Классные скрины!! Обсуждение.
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Re: Классные скрины!! Обсуждение.
Открыл Инвентарь и вызвал Дьявола...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Не понимаю я вас...пок же утратил свою актуальность сразу как фиксанули ван-хит-ко атаки...ну ничем не лучше старьми (если как сп.атакер)..так же страдает отпсихошока как блисси (если как сп.стена), плюс тип как спец имеет слабость аж к 4 типам огонь, сталь, боевой, каменный..дело ваше, конечно. Возможно я и не прав, мне интересно ваше мнение...откуда этот ажиатаж?
Последний раз редактировалось Женька Ежов 25 дек 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Женька Ежов, ажиотаж связан с былой славой и ценностью, люди продают артикуно за 50, как бы это смешно не звучало )
Загнать по старым ценам, не учитывая текущие реалии

- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Хороший стат скорости+тренька туда+мгла=веномот не страшенЖенька Ежов писал(а):Не понимаю я вас...пок же утратил свою актуальность сразу как фиксанули ван-хит-ко атаки...ну ничем не лучше старьми (если как сп.атакер)..так же страдает отпсихошока как блисси (если как сп.стена), плюс тип как спец имеет слабость аж к 3 типам огонь, боевой, каменный..дело ваше, конечно. Возможно я и не прав, мне интересно ваше мнение...откуда этот ажиатаж?
p.s. не всех конечно веномотов законтришь, но от части уже не будешь страдать
p.s.s. вообще у него много плюсов, главное их разглядеть )
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Рапидспин,деф повысить ядовитым доспехом можно,даблскрин, а еще свой солнечный луч, который вполне можно юзать под солнечную погоду(что-то из области фантастики)Женька Ежов писал(а):Не понимаю я вас...пок же утратил свою актуальность сразу как фиксанули ван-хит-ко атаки...ну ничем не лучше старьми (если как сп.атакер)..так же страдает отпсихошока как блисси (если как сп.стена), плюс тип как спец имеет слабость аж к 3 типам огонь, боевой, каменный..дело ваше, конечно. Возможно я и не прав, мне интересно ваше мнение...откуда этот ажиатаж?
Покемон не Тир 1, но так-то неплохой, я бы не отказался купить такого.
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
KiZoRo писал(а):Рапидспин,деф повысить ядовитым доспехом можно,даблскрин, а еще свой солнечный луч, который вполне можно юзать под солнечную погоду(что-то из области фантастики)Женька Ежов писал(а):Не понимаю я вас...пок же утратил свою актуальность сразу как фиксанули ван-хит-ко атаки...ну ничем не лучше старьми (если как сп.атакер)..так же страдает отпсихошока как блисси (если как сп.стена), плюс тип как спец имеет слабость аж к 3 типам огонь, боевой, каменный..дело ваше, конечно. Возможно я и не прав, мне интересно ваше мнение...откуда этот ажиатаж?
В игре с 17.03.2009
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Разве с колод не привязанные ?KIBERVOLK писал(а):KiZoRo писал(а):Рапидспин,деф повысить ядовитым доспехом можно,даблскрин, а еще свой солнечный луч, который вполне можно юзать под солнечную погоду(что-то из области фантастики)Женька Ежов писал(а):Не понимаю я вас...пок же утратил свою актуальность сразу как фиксанули ван-хит-ко атаки...ну ничем не лучше старьми (если как сп.атакер)..так же страдает отпсихошока как блисси (если как сп.стена), плюс тип как спец имеет слабость аж к 3 типам огонь, боевой, каменный..дело ваше, конечно. Возможно я и не прав, мне интересно ваше мнение...откуда этот ажиатаж?
Покемон не Тир 1, но так-то неплохой, я бы не отказался купить такого.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Хар,гены в лс

- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
-
так почему же не играют через кробата? КУДА лучше и по типу, которого не убьют жужжанием, т.к. там вообще 1/4 урон( тоже есть хейз...+ акробатика будет х2...ну куча плюсов больше, чем у снежинки против веномотовФлинт писал(а):Хороший стат скорости+тренька туда+мгла=веномот не страшенЖенька Ежов писал(а):Не понимаю я вас...пок же утратил свою актуальность сразу как фиксанули ван-хит-ко атаки...ну ничем не лучше старьми (если как сп.атакер)..так же страдает отпсихошока как блисси (если как сп.стена), плюс тип как спец имеет слабость аж к 3 типам огонь, боевой, каменный..дело ваше, конечно. Возможно я и не прав, мне интересно ваше мнение...откуда этот ажиатаж?
p.s. не всех конечно веномотов законтришь, но от части уже не будешь страдать
p.s.s. вообще у него много плюсов, главное их разглядеть )
Не в этом проблема веномотов, ох не в этом(
Плюсов у него 0..все плюсы перекрываются ужасной защитой и типом не айс
его можно как-то выпустить еще как добивателя, но под кого-то...ту же скарму, со стил вингом ты фиг достанешь...снесет если не 100%, то 70-80% НР точноKiZoRo писал(а):Рапидспин,деф повысить ядовитым доспехом можно,даблскрин, а еще свой солнечный луч, который вполне можно юзать под солнечную погоду(что-то из области фантастики)Женька Ежов писал(а):Не понимаю я вас...пок же утратил свою актуальность сразу как фиксанули ван-хит-ко атаки...ну ничем не лучше старьми (если как сп.атакер)..так же страдает отпсихошока как блисси (если как сп.стена), плюс тип как спец имеет слабость аж к 3 типам огонь, боевой, каменный..дело ваше, конечно. Возможно я и не прав, мне интересно ваше мнение...откуда этот ажиатаж?
там эти +2 защиты не спасут...рапид спин => не такой и помошник, даблскрины тоже ни к чему...его выставишь в бой и сразу менять
а луч тебе к чему? Вообще ни в тему

-
именноkiller01 писал(а):Женька Ежов, ажиотаж связан с былой славой и ценностью, люди продают артикуно за 50, как бы это смешно не звучало )