Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Re: Флудилка

Сообщение Niot »

FleR писал(а):
Ная писал(а):
на моей памяти такое было 1 раз, когда на селене ловили мороженок или чет типа такого, тоже только для топ-10... поэтому не ново)
И тогда также заранее это не оглашалось
сравнивать мороженок, которых даже в декс уже не берут. Их потолок около 300т, если вспомнить предыдущие новогоды. И маасов! :iamso:
вопрос не то в том, что на непопулярных из-за убогой оценочной системы и прочих косяков контестах ввели стимулирующую ловлю. А в том, что это были не много не мало маасы. Для ясности картины в конкурсе Мисс/Мистер Лига дают мааса в качестве приза. С дрико и снорлой, что уже должно показывать его уровень
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Scarle
Организатор контестов
Организатор контестов
Клан: План Б
Игровой ник: Scarle
Has thanked: 2341 time
Been thanked: 1929 times

Сообщение Scarle »

Герцог, сидели полтора часа, я не в курсе про какие полчаса идет речь ;) В конкурсе дается ХАРОВЫЙ и с ЯЙЦЕВОЙ маас, тут 2 диких всего, не более.

Ная, аналогичная ситуация была и с ЮА)

Archi Simuran ответила уже про оглашение информации, а остальное уже дело каждого, ехать или не ехать.
Последний раз редактировалось Scarle 06 апр 2018, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Image
Спойлер: Мимишности ПОКАЗАТЬ
Image
Image
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

Герцог я не сравниваю мороженок и маасов, если ты не заметил, то суть моего сообщения была в том, что такая практика не нова, но это уже совсем другая история.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Scarle, давай, продолжай придираться к словам при отсутствии других аргументов
Добавлено: действительно же 3 мааса за полтора часа в контесте и ни одного за три дня ивента можно сравнивать :iamso:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Ная писал(а):Archi Simuran я могу тебя огорчить, но ловить могли только участники контеста, те, кто с ними на локе тусил под ловлю бы никак не попали) по крайней мере на Селене было именно так. А так ЮА хороший регион в плане дичь, и кораллов, зря вы все его так не любите.
Мне кажется, ты неверно воспринимаешь мои слова. Я уже принципиально не хожу на контесты как раз-таки из всей совокупности вот таких вот казусов, оставляющих неоч осадок. И лично мне ЮА не претит. Он не популярен, это неоспоримый факт. Быть может, если бы был прямой авиарейс ЮА-ВД (что повышает мобильность движений до ЮА и с него), то его популярность возросла бы. Однако, это всё лишь гипотезы.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Когда пропустил лишь 2 контеста...и именно на этих контестах вводили что-то в ловлю. Рандом, спасибо!!! :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

Archi Simuran нормальный регион, погода всегда хорошая, чу вы так(
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Женька Ежов писал(а):Когда пропустил лишь 2 контеста...и именно на этих контестах вводили что-то в ловлю. Рандом, спасибо!!! :(
а мог поднять своё материальное положение за счёт маасов, ех ты
Scarle
Организатор контестов
Организатор контестов
Клан: План Б
Игровой ник: Scarle
Has thanked: 2341 time
Been thanked: 1929 times

Сообщение Scarle »

Герцог писал(а):Scarle, давай, продолжай придираться к словам при отсутствии других аргументов
Добавлено: действительно же 3 мааса за полтора часа в контесте и ни одного за три дня ивента можно сравнивать :iamso:
А что в этом плохого? Вообще вышло 2 мааса и 10 человек, они вам как то мешают? Не нужно сравнивать контест и ивент.
А сравнивать сейчас мороженку и мааса, спустя 2 года, офк они уже обесценились /(.. )
Image
Спойлер: Мимишности ПОКАЗАТЬ
Image
Image
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

funituk писал(а):Archi Simuran, цель контеста привлечь людей заинтересованных в решении загадок, а не тех кто приедет чтобы наловить уников себе, многие тащились туда чисто из-за контеста, так что подобное поощрение по сути имеет место быть
Данная информация послужила бы мотивацией для участия. Как уже поднималось выше. Ловить могли топ 10. Но шанс на топ 10 оказался бы в среди бо́льшего количества участников.
Ответить

Вернуться в «Флейм»