Рекламный слоган)))
Флудилка
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Флудилка
В случае ДР необходимо с ценами все раскрывать, либо не раскрывать вообще, а если раз раскрыли призы и цены, логичнее сразу ввести всеfunituk писал(а):интересно, будет ли как на предыдущих ивентах предварительно оглашён список призов
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Не думаю. Будут цены, будут все иметь по холуче. Списка призов будет достаточно. Тогда начнется и пот. Кто больше набил, от него и ориентир. То есть он сможет купить себе 1.5 топ призов. Такие правила. Иначе все купят себе то, что захотят, а именно заточки и волнами ворон обучат. Нужно исходить из максимума и средневыбитого.GrayFox писал(а):В случае ДР необходимо с ценами все раскрывать, либо не раскрывать вообще, а если раз раскрыли призы и цены, логичнее сразу ввести всеfunituk писал(а):интересно, будет ли как на предыдущих ивентах предварительно оглашён список призов
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Чет не робит в лиге твоя схемаMr. Preston писал(а):Не думаю. Будут цены, будут все иметь по холуче. Списка призов будет достаточно. Тогда начнется и пот. Кто больше набил, от него и ориентир. То есть он сможет купить себе 1.5 топ призов. Такие правила. Иначе все купят себе то, что захотят, а именно заточки и волнами ворон обучат. Нужно исходить из максимума и средневыбитого.GrayFox писал(а):В случае ДР необходимо с ценами все раскрывать, либо не раскрывать вообще, а если раз раскрыли призы и цены, логичнее сразу ввести всеfunituk писал(а):интересно, будет ли как на предыдущих ивентах предварительно оглашён список призов

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Mr. Preston, а на что влияет, что цена известна до/после?
Если брать в расчет такой же дроп, как и в том году, что в целом всегда так, то соо-но цены будут примерно такими же и за грани ничего не выйдет.
И как, если человек знает, что, допустим, заточка стоит 3000 бубенцов за 3 дня набьет набьет по 1к + 3000 бубенцов+- на волну, если максимум с лимитами куда меньше этого числа падает, выше себя не прыгнешь тут, как бы кто не хотел)
Ну молчу про донат, это вещь вытянет данный случай, но тут речь о каждом, так что..)
В том году только доната достигли 5к+. что хватало на многих крутых, так что фз, призы сразу - очень полезная вещь, тому, кто ждет др для чего-то определенного для себя и хочет сразу это качнуть.. А так, хоть знать. куда бьешь
Если брать в расчет такой же дроп, как и в том году, что в целом всегда так, то соо-но цены будут примерно такими же и за грани ничего не выйдет.
И как, если человек знает, что, допустим, заточка стоит 3000 бубенцов за 3 дня набьет набьет по 1к + 3000 бубенцов+- на волну, если максимум с лимитами куда меньше этого числа падает, выше себя не прыгнешь тут, как бы кто не хотел)
Ну молчу про донат, это вещь вытянет данный случай, но тут речь о каждом, так что..)
В том году только доната достигли 5к+. что хватало на многих крутых, так что фз, призы сразу - очень полезная вещь, тому, кто ждет др для чего-то определенного для себя и хочет сразу это качнуть.. А так, хоть знать. куда бьешь
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Семьянин
- Начинающий
- Игровой ник: Семьянин
- Has thanked: 737 times
- Been thanked: 359 times
Re: Утренние радости
попахивает акультизмом и связью с нечистым... за все время игры, ни одного (ивент, тур яйца) не в счет.Nathalie Grinko писал(а):
За 2 месяца второй шайник с яйка

- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Re: Утренние радости
Семьянин, Ну, рандом он такой. Кто-то трени кидает быстро и куда надо, кто-то гильей попадает, а мне везет на вылупку, ну хоть где-то
Опять же шайники с яйца пошли после 2000 вылупок