Флудилка
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Re: Флудилка
Ладно, что, основной цели вы добились, меня зацепило ) Но я ни слова не скажу за контест, а в лучших традициях 12 года выскажу свое мнение. Арчи, Титов (хз старый ты игрок или уже кто другой на тебе), может и Ниот, все взрослые мужики, но от станицы к странице с пеной у рта они будут доказывать и стоять на своем, даже когда это переходит в бредятину. Ладно, окей. Вчера все были на эмоциях, я там даже такую чушь смолол, признаю. Но сегодня картинка в целом имеется. Каждый высказал свою точку зрения, которую, как мы все поняли, не изменить (еще пару-тройку страниц назад). Но не добившись ровным счетом должного выхлопа вы из страницы к странице будете загонять мнение активных игроков о вас в эту самую. Со стороны продолжение диалога дальше только клевки друг друга с целью спровоцировать. Было дело, что не нравилось одному активному пацану с большим мнением пара моментов в конкурсах, прям жуть. Спокойно выступил в лс к организатору с предложениями, частично реализовали, нашли компромисс. Почему не поступить так? Мы готовы к диалогу. Несмотря на клановый значок в углу моей карты, я парю видлов с новичками в вд и веду адекватные беседы.
С чего вдруг мне не ответить людям, умственная деятельность которых является авторитетной. При том лично для меня даже. Но нет, это все делается во флудилке, чтобы не изменить что-то, а просто привлечь внимание к своей особе. Это странно, честно. Вы рветесь поливать нас на публике, но мой лс с толковыми предложениями, как холодильник студента. Это все лирика, конечно, но суть я передал.
Жду диалога с каждым несогласным в лс. Тут я отвечать и дальше выносить ссор не буду, Многие выводы делают неправильные . Спасибо, что дочитали.
С чего вдруг мне не ответить людям, умственная деятельность которых является авторитетной. При том лично для меня даже. Но нет, это все делается во флудилке, чтобы не изменить что-то, а просто привлечь внимание к своей особе. Это странно, честно. Вы рветесь поливать нас на публике, но мой лс с толковыми предложениями, как холодильник студента. Это все лирика, конечно, но суть я передал.
Жду диалога с каждым несогласным в лс. Тут я отвечать и дальше выносить ссор не буду, Многие выводы делают неправильные . Спасибо, что дочитали.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Scarle
- Организатор контестов
- Клан: План Б
- Игровой ник: Scarle
- Has thanked: 2341 time
- Been thanked: 1929 times
На самом-то деле, в правилах все прописано, они там не просто так висят
Все написали на форум, но не организаторам. Мб стоит писать напрямую, а не только кричать во флудилке? По крайней мере мне не пришло ни одного соо
Ловиловилови хайп

Re: Объявления
Сообщение Контест-бот » 04 мар 2018, 18:59
Обновлены правила о проведении контестов!
При необходимости будут дополняться.
Просто каждый раз они разные, то треня, яйцо или ловля. Не часто, но такое бывает в нашей практике. Хоть как-то мы стараемся поощрить участников, которые пришли и прошли довольно далеко. Не вижу в этом ничего плохого.3.6. По решению Организаторов и с одобрения Администрации участники могут быть награждены поощрительными призами.
Все написали на форум, но не организаторам. Мб стоит писать напрямую, а не только кричать во флудилке? По крайней мере мне не пришло ни одного соо

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ

Спойлер: Мимишности ПОКАЗАТЬ
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Scarle
Последняя попытка конструктивно оспорить вам проведение кончилась массовым бойкотом с последующими масс-отстранениями
Последняя попытка конструктивно оспорить вам проведение кончилась массовым бойкотом с последующими масс-отстранениями

- Scarle
- Организатор контестов
Отстранение было по правилам. Ситуации абсолютно разныеArchi Simuran писал(а):Scarle

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
И судя по всему, инициатива провести отстранение также была с вашей стороныScarle писал(а):Отстранение было по правилам. Ситуации абсолютно разныеArchi Simuran писал(а):Scarle

- Scarle
- Организатор контестов
Archi Simuran, это всего лишь ваши догадки. Не более
Не вижу смысла в обсуждении данной темы во флудилке.
Хотите обсудить/предложить и тд - есть тема в подфоруме, лс организаторов.

- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
Вот и поговорили...
Так и живем, то кулаки показываем, то в "подфорумы" шлем

- Scarle
- Организатор контестов
Если хотите поговорить или есть вопросы, то пишите в лс, оно всегда открыто.Archi Simuran писал(а):Вот и поговорили...
Kathryn, я не специальноScarle » 6 минут назад
Archi Simuran, это всего лишь ваши догадки. Не более

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация: