Ах да и его тоже

Зато 50%+ игроков лиги получили куно и птарха.......нету слов
Как же я тебя понимаюstasbegin писал(а):За почти 5 лет игры я не мечтал ни о Птархе,ни о Кунно,я мечтал получить только его
Ах да и его тоже
Да ради бога) Просто я привык быть честным с собой и с другими) Если вдруг ты получишь в след раз Метагросса, а я Видла, я тебя искренне поздравлю)Айсберг писал(а):Я очень надеюсь, что бы ты получил говнецо, я имбу. Я редко кого помню, но тебя... Я запомню, особенно твою насмешку надо мнойArthas писал(а):Айсберг да не родной, так не катит. А если бы ты выиграл таки Арха, что писал бы? О том что какие молодцы администрация , и какие убогие неудачники с Торосами?
Это как грабитель, который без зазрения совести воруют, а когда вдргу украли у него, внезапно вспомнил о полиции нравов
ты можеш долго жаловаться на рандом,но какой в это толк,еслиstasbegin писал(а):За почти 5 лет игры я не мечтал ни о Птархе,ни о Кунно,я мечтал получить только его
Ах да и его тоже
к тому,что ты с помошью лака получил куда более чем арч/лука,кому то же и из трень толкьо короны в атаку старми,и тут карпы,так что не стоит так драматизировать по поводу того что тебе прям так не повезло и ты рандомом обделенныйstasbegin писал(а):goloi,ну кидал трени и?нужно было всю тему удачные трени сюда кинуть,ибо я не один такой.Нужно было еще с сл мои трени найти там старми с красной в са и гроб с красной в д.
Эта тема не для разговорах о тренях,так что не нужно их сюда приписывать.goloi писал(а):к тому,что ты с помошью лака получил куда более чем арч/лука,кому то же и из трень толкьо короны в атаку старми,и тут карпы,так что не стоит так драматизировать по поводу того что тебе прям так не повезло и ты рандомом обделенныйstasbegin писал(а):goloi,ну кидал трени и?нужно было всю тему удачные трени сюда кинуть,ибо я не один такой.Нужно было еще с сл мои трени найти там старми с красной в са и гроб с красной в д.