Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 712 times
Been thanked: 1467 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Багира »

VazGen, я привела алманди лишь как пример. Понятно что уберсильных там явно не один. И тот же заммлер может множить на нуль, но его встретить приятнее чем условного м2 с гз.
Тут скорее вопрос в ненужности некоторых мобов подземки и уравнения выпадающих Тим в целом.
Просто сейчас выходит что при единых форматах я прошла, победив плюша, а ты конву…и получается что твоя подземка сложнее моей, но такого быть не должно.
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2059 times
Been thanked: 1605 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Багира, Да я прекрасно понял суть твоего сообщения) Просто дополнил тем, что оно у каждого свое может быть из-за того, что тимы разные играют люди. Как мы выяснили сегодня, что у нас с тобой вообще разные команды и сходимся только в одном монстре.

Вообще ребята фактят по жесткому сегодня, мне даже добавить то нечего, хотя в некоторых моментах и переходят на личности, но это от безысходности, ведь их просьбы всё равно не будут услышаны :( Подземку только-только сделали более-менее проходимой, как её уже хотят усложнить... чтоб снова проходило пятеро чуваков с коронами... ну такое себе. При том даже это облегчение большей половине игроков не дает возможности закрыть ачивку диггер условную, а это уже показатель, что тут еще есть над чем работать. Согласен полностью так же с ними, что подземка унылейшее мероприятие и удаление её вовсе (но не у Вазгена, а у всех) было бы прекрасным решением, а получение форм сделать каким-либо иным образом (но не только с турниров). Так как сейчас Инфинити литерально пытается провальнейшую идею деффать, коей подземка и является в своем нынешнем виде, а идеи по корректировке игнорируются :hide:
Бог Кисок
Новичок
Новичок
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Бог Кисок
Has thanked: 28 times
Been thanked: 13 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Бог Кисок »

Вообще, согласен, что нужно определиться с пониманием того, что мы называем унылым говном. Если бы не уникальные награды в виде форм монстров, то, мне думается, количество участников этого мероприятия сократилось бы в разы. За себя скажу, что прохождение подземки не приносит мне удовольствие. Это всегда унылое страдание. Иду только за формой.
psycho mantis 2
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: big mama
Has thanked: 77 times
Been thanked: 57 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение psycho mantis 2 »

каков шанс что это уг переползет на остальные ивенты/квесты не считая боссов и военный ивент?
VazGen
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Бог Кисок, Вот и получается, что онлайн подземки на столько искусственный, что даже забавно читать рассуждения о том как людям тут интересно. По сути это как с каким-нибудь отечественным месенджером... Нас принудительно заставляют идти в подземку показывая какие там формы даются (грязень сейчас силнейший пок меты, на секундочку). Люма будет сильный пок, ракуна топ монстр, а дальше там еще пачка на подходе весьма жестких монстров и они тоже будут ТОЛЬКО в подземелье. Ну и на десерт конечно же ловля монстров... ужасно неприятная надо заметить. По сути убрать принудительное завлечение сильными формами и что будет? Скажут, что альманах такой же, но альманах так не поступает с игроками, как это делает подземелье...
VazGen
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

psycho mantis 2 писал(а): 35 минут назад каков шанс что это уг переползет на остальные ивенты/квесты не считая боссов и военный ивент?
Вообще то оно уже год там. В гимках условия сували, в альманах подземку сунули, на хеллоуине мы играли с условием 30-39 этажей на шипы.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»