Страшные истории на ночь !!! (18+)

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Страшные истории на ночь !!! (18+)

Сообщение Smo_KE »

Рассказываем страшные истории кто какую знает :)

Беременным и слабонервным просьба покинуть эту тему.
Tigress.
Изображение
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Re: Страшные истории на ночь !!! (18+)

Сообщение BeyonD »

Ап ап ап!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Сообщение BeyonD »

Чего-то я темку забросила. Сейчас покидаем вам прекрасного и ужасного.
Спойлер: Дочь Теней ПОКАЗАТЬ
Объект №: SCP-029

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: SCP-029 следует держать в герметичной камере Класса 5. Следует ограничить доступ к любым материальным объектам. Герметичная камера должна располагаться за тремя воздушными шлюзами, чтобы предотвратить побег. После инцидента 029-34а, SCP-029 больше не следует кормить, т. к. ей, судя по всему, не требуется еда для поддержания жизни. Три (3) охранника должны постоянно находиться у ее клетки, и двое (2) — следить за мониторами.

На стенах камеры должны быть установлены постоянно включенные прожектора. Раз в месяц камеру следует чистить и проверять на наличие неисправностей.

Ни при каких обстоятельствах SCP-029 не должна встречаться с мужчинами. Мужчины, встретившиеся с SCP-029, должны пребывать в тюремном заключении третьего (3) класса для допроса перед уничтожением.

SCP-029 просила:
Кровать (отказано)
Одеяло (отказано)
Книги (отказано)
Одежду (отказано)

Это нелепо! У девушки не может быть даже одежды? Мы не животные, дайте ей прикрыться!
— Доктор Эрика Бодин

Доктор Бодин, вам дано разрешение доставить одежду SCP-029.
— Доктор Лайт

Что касается инцидента 029-53b, всем, кто имел возможность доступа к SCP-029, рекомендуется просмотреть запись наблюдений 029-Бодин, в качестве напоминания о возможных угрозах при работе с объектами SCP, в частности, с SCP-029.

Описание: SCP-029 выглядит как половозрелая девушка азиатско-индийского типа внешности. С виду страдает от общего облысения. 80% кожи — совершенно черного цвета, остальная кожа испытывает недостаток меланина, граничащий с альбинизмом. Глаза также черные.

SCP-029 имеет серьезную склонность к убийству и показала удивительную способность превращать любой объект в потенциальное оружие. Однако она также имеет сильное отвращение к льющейся крови, поэтому предпочитает душить своих жертв. SCP-029 показала ловкость и физические реакции в четыре (4) раза более быстрые, чем средние человеческие. SCP-029 также обладает обширным сопротивлением к повреждениям любого вида. Обе эти сверхчеловеческие способности сильно ослабевают при наличии яркого или прямого света, естественного или искусственного. Кроме того, мужчины, находящиеся рядом с SCP-029, в пределах зоны ее восприятия, обнаруживают, что подчинены ее воле. Они начинают проявлять стремление убивать или даже умирать за SCP-029.

SCP-029 обращается к себе ████████, что переводится приблизительно как «Дочь Тьмы», «Дочь Теней» или «Дочь Ночи». Проводить опрос SCP-029 оказалось трудным занятием ввиду постоянных попыток SCP-029 убить или подчинить всех, кто говорит с ней. С годами, проведенными в неволе, темные пятна на ее коже увеличились в размерах.

SCP-029 впервые была замечена Фондом благодаря агенту, работающему в деревнях Индии. Покушение на его жизнь привело его к небольшой секте людей, называвших себя «Туги» на службе у Дочери. Несколько недель исследований подтвердили, что они верят в то, что идут последние годы Кали Юги, и, принеся в жертву Дочери Тьмы миллион жизней, они смогут призвать свою Богиню и устроить конец света. Они также считали, что считаются только те жертвы, которые были задушены. Случай привел агента к их укреплению в горах, где он нашел SCP-029. После гибели вышеупомянутого агента, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], что привело к приобретению нами SCP-029.

