ахахха, это топ, но рли без Сарина не смотрится, а в семье никого не забывают, между прочим
Флудилка
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Re: Флудилка
-
- Начинающий
- Игровой ник: Jim Fire
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 78 times
Игра по немногу начинает отходить в прошлое, не стоит зацикливаться, задротить и тд тпЖенька Ежов писал(а):Выходные - вылетает. Я не пойму, на что надеется администрация? Типа никого не держит тут? С учетом почти 0 прихода - это явно не выход. Лично у меня итак все меньше желания заходить, а тут еще и вылеты/ошибки постоянные на выходных( Ну несерьезно это...
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
я просто жду человечка одного очень. Пока жду (порядка месяца), нужно убить время. Вот и захожу пока ещеjim fire писал(а):Игра по немногу начинает отходить в прошлое, не стоит зацикливаться, задротить и тд тпЖенька Ежов писал(а):Выходные - вылетает. Я не пойму, на что надеется администрация? Типа никого не держит тут? С учетом почти 0 прихода - это явно не выход. Лично у меня итак все меньше желания заходить, а тут еще и вылеты/ошибки постоянные на выходных( Ну несерьезно это...

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- RASH23
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Бомбит ужасно! Выходной день в игре 273 человека!!! Продать в торге ничего не возможно. Так как сегодня моя смена выпала на работе, решил спокойно посидеть половить диких монстров (такое очень редко бывает. обычно прохожу Ричи и сижу афк, либо ареню или нападаю на кого-то). И что мы имеем? ЛАГИ ОПЯТЬ ЛАГИ! Да достали уже! Сделайте норм сервер уже и как-то привлекайте народ в эту игру. Два года арты ждем. Если ничего не будет меняться в ближайшее время уйду с игры этой. Смысла сидеть не вижу. За три года смог много добиться в игре и хотел бы достичь еще большего, но видимо не судьба. Почему уже апрель, но нет объявление на главной про ивент в честь ДР лиги? В Мае будем праздновать или что? С момента ввода монстров 0 интервью с Даром. Вон Киллер, Scarle вместе с Даром по барам ходят. Могли бы интервью маленькое сделать о дальнейших планах. Задрало 

- Mr.Nobody
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Die
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
-
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
О каких интервью может идти речь, когда надо пофоткаться
А по делу - человек отдохнуть приехал, приставать к нему с интервью крайне некультурно было бы, тем более в баре
А по делу - человек отдохнуть приехал, приставать к нему с интервью крайне некультурно было бы, тем более в баре
-
- Неизвестный
- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 221 time
- Been thanked: 457 times
Уверен что что-то делается для игры, но и правда игрокам не помешало бы знать об этом и строить планы
- RASH23
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Думаю Дариан явно не обсуждал с ними какие оценки у них в универе, в любом случае были обсуждения на тему лиги. Почему бы не задать несколько вопросов и потом выложить на форум? Если не в тот день, то в другой. Было бы желание.Aureliy писал(а):О каких интервью может идти речь, когда надо пофоткаться

-
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
Если вопросы по лиге и были, то ответы на них узнают только приближенные. Куда нам, простым обывателямRASH23 писал(а):Думаю Дариан явно не обсуждал с ними какие оценки у них в универе, в любом случае были обсуждения на тему лиги. Почему бы не задать несколько вопросов и потом выложить на форум? Если не в том день, то в другой. Было бы желание.Aureliy писал(а):О каких интервью может идти речь, когда надо пофоткаться

- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times