Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Использовать можно, так как есть под каго..тот же умбр, скармори, стил..можно пробовать также испозьзовать против метагросса(с раскачем), против милки..
Угу, а ты найди мне бравиари, которая знает Superpower.Кроме как турнирная. Эволит то на 54, а учит на 51.С такими делами, я бы сюда не писал, понятно же) Я вот подумываю ставить краш клоу, эриал эйс, вайрлвинд и рест... Не знаю как будет... Но для начала раффлета вывести надо) Жду правильного ответаDjeikob Blek писал(а):Использовать можно, так как есть под каго..тот же умбр, скармори, стил..можно пробовать также испозьзовать против метагросса(с раскачем), против милки..
ЕВ - тут два варианта:
1. 126 хп, атака, скорость, остаток в защиту - только ради скорости.
2. 126 хп, атака, защита, остаток в защиту - более направлен на то, чтоб держать удар от физ поков.
Атаки:
1. Crush Claw - нормал тип, значит это и стаб, и вариант понизить защиту покемону противника, причем очень хороший вариант.
2. Superpower - боевая, против призраков не ахти, но в целом хорошая мощность поможет больно бить по другим типам, особенно если перед этим у них еще и защита понизиться.
3. Aerial Ace - стаб эффект, не промахивается, очень полезна когда надо добить пока противника, у которого хп уже мало, но висят блёстки.
4. Rest - для лечения.
Я думаю лучше 1 вар) но на это еще нужны тм) айс и болт) болт то я видел ,а вот айс давненько не видал)
Имхо вместо болта нужно вешать стабовый Outrage. У самого драго СА, и аутрейдж лупит очень больно.
Cлишком плохие свойства у атаки,пока он будет ее повторять,соперник успеет и сменить покемона и убить драго.Espadien писал(а):Имхо вместо болта нужно вешать стабовый Outrage. У самого драго СА, и аутрейдж лупит очень больно.
Свойства не свойства, но заметил такую шнягу, если вначале 1 раз ударить аутрейджем,а потом еще раз, то спута не будет) А может быть и 2 спута.Toggle писал(а):Cлишком плохие свойства у атаки,пока он будет ее повторять,соперник успеет и сменить покемона и убить драго.Espadien писал(а):Имхо вместо болта нужно вешать стабовый Outrage. У самого драго СА, и аутрейдж лупит очень больно.
кач.
кстати, а если майм заюзает субститут, а затем на него захотят поставить наасмешку(таунт), то насмешка будет на Майме или все таки в этом плане приманка работает нормально?