Страшные истории на ночь !!! (18+)

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Страшные истории на ночь !!! (18+)

Сообщение Smo_KE »

Рассказываем страшные истории кто какую знает :)

Беременным и слабонервным просьба покинуть эту тему.
Tigress.
Изображение
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Re: Страшные истории на ночь !!! (18+)

Сообщение BeyonD »

:run:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
vision
Новичок
Новичок
Клан: The Walking in the Dark
Игровой ник: undervision
Has thanked: 18 times
Been thanked: 25 times

Сообщение vision »

То чувство, когда из 13 признаков одержимости демонов тебе подходят почти все :ugeek: :twisted:
Ньюмодеражек Лиги.
polici
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: polici
Has thanked: 92 times
Been thanked: 1566 times

Сообщение polici »

Изображение
I can't escape winding down these halls
Hard to find a place where there are no walls
And no lines begging me to cross
Only straight ahead better move along
SpeKtra Darkus
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Я одинок :(
Игровой ник: Islam-kokov
Has thanked: 147 times
Been thanked: 221 time

Сообщение SpeKtra Darkus »

:shock: ужас
Я в ЗД
Изображение Islam-kokov
[spoiler=Наруто]Изображение[/spoiler]
[spoiler=МКП]Расшифровка Моя Коллекция Покемонов
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[/spoiler]
Изображение
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" © KopoJleBa Mapro
Диманик
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Тони Крэйт
Has thanked: 98 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Диманик »

Мне здесь уже страшно(9
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
Диманик
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Тони Крэйт
Has thanked: 98 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Диманик »

Если кто-то за спиной напугает меня, то мой кулак летит прямо на него с быстротой молнии))
Добавлено: Куда попадет? Тут то уже рандомно))
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
От: Toshi Ketchum Я незнаю как писать такое сообщение,и незнаю дойдет ли оно до тебя)Вобщем меня взломали и ограбили ,забрали все)А полиция мало того что ноль внимания на мою проблему обращает еще и второй акаунт в тюрьму засадила.Так что в лигу меня не пускают,а между прочим тот эгоист так и продает моих поков)ну...я хотела сказать спасибо за твою помощь и дружескую поддержку,ты всегда был прикольным соперником ))))Вобщем я ухожу и больше не вернусь....желаю удачи во всем..люблю)))
Изображение
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

8 самых страшных компьютерных игр.

1. Resident Evil 4

Несмотря на то, что игра Resident Evil 4 была разработана приблизительно в 1998 году, она и сейчас остается популярной. RE4 была признана самой страшной игрой, которая способна вызвать ужас у любого геймера. Благодаря отличной графике, на консолях для которых игра была выпущена, и уникально умным врагам, RE4 получила несколько наград «Игра года», и заинтересовала большое количество геймеров.

2. Silent Hill 2

Silent Hill 2 проникает в доверчивое подсознание игрока и шаг за шагом показывает насколько страх может быть реален, чем мы могли себе представить. В отравляющей атмосфере Silent Hill, разгадывание загадок становится еще более сложным. От постоянного тумана, видимость уродливых жителей заброшенного города становится хуже. Ужасные образы преследуют игрока на протяжении всей игры. Silent Hill способен лишить мужества даже самого смелого геймера.

3. Dead Space

Основная сюжетная линия Dead Space связана с культовой классикой, похожей на Event Horizon. Вы играете за Исаака Кларка, одинокого инженера, попавшего в ловушку на космической станции. Ваши враги Некроморфы, уродливые монстры, которые заразили всю команду корабля и теперь бродят по тёмным коридорам. В игре присутствует множество возможностей: например вы можете собирать деньги, покупать на них более новое оружие и одежду. Приводящая в ужас жестокость, делает эту игру первой, которая может превзойти Resident Evil 4.

