Флудилка
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
- Sheran
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Sheran
- Has thanked: 127 times
- Been thanked: 478 times
Re: Флудилка
Именно, монстров с ЛЧ я и не передавала никому.Ванька писал(а): Про то, что ничего нет про аренду, слышать, конечно, забавно, ибо писал орг 14 ЛЧ про то, что за передачу непривяз. поков будет а-та-та (7 декабря 2016 года). Я не думаю, что орг лч не отправил тебе заготовленное под всех заявление ). Ах да, мой пок за тот модиф привязанный лежит в пц, значит Вива модифился за тур.
Про турнирных монстров я ни слова нигде не нашла, более того, я видела таких монстров в боях на арене у других людей, не владельцев.
Поэтому к чему твоё сообщение про ЛЧ, если ты сам сказал, мой монстр НЕ за ЛЧ, а подобного сообщения с запретом от турнирного организатора мне не приходило, и я думаю не только мне. В правилах, как игры, так и форума по этому вопросу также ничего неть.
На привязку Виву мне совсем всё равно, я в целом за все 7 лет всего несколько раз давала кого - то из моих монстров в аренду. Но воть логика странная, как человек должен понять, что такого монстра он не может арендовать, если про это нигде ничего неть?)

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Sheran, лига такая игра, где много чего в правилах нет, но об этом нужно самому догадаться - ибо посадят без лишних вопросов
Результат - ничто, идея - всё!
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Sheran
Одна местная известная девушка за некоторый косячок с моей стороны (чего делать не стоило) сказала:
"А разве это не очевидно" (с)
Одна местная известная девушка за некоторый косячок с моей стороны (чего делать не стоило) сказала:
"А разве это не очевидно" (с)
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
А что вы накинулись на девушку? По лиге ходит очень много модифнутых поков, которые регулярно сдаются в аренду/передаются третьим лицам.
Но людям лиги, естественно, хочется уличить кого-то в связях, кумовстве, приближенности, блату, особому положению и тп
Но людям лиги, естественно, хочется уличить кого-то в связях, кумовстве, приближенности, блату, особому положению и тп
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
-
В лиге то, что выделяется, неважно в каком свете, хорошее комьюнити игры поливает грязью при любых обстоятельствах
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Пятнашка
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 205 times
Не вижу, чтобы кто-то на кого-то накидывался. Просто люди хотят, чтобы такие плюшки были привязаны. Лично я, не видел обвинений в кумовстве. А тебе постоянно кажется, что кого-то в чем-то обвиняютAureliy писал(а):А что вы накинулись на девушку? По лиге ходит очень много модифнутых поков, которые регулярно сдаются в аренду/передаются третьим лицам.
-
Перечитай пост зума)Пятнарик писал(а):Не вижу, чтобы кто-то на кого-то накидывался. Просто люди хотят, чтобы такие плюшки были привязаны. Лично я, не видел обвинений в кумовстве. А тебе постоянно кажется, что кого-то в чем-то обвиняютAureliy писал(а):А что вы накинулись на девушку? По лиге ходит очень много модифнутых поков, которые регулярно сдаются в аренду/передаются третьим лицам.