Дополнение: Через 7 (семь) лет после захвата у SCP-029 начало проявляться аномальное разрастание участков кожи с черной пигментацией. В ответ на вопрос об этом она заявила, что «ее последователи снова пришли в движение». Исследование привело нас к сборищу так называемых «Тугов», избежавших нашей первой вылазки. После того как выяснилось, что все ее последователи должны были быть в определенном месте в один из их священных дней, был сделан тактический удар с воздуха. Когда упала первая бомба, SCP-029 проснулась, отчаянно крича. SCP-029 продолжала кричать следующие четыре (4) часа, она рвала и метала из-за того, что мы «убиваем ее людей». После вышеописанного события разрастание черной пигментации полностью остановилось. Также после вышеописанного события SCP-029 удвоила попытки побега.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
Mark Hudson
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Mark Hudson
Has thanked: 543 times
Been thanked: 539 times

Сообщение Mark Hudson »

Наверняка не было такой
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Автор: agvares

Дело было в июле прошлого года. Примерно в пять вечера раздался звук дверного звонка. Я подошёл к двери и поинтересовался личностью визитёра. Ответом мне стала фраза, произнесённая знакомым голосом: «Да я это, я, давай, выходи». Я надел сандалии, накинул рубашку и вышел из квартиры. На лестничной клетке меня ждал мой старый приятель Витя, с которым мы ещё утром договорились о прогулке. Пожав руки, мы направились к лифту, а затем неторопливо пошли в соседний парк.

Учитывая, что живу я в северном районе одного из крупных российских городов, читатель, наверное, сочтёт странным, что я стал вести разговор через дверь, а не просто глянул в глазок. Увы, это не какая-то случайность или каприз: дверными глазками в нашей округе мало кто пользуется, а некоторые даже специально вырезают их из дверей, ставя металлические или просто дерматиновые заплатки. Причина этого могла бы выглядеть глупым суеверием, если бы не столь часто появляющиеся по соседству машины «скорой», забирающие либо свежие трупы, либо людей, по состоянию психики от них слабо отличающихся.

Всё дело в нашем соседстве. Нет, мы не расположены рядом с заброшенным заводом, древним кладбищем, заколоченной психбольницей или нацистским бункером, что так часто упоминаются в сюжетах фильмов ужасов. Секретных военных лабораторий, как и убежищ безумных учёных, никто также не замечал. Столь печальное и опасное соседство заключается во всего лишь одной бабке, которая, однако, наводит не меньший ужас, чем всё вышеперечисленное.

Точного места жительства её никто не знает, потому как мало кому хватало мужества проследить за ней до квартиры. Периодически находятся фантазёры, заявляющие, что бабка точно живёт в их доме или даже подъезде, но на поверку всё это оказывается пустой болтовнёй. Видят же бабку часто, притом люди, совершенно не склонные к выдумкам и хвастовству. Например, говорят о том, что наблюдали, как она медленно, ковыляя и прихрамывая, заворачивала за угол, или, таща за собой скрипучую сумку-тележку, пыталась зимой взобраться на скользкую горку.

Судя по описаниям, она не отличается от других бедных и чудаковатых стариков России, до которых уже давно никому нет никакого дела. Одета она в какие-то дешёвые монотонные куртки и плащи, а в холодное время года — аналоги ватника. Нижнюю часть тела прикрывает либо длинная юбка, либо просто утеплённые колготки с водонепроницаемыми штанами. На ногах «красуются» валенки или нелепые прямоугольные ботинки из кожзама и резины, которые на рынке можно купить рублей за триста.

Единственное, что никогда не меняется, это её лицо. Точнее, не лицо, а то, что его скрывает — серый свалявшийся пуховой платок, весь в бурых пятнах, затвердевший от въевшейся грязи и прицепившегося мусора. Закрывает он всё от линии глаз и ниже. Собственно, те, кто видел её без платка, об этом уже рассказать не могли. Конечно, никто лично не мог дать гарантии, что дело именно в её лице, но пугающие случаи смертей и умопомешательств не оставили других предположений.

Действительно, если сначала сгорбленную низкорослую бабку в платке видят крутящейся около какого-то корпуса, а вечером медики забирают тело, лежащее прямо у входного порога запертой изнутри квартиры, какие ещё могут быть варианты? Есть разрыв сердца, совершенно нетронутая дверь и рассказы соседей, которые слышали дверной звонок и серию стуков у соседей. Чем, кроме того, что эти люди что-то видели сквозь глазок, замочную скважину или щель приоткрытой двери, можно всё это объяснить?