4. BioShock

Это не Splicers, Big Daddy, и не ужасные, запачканные кровью трупы, которые должны пугать нас в BioShock. Это история гениальной утопии, как из-за простой человеческой жадности человек попадает в глубины Ада. Любое решение, которое вы принимаете в мире Rapture, может быть для вас или небольшим спасением, или наоборот проклятием, и, не имея выбора становится еще сложней узнать судьбу Маленьких Сестер. Вы хотите спасти их? Или вы наплюете на все морали и поддадитесь жажде власти?

5. Resident Evil 2

Первая часть Resident Evil помогла Capcom стать на долгое время лучшими в жанре ужасов, но именно с этим впечатляющи дьявольским продолжением они укрепили свою репутацию в эре PlayStation. Выпущенная на двух дисках игра предлагала превосходный коктейль из берущих за живое экшинов; игра держит в постоянном страхе перед мерзким зверинцем восставших зомби, изощренных загадок и дьявольских главарей. Самой лучшей особенностью была сложность прохождения и переплетение сюжета. Это действительно одна из самых страшных игр на выживание, когда-либо выпущенная.

6. Eternal Darkness: Sanity's Requiem

Eternal Darkness выпустил самую страшную игру жанра ужасов, для Nintendo GameCube. Некоторые вещи действительно трепали нервишки, и было непонятно, толи игра сама играла с вами, толи рассудок непонятным образом превращал все в реальную жизнь. Может игра просто запускалась на вашем телевизоре, а может она пыталась проникнуть к вам в голову? Во время игры, вы не уверены все ли вы контролируете.

7. Condemned 2: Bloodshot

Condemned не разочаровал ни в одном моменте, но продвинулся на шаг вперед. Теперь тупоконечные предметы могут использоваться в бою, которые со временем ломаются и раскалываются под давлением, так же игра дает вам еще больше новых поводов боятся врагов, что прячутся в темноте за вашей спиной. И кто мог забыть о нападении гигантского рычащего медведя? Как-будто темная и убивающая атмосфера создавала мало дискомфорта. Скрип двери, или плеск воды заставляет всматриваться в темные углы комнаты.

8. Dead Rising

Несомненно, игра Dead Rising разрушила предпосылки возможно величайшего фильма про зомби – George Romero’s Down of the Dead, но кого это волнует? Эта издевательская игра зомби-убивалка в действии позволяет игроку бегать по полю, усеянному мозгами зомби. Одна лучших особенностей игры Dead Rising – это невероятно огромный арсенал оружия на аллее, который позволяет убивать зомби различными способами. Начиная от игрушечных мечей и заканчивая газонокосилками.
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Я на даче гулял с другом, мы обычно гуляем до 23:00 или до 01:00. Но в этот день я чего-то поторопился домой. Значит прихожу я домой, у меня в гостях сидит старая знакомая моих родителей, ну они в принципе были не плохо выпившие все, вместе с гостьей. Сидели они до 03:00. И вот тут мне говорит эта знакомая чтобы я её проводил к её дому. Ну провожать пришлось мне т.к родители были не в состоянии. Мы вышли за забор и пошли в низ по улице, потом начали спустились по склону. И я заметил что как мы начали спускаться начала рычать собака, хотя на меня и на это знакомую они никогда не рычит. Но я внимания мало-ли что у неё в голове счёлкнуло. Через минут 10 после встречи я проводил нашу гостью, и пошёл обратно. Когда я поднимался в очень крутой холм, я услышал что эта собака начала лаять( она тявкнула буквально 3 раза). Но я всё таки пошёл по тому же пути что и провожал гостью. Как только я вышел из-за поворота на свою улицу, я увидел в дали человека, и мне показалось что они ходит туда сюда, и подумал не на него ли тявкала собака? Я ускорил шаг чтобы быстрее подойти к воротам и зайти в дом. Когда я начал подходить к человеку я заметил сто у него очень длинные волосы и длинная борода, к тому же рост у него был около 2 метров или выше. Одет он был во что-то длинное и чёрное. Я ещё больше ускорил шаг. В итоге когда я был возле ворот я обернулся в сторону этого человека. Он стоял наклонившись к решётке и гладил ту собаку которая к себе ни кого не подпускала кроме своей хозяйки. И я заметил ещё 1 вещь, левая нога этого человека была без кожи, просто кость на которой он ходил, сгибал в коленке. Без всяких помех. И меня поразила реакция этого человека, он посмотрел на меня когда я посмотрел на него. Я ужасно испугался, а вот на следующий день собака умерла. И я когда встал голова кружилась так, что я не смог весь день ходить.
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

