Plan B: Public Enemies (Прием)
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Plan B: Public Enemies (Прием)
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
-
- Новичок
- Игровой ник: serjant
- Has thanked: 1 time
Re: Plan B: Public Enemies (Прием)
Привет, ник в игре serjant, в реале зовут Серёга , ранг узнаваемый мастер в лиге 3 месяца. Подсадил на игру друг с работы ваш соклан AirSketch , втянулся , терь играю везде где есть инет , пока в турнирах не учавствую , ловлю поков и вывожу гены получше потом буду качать, буду помогать чем смогу...
-
- Новичок
- Игровой ник: Psheme
- Been thanked: 4 times
Всем привет...)
И так...Меня зовут Назарий мне 20-ка.В жизни общительный,временами жесткий)люблю черный юмор)
Своим пацанам наверное никогда не скажу что играю с малым в эту игру)как то чуть стыдно что ли...)
лЮБЛЮ - Спорт,особенно: Бег,тяжелая атлетика,занятия на кольцах.Слушаю как Рок так и Реп.
В лигу 17 играю очень давно...5 раз кидал...(лучшие- продал все купил 5 ключей выиграл хлам типа ягодный сок,леденец 10 и т.д...думал разобью комп...раздал поков...)и вершина - Продал гуд тиру в рассрочку под скрин за 30кк! (SUMMER
Заключенный до 31 дек 2030 г.)как раз посадили его через 2 недели за мультоводство))
Это новая страница...играю 4 месяца,БЕЗ доната!заработал состояние на перепродаже...
С этого ивента взял 16кк+
Тима :есть 4 пока с фиолетами(2 из которых ламают тимы...))и другие...)учусь стоять на арене)недавно начал выносить Прославленных и Знаменитых,а это ток 3 день как у меня фулл тима(не играл ранее 6на6),достают на арене немного Лидеры стадионов сношу не более 3 поков.
Почему я?
А почему бы и нет?)подумайте...)выгнать меня всегда успеете,но повода не дам)
Ник в игре Psheme
привязан вк,там есть фото Мое...не лучшее но есть.
И так...Меня зовут Назарий мне 20-ка.В жизни общительный,временами жесткий)люблю черный юмор)
Своим пацанам наверное никогда не скажу что играю с малым в эту игру)как то чуть стыдно что ли...)
лЮБЛЮ - Спорт,особенно: Бег,тяжелая атлетика,занятия на кольцах.Слушаю как Рок так и Реп.
В лигу 17 играю очень давно...5 раз кидал...(лучшие- продал все купил 5 ключей выиграл хлам типа ягодный сок,леденец 10 и т.д...думал разобью комп...раздал поков...)и вершина - Продал гуд тиру в рассрочку под скрин за 30кк! (SUMMER
Заключенный до 31 дек 2030 г.)как раз посадили его через 2 недели за мультоводство))
Это новая страница...играю 4 месяца,БЕЗ доната!заработал состояние на перепродаже...
С этого ивента взял 16кк+
Тима :есть 4 пока с фиолетами(2 из которых ламают тимы...))и другие...)учусь стоять на арене)недавно начал выносить Прославленных и Знаменитых,а это ток 3 день как у меня фулл тима(не играл ранее 6на6),достают на арене немного Лидеры стадионов сношу не более 3 поков.
Почему я?
А почему бы и нет?)подумайте...)выгнать меня всегда успеете,но повода не дам)
Ник в игре Psheme
привязан вк,там есть фото Мое...не лучшее но есть.
-
- Новичок
- Игровой ник: Азраков Карим
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
Зовут Карим (ник в старой лиги:karim; ник в новой: Азраков Карим)
Мне 14 лет
Бросил предыдущий клан, из-за того, что в клане в основном только я был онлайн, 2 предыдущих - закрылись:(
Общительный, дружелюбный, готов всегда помочь.
Из своих боеспособных - 1......, все остальные - арендованные...
Честно говоря, я боец не очень, я развожу покемонав, и составляю тактики:)
Очень хотелось бы попасть в ваш клан
Мне 14 лет
Бросил предыдущий клан, из-за того, что в клане в основном только я был онлайн, 2 предыдущих - закрылись:(
Общительный, дружелюбный, готов всегда помочь.
Из своих боеспособных - 1......, все остальные - арендованные...
Честно говоря, я боец не очень, я развожу покемонав, и составляю тактики:)
Очень хотелось бы попасть в ваш клан

- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Здравствуйте дорогие друзья , меня зовут Мингиян .
В данный момент , учусь на 3-ем курсе медицинского института .
О себе : Целеустремленный , стараюсь доводить все до конца , общительный , незлопамятный , коммуникабельный ( потный )
Надеюсь на интересное и адекватное общение кланом .
В данный момент , учусь на 3-ем курсе медицинского института .
О себе : Целеустремленный , стараюсь доводить все до конца , общительный , незлопамятный , коммуникабельный ( потный )
Надеюсь на интересное и адекватное общение кланом .
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Ник: Archi Simuran
Старый ник: SimUraN Archi-kun
Клан ищу для интересного общения, хоть и нечастого общения (по причине трудовой занятости), в целях разбавить серые будни тяглового фарма, нудного кача и нервного базара. Подаю заявку именно сюда по двум причинам: семейное положение и наличие в клане пары старых знакомых. Боеспособной единицей себя не считаю, обещать стабильного роста в данном направлении не могу (не даю обещаний, которых могу по каким-либо причинам не выполнить). Это наверное все, о чем было бы смысл тут рассказывать. Дополнительные вопросы, если таковые будут иметься для идентификации личности, можно написать мне тет-а-тет ибо я очень степеснительный и не люблю, когда много людей обо мне много знают.
Старый ник: SimUraN Archi-kun
Клан ищу для интересного общения, хоть и нечастого общения (по причине трудовой занятости), в целях разбавить серые будни тяглового фарма, нудного кача и нервного базара. Подаю заявку именно сюда по двум причинам: семейное положение и наличие в клане пары старых знакомых. Боеспособной единицей себя не считаю, обещать стабильного роста в данном направлении не могу (не даю обещаний, которых могу по каким-либо причинам не выполнить). Это наверное все, о чем было бы смысл тут рассказывать. Дополнительные вопросы, если таковые будут иметься для идентификации личности, можно написать мне тет-а-тет ибо я очень степеснительный и не люблю, когда много людей обо мне много знают.

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
Здравствуйте! Меня зовут Славик, мне 18лет. По Лиге брожу больше 4лет.
В боях хоть и рак, но зато очень рандомный в выбивании всякой ерунды, стараюсь ко всем относиться адекватно, ответственный, добрый/злой-50/50
, косячу редко.
От клана жду дружного коллектива, активного общения и чтобы мысли о смене клана даже не посещали меня.
В боях хоть и рак, но зато очень рандомный в выбивании всякой ерунды, стараюсь ко всем относиться адекватно, ответственный, добрый/злой-50/50

От клана жду дружного коллектива, активного общения и чтобы мысли о смене клана даже не посещали меня.
-
- Узнаваемый
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Есенин
- Has thanked: 4478 times
- Been thanked: 1171 time
Archi Simuran вступил в клан.
QTV вступил в клан.
Добро пожаловать, ребят.
QTV вступил в клан.
Добро пожаловать, ребят.

От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.

-
- Новичок
- Игровой ник: KnightOfTheKingdom
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Всем привет, уважаемые главы! Я тренер Nosfratu, временно узнаваемый чемпион, хотел-бы вступить в ваш клан. Но собственному мнению вполне адекватный человек, общителен но в меру и люблю поржать, в прочем как и большинство. А лиге ещё с СЛ, но пропадал. Сейчас ударными темпами касаясь и собираю тиму (2/4 готовы и ещё 2 на пути) немного донатер. Мечтаю пойти в Элиту (губозакатывательная машинка отсутствует). Дерусь пока посредственно но это дело люблю и готов учиться. Собираюсь пытаться апать клан рэйт ударными (для меня) темпами. А также школьник 10й класс (причём сразу в уж школах) не хорошим и но рядом, баскетболист (играю в команде), анимешник и местами задротXD. Зовут Андрей если что. С уважением, жду вашего отчета.
- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2418 times