Само собой, на этот счёт строились различные предположения. Одни говорят, что бабка эта — ведьма, обезумевшая от ритуалов. Другие — что в молодости она получила сильный химический ожог. Есть даже и такие, которые предполагают, что она не с этой планеты. К сожалению, все эти догадки вряд ли можно назвать убедительными.

Даже если и есть какие-то тёмные силы, неужели обезображенное лицо — это лучшее, что можно от них получить? Химические ожоги, как и другие увечья, могут максимум вызвать тошноту и потерю сознания у особо впечатлительных, но смерть? Ну и уж, конечно, зачем таинственным существам с других планет жить жизнью нищих российских пенсионеров? Старушечьи россказни о том, что в молодости бабка, должно быть, в «запретный колодец посмотрела», и вовсе не стоит воспринимать иначе, как народный фольклор.

Вообще, помимо описанной детали, в бабке нет ничего «потустороннего» или необъяснимого. Она иногда покупает в местных магазинах пельмени в картонных коробках, куриные ножки и макароны (торговых центров она, понятно, избегает). Надо сказать, что, опять же, по слухам, при покупках она не произносит ни слова, лишь мычит, подзывая продавщицу, и показывает пальцем на товар. Передвигается она отнюдь не левитацией или превращением в животных, а обычной, медленной походкой старого, немощного человека.

Говорят, жертвами её становились часто те, кто вступал с ней в обычный бытовой конфликт: не там оставили мусор, не закрыли дверь подъезда, подкармливают бездомных собак, вовремя не увезли строительный хлам и прочее.

Возможно, я бы так и оставил загадочные смерти и помешательства на совести народного воображения, если бы не тот июльский день, с которого я начал рассказ.

Прогулка наша тогда очень скоро вылилась в пикник, так как в парке мы встретили бывших сокурсников, решивших угостить нас шашлыками. После трапезы мы, как обычно, обсуждали знакомых, историю, политику, планы на будущее и прочие вещи, составляющие содержание обычных дружеских бесед. Когда мы решили разойтись по домам, было почти 11 часов ночи, и на улице, наконец, установилась темнота. Сразу скажу, что, в отличие от знакомых, я не пил тем вечером ничего крепче кваса. Дело не в каких-то сильных убеждениях или религиозных запретах — я просто не люблю вкус алкоголя.

Дойдя до знакомого перекрёстка, мы с Витей пожали руки, договорившись на следующий день примерно в это же время пойти побегать и поподтягиваться в парке.

Изнуряющая жара прекратилась, поэтому я, не торопясь, шёл домой, наслаждаясь тёплым июльским воздухом. Проходя поворот на соседнюю улицу, я заметил компанию молодых людей, которые держали в руках бутылки и шумно о чём-то спорили. Рядом с ними стоял автомобиль (то ли «Пежо», то ли «Рено»), по-видимому, принадлежавший кому-то из них, из динамиков которого доносилась музыка. Разобравшись, что музыкальные предпочтения парней ограничиваются русским «гангста»-рэпом, я продолжил путь домой, решив перед сном прослушать пару трэков «Diablo Swing Orchestra», так сказать, для профилактики.

Я уже почти скрылся за домом, следовавшим за поворотом, как голоса парней стали значительно громче. Предположив, что сейчас, возможно, будет драка, я развернулся. Само собой, я ошибся. Никакой потасовки не намечалось. Вместо этого в сторону парней, шаркая, мыча и размахивая руками, направлялась фигура старой женщины в весеннем пальто, чьё лицо было чем-то замотано.

Издалека сложно сказать, о чём именно шла речь, но это было понятно и без слов. Бабка выражала своё недовольство громкой музыкой, смехом, разбросанными пачками от чипсов и прочих закусок, и ещё чем-то, на что указывала. Парни же, как и можно предположить, лишь демонстрировали своё безразличие к её негодованию, советуя удалиться туда, откуда она и пришла.

Примерно минут через десять этой перебранки бабка перестала махать руками. Вместо этого она остановилась и стала медленно распутывать платок на лице. Развязав его достаточно, она резко подняла голову по направлению к компании. Несколько человек, стоявших ближе всего к ней, сразу упали, как будто их в одночасье парализовало. Третий, плача, тихо осел на корточки. Последний, видимо, догадавшись, в чём дело, бросился на землю, прижав руками голову к земле.

Бабка подошла к лежащему, пару раз его пнула, помычала, развернулась и начала удаляться. Пройдя метров десять, она развернулась в мою сторону. В темноте я смог различить лишь мутный силуэт, который, к сожалению, быстро начал обретать очертания. Хуже всего было то, что я стал вглядываться именно в лицо…

Оно показалось мне каким-то неестественно вытянутым (как будто нижняя челюсть уходила дальше под одежду, оканчиваясь где-то в районе печени). Я смог заметить, что во всех частях лица что-то шевелилось и двигалось, а само оно необычно пульсировало.

От всего этого на меня накатила сильнейшая тошнота, я отвёл взгляд от бабки и облокотился о дерево. Тошнота всё усиливалась. Покончив с приступом рвоты, через несколько минут я вновь набрался сил взглянуть на происходящее. Бабки там уже не было, вместо этого начали толпиться кричащие люди, по-видимому, пытавшиеся разобраться в произошедшем.

Несмотря на сильнейшее потрясение, я спал в ту ночь очень крепко. Днём, проснувшись и съев тост с маслом, я стал размышлять о случившемся. О том, что случилось бы, если бы мне удалось рассмотреть бабку получше. О том, как объяснят смерть (а то, что она произошла, я не сомневался) тех парней. Наконец, о том, как вообще лицо может быть таким растянутым и…

Мои размышления были прерваны звонком в дверь. Отхлебнув чая, я направился в прихожую, машинально крикнув: «Кто там?» — хотя ясно было, что это Витя. Я уже сделал один оборот замка, как вдруг до меня дошло, что сейчас только час дня, а с Витей мы договаривались на вечер. Да и потом, никто так и не откликнулся на вопрос.

Я ещё раз спросил: «Кто там?» — но ответом мне было лишь сдавленное мычание и какие-то чавкающие, хлюпающие звуки. В ужасе я попятился назад.

Спустя пару часов звонки раздались опять, но теперь гораздо чаще. Я сидел на кухне и молчал. Минут через пять я услышал: «Ну, ты там скоро?» — после чего осторожно вышел в коридор и открыл дверь. Витя поздоровался со мной, протянул пачку с сухариками, которыми перекусывал, и попутно начал рассказывать о том, что в соседнем дворе ночью нашли ещё несколько тел.

С тех пор бабка на глаза мне больше не попадалась, но я продолжаю соблюдать все меры предосторожности: не смотрю в глазок, выходя из лифта, опускаю взгляд в пол, предпочитаю не срезать углы, даже большие здания обходить по кругу. Всё это может показаться излишним, но как по мне — лучше потратить пару лишних часов в неделю, чем ещё раз столкнуться с тем, что одним вечером для меня не уже чуть не закончилось полкой в морге или палатой в психбольнице.
Спойлер: Pop culture was in art, now art's in pop culture in me ПОКАЗАТЬ
Изображение
Mark Hudson
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Mark Hudson »

И еще одна
Жила-была одна молодая девушка, которая верила в предсказания. Она хотела знать, какой будет её жизнь, поэтому однажды отправилась к гадалке, которая, как говорили, очень точно предсказывала судьбу.

Гадалка взяла её за руку и вошла в транс. Глубоким голосом она сказала:

— В течение следующих четырех лет у тебя будут три большие удачи и одна большая неудача.

Девушка шла домой и думала, какие же удачи и неудача ждут её в будущем.

Через месяц она встретила красивого молодого человека, и они начали встречаться. Он влюбился в неё с первого взгляда и обращался с ней, как с принцессой. Это была первая удача, которую предсказала ей гадалка.

Через год мужчина сделал ей предложение, и она ответила согласием. Её родители были очень счастливы, на свадьбе собрались все их друзья и родственники. Девушка чувствовала, что, наконец-то, живет той жизнью, о которой всегда мечтала. Это была вторая удача, которую предсказала гадалка.

Брак был очень счастливым. Её муж был богатым, и они могли позволить себе все, что угодно. Вскоре после свадьбы она обнаружила, что забеременела. Счастливые молодожены с радостью ожидали рождения ребенка. Через девять месяцев у них родилась красивая и здоровая девочка. Это была третья удача, которую предсказала гадалка.

И тут девушка начала нервничать. У нее уже было три удачи, а это значит, что впереди её ждет неудача. Она обнаружила, что больше не может радоваться жизни, поскольку её страшит мысль о предстоящей катастрофе. У нее даже начались проблемы