10 интересных фактов о гильотине.
Изображение

1. До середины XVIII века во Франции каждому виду преступления соответствовала своя форма казни. Разбойников с большой дороги колесовали, цареубийц и государственных преступников четвертовали, фальшивомонетчиков варили живьем в кипящем котле, воров вешали, еретиков сжигали. Преступники благородного происхождения пользовались привилегией: им отрубали голову мечом.

2. Жозеф Игнас Гильотен, был сыном юриста, был практикующим врачом и мечтал сделать казнь более гуманной, для чего он считал необходимым «механизировать процесс отсечения головы»

3. Во время первого применения нового изобретения толпа была разочарована: с двухметровой высоты со свистом упал семикилограммовый нож, и голова казненного скатилась в корзину. «Как, и это — все?!» Площадь освистала палача, а затем принялась распевать песенку: «Верните мне добрую виселицу».

4. Закон об использовании машины для отсечения голов король подписал 25 марта 1792 года. Сначала ее испытали на овцах, потом на трех трупах во дворе больницы Бисетр. А затем с Луизеттой — таким было одно из прозвищ этого орудия — «повенчали» первого приговоренного — вора Жака Пелетье.

5. С 21 августа 1792 года (день, когда был казнен первый политзаключенный — Луи Давид Коллено д’Ангремон) по 28 июля 1794 года (дата термидорианского переворота, положившего конец якобинскому террору) только в Париже гильотина отсекла 19 тысяч голов, а в провинции — 42 тысячи.

6. По некоторым версиям, форму лезвия в виде трапеции, а не серпа предложил сам Людовик XVI, которому проект механизма представили на утверждение. Менее чем через год ему довелось испытать на себе преимущества этого конструкторского решения.

7. Вслед за королём тот же путь прошла королева Мария Антуанетта. Когда палач предъявил народу голову ненавистной австриячки, та вдруг раскрыла глаза. Толпа в ужасе попятилась. По этому поводу между врачами разгорелся ученый спор — сразу ли голова, отделенная от туловища, утрачивает сознание или какое-то мгновение еще живет?

8. Принцип равенства соблюдался очень строго и был распространен даже на четвероногих друзей человека. В 1793 году была гильотинирована собака бывшего армейского вербовщика Сен-При, уличенная в «роялистских настроениях» — она укусила честного революционера.

9. Став императором, Наполеон Бонапарт позабыл о моратории на смертную казнь: по крайней мере, в уголовном кодексе от 1810 года об этом ничего не сказано. Правда, гильотине он предпочитал расстрел. «Национальная бритва» отныне использовалась лишь для карания уголовников.

10. Трудно в это поверить, но публичные казни во Франции были отменены лишь в 1939 году. А в 1951-м приведение приговоров в исполнение было запрещено описывать в прессе. В последний раз нож гильотины опустился на шею преступника 10 сентября 1977 года.
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Казнь слона

Топси, слон из Индии, была высотой в 10 футов, 19 футов и 11 дюймов в длину. Топси была привезена для цирка за 28 лет до ее казни, ее возили с представлениями по всей стране, она работала на постройке парка в Кони-Айленде, штат Нью-Йорк. За 2 года до описываемого события Топси изменилась, стала более агрессивной и иногда неуправляемой. Она задавила троих людей и за это была приговорена к смерти. Идея повешения была встречена протестом со стороны защитников животных.

В воскресенье 4 января 1903 состоялась казнь слона в Луна Парке Кони-Айленда. За экспериментом наблюдали полторы тысячи человек.
Изображение
Последний раз редактировалось polici 20 авг 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»