Флудилка
-
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SolovVeg
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 118 times
Re: Флудилка
Я так понимаю, что все кто недоволен доп. призами на контесте, которые были и раньше, пусть и не всегда, также бы жаловались тут и организатору, если бы сами попали в топ 10 контеста и получили их? Думаю нет. Так что говорить о дискредитации контестов как-то не уместно как по мне, думая лишь о себе в первую очередь и о собственной выгоде, а не о том как было бы лучше для контестов. Предупреждать о доп. призах, даже если идея возникла не во время проведения контеста, а зачем? В контесте есть основные призы как бы, вот ради них и нужно участвовать в первую очередь. А так кто-то бы поучаствовал, узнав о доп. призах, а потом забил бы на контесты как и раньше. Это видимо нужно контестам и привлечению участников на них? У каждого есть свое мнение думаю на этот счет, но не нужно говорить лишь от лица собственной выгоды.
- Coolkie
- Узнаваемый
- Игровой ник: Coolkie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 260 times
Хз вообще в чём проблема. Насколько я понял, все словили 2 диких Мааса, и, как минимум я и мой друг (но мне кажется почти все) словили их на обычные болы, не на дарки, так как думали, что его придётся сдавать Профессору, а дарки на контесте запрещены. Приехать на этот контест из ВД и уехать обратно - 1кк240к. Даже если каждого получится продать за 1кк+/-, то все, кто попали в топ 10 - получают 500к где-то, либо редких монстров для выведения...
Добавлено: Вы ноете из-за Маасов, мол "если бы знал(а), то мб приехал(а). Но вот лично мы с другом приезжаем на контесты вообще не из-за призов и если у меня сейчас спросят призы - я только кораллы и вспомню.
Последний раз редактировалось Coolkie 07 апр 2018, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
И правдаJoviD_99 писал(а):Мб уже стоит закрыть эту тему и продолжить (если желание есть) в лс
Запарили со своими контестами

-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Fabian
- Has thanked: 249 times
- Been thanked: 135 times
К другому вопросу о контестах . Мне одному кажется , что какие-то простенькие задания на ЮА дали . Где шифры и загадки ? Где хардкор ?
- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
Соответствие призы=сложность)vbogdan98 писал(а):К другому вопросу о контестах . Мне одному кажется , что какие-то простенькие задания на ЮА дали . Где шифры и загадки ? Где хардкор ?
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
И 2, и 3 мааса ловились
Нет, не подлила масла, прошла мимо с заносом
Нет, не подлила масла, прошла мимо с заносом

Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
как по мне , призы лучше чем в прошлый раз)FleR писал(а):Соответствие призы=сложность)vbogdan98 писал(а):К другому вопросу о контестах . Мне одному кажется , что какие-то простенькие задания на ЮА дали . Где шифры и загадки ? Где хардкор ?
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
1-2 мааса . паришь с маасаом у которого гуд гены . вылупляется хар + реген = много мани