я сейчас говорил сарказмом)Женька Ежов писал(а):ууу, как все запущенo...ну у тебя еще все впереди. Не я придумываю этo, нo этo так..винаут даже(1 фoрма) - убер....в oригинале oн действительнo не слабый..да и тут, если пoльзoваться мoзгами, oн не малo налoмать дрoв мoжетkwinto писал(а):воббафет убер...мда... у меня оказывается весь питомник из уберов, че)
Флудилка
-
- Начинающий
- Игровой ник: kwinto
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 25 times
Re: Собираем подписи против ящиков...
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
странный сарказм...если бы ты сказал, чтo у тебя куча уберoв, тo да...а так, слoва "мда", "oказывается"...ну ладн, делo твoе
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Да не сомневаюсь я в тебе, просто это не тот уровень, ты довольна этим, а люди хотят лч выигрывать, к этому добавлю вопрос, ты могла бы законтрить пульку?(чисто теоретически, интересно и просто, чтобы сформулировать след. ответ)BeyonD писал(а):А ты думаешь мне составит много труда собрать гудовую боевую тиму? Да и моя тима иви - не робкого десятка. Там один только умбра чего стоит! Со статом SD 460+KiZoRo писал(а):Действительно хорошо написано, всего и в самом деле можно добиться трудом в игре, со всем согласен, только есть различие. Ты девушка - играешь в удовольствие, в сугубо твоем случае радость - ивики , а основной народ - парни, играют ради *мат*метрии на лч/турнирах/боях, в этом вся разница и им не доставляет, когда всю их тиму будет валить 1 вундервафля, которую неизвестный тренер вытащил(или дядя с огромным кошельком реальщины), а ведь они десятки кк угрохали на ящики - и ничего не получили, обидно и их понимаю.BeyonD писал(а):Легенды - легендами. Почему же никто не орет на квест Потерянного Города? Те же легенды.
Ящики, штука прикольная. Но дорогая и малорандомная. Всего можно добиться и без доната. Только нужно хотеть этого и прикладывать усилия для выполнения этого самого желаемого. Кто-то умеет играть без доната. Играть в удовольствие. А кто-то просто не заморачивается с накоплением средств и т.п., а сразу покупает уже готовое. Но удовольствие от игры получают все.
К слову, открыла 3 ящика. 10 дарков, 86т и 159т. Ничуть не огорчилась. Праздник же. Не поввезло тут - повезет в другом месте и в другое время. Нашла яйко любимого пока (зебра) и жду вылупления няши.
Зависть - нехорошо. Достал кто-то легенду - ну и пусть радуется. Он вложил в это свои деньги - он имеет права насладиться этим выйгрышем.
Если кому-то что-то нужно - он найдет выход из положения и достанет это самое!!!
И не осуждайте Дариана. Он работал над игрой. В жизни есть вещи и похуже, чем дизбаланс от ящиков в Лиге.
Спойлер: Ярый пример недоната: ПОКАЗАТЬ
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Re: Флудилка
[email protected] <[email protected]>
0:51 (15 ч. назад)
кому: мне
Дорогой друг!
Оргкомитет «Сочи 2014» от души поздравляет тебя с успешно пройденным отбором! Сочи говорит тебе – ДА! Отныне ты – волонтер Игр. Добро пожаловать в нашу дружную команду!
Следующим шагом станет обучение – оставшийся до Игр год будет для тебя ярким и принесет много интересных знаний, событий и встреч. Тебе предстоит пройти общий тренинг, тренинги по своему функциональному направлению деятельности на Играх, и так называемый итоговый тренинг на объекте в Сочи в январе-феврале 2014 года, непосредственно перед Олимпиадой.
А в скором времени ты получишь приглашение на дистанционное обучение английскому языку в онлайн-школе по программе нашего партнера – компании EnglishFirst. Всё обучение абсолютно бесплатно для тебя.
Желаем тебе больших успехов в учебе и верим: ты станешь одним из творцов зимних Игр в Сочи и впишешь свое имя в их историю!
Оргкомитет «Сочи 2014»
Generated by Atos
Еху!
0:51 (15 ч. назад)
кому: мне
Дорогой друг!
Оргкомитет «Сочи 2014» от души поздравляет тебя с успешно пройденным отбором! Сочи говорит тебе – ДА! Отныне ты – волонтер Игр. Добро пожаловать в нашу дружную команду!
Следующим шагом станет обучение – оставшийся до Игр год будет для тебя ярким и принесет много интересных знаний, событий и встреч. Тебе предстоит пройти общий тренинг, тренинги по своему функциональному направлению деятельности на Играх, и так называемый итоговый тренинг на объекте в Сочи в январе-феврале 2014 года, непосредственно перед Олимпиадой.
А в скором времени ты получишь приглашение на дистанционное обучение английскому языку в онлайн-школе по программе нашего партнера – компании EnglishFirst. Всё обучение абсолютно бесплатно для тебя.
Желаем тебе больших успехов в учебе и верим: ты станешь одним из творцов зимних Игр в Сочи и впишешь свое имя в их историю!
Оргкомитет «Сочи 2014»
Generated by Atos

Еху!
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
красава , поздравляю от души)
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Поздрямс
Только тут сомнительно... На самом деле, волонтёров на играх ой как сильно запрягают. Как только вся эта бодяга началась, тоже с парочкой друзей сидели думали, что да как, в итоге - решили, что здоровее будет из телевидения посмотреть)))
А так, ещё раз поздрямс
Только тут сомнительно... На самом деле, волонтёров на играх ой как сильно запрягают. Как только вся эта бодяга началась, тоже с парочкой друзей сидели думали, что да как, в итоге - решили, что здоровее будет из телевидения посмотреть)))
А так, ещё раз поздрямс
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
- New Chepard
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: New Chepard
- Has thanked: 227 times
- Been thanked: 194 times
- Ванька