться как можно скорее, пока не стало поздно. Пока не стало бесполезно.
Мёртвому ведь ничем не помочь. Ни снадобьями, ни припарками, ни всесильным подорожником.
Хотя... Нет. Мёртвому может помочь одно. Погребение останков в глубокой яме, куда не поступает ничего: ни света, ни взгляда, ни слова. И маленький такой ящичек с воспоминаниями, приправленный легкой меланхолией, в голове каждого человека, что пробыл тут сколько-нибудь времени.
Не говоря уже о некоторых людях и группах, что не безызвестны каждому , кто хоть немного варится в этом котле.
Недолго Лиге осталось жить с такой тенденцией. Хотя, жить сейчас очень громко сказано. Не жить, это жизнью не назвать. Это выживание и доживание.
Надеюсь, что наши демиурги возьмутся за Лигу. И нужно браться как можно скорее, пока не стало поздно. Пока не стало бесполезно.
Мёртвому ведь ничем не помочь. Ни снадобьями, ни припарками, ни всесильным подорожником.
Хотя... Нет. Мёртвому может помочь одно. Погребение останков в глубокой яме, куда не поступает ничего: ни света, ни взгляда, ни слова. И маленький такой ящичек с воспоминаниями, приправленный легкой меланхолией, в голове каждого человека, что пробыл тут сколько-нибудь времени.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Хз за что там, факт в том, что человек высказался и ему ограничили возможность писать при людно о проблемах в лиге. Думаю если я еще немного попишу здесь, ждет тоже самое.Vezok писал(а):RASH23, сарказм же, ну. Я сам бросил игру из-за того, что тут всё давно вымерло и прогнило.
Добавлено: Я думал это за упоминание не выданных маек за "Мистер и Мисс" бан, а оказывается куда проще)

-
- Неизвестный
- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 221 time
- Been thanked: 457 times
Критикуешь - предлагай )
Предл от меня
выслушаю критику и предлы, коллапса в лиге не будет из-за этого, а вот приток онлайна поднимется, а если можно будет в призах х3 трени брать то вообще все отлично будет, так и можно регулировать цену трень
Предл от меня
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- RASH23
Не могу не вспомнить про памятный значок с ХVI ЛЧ, раньше помню писали типо еще не нарисован, художникам есть чем заняться. А сейчас в чем причина??? Этот арт был нарисован более пол года назад! Может пора выдать?

- RASH23
За XV сезон же выдали, такой же ужасный артЭйнштейн писал(а):RASH23, этот арт ужасен, в сравнении с другими значками те что были до 14 лч

Последний раз редактировалось RASH23 08 апр 2018, 16:27, всего редактировалось 1 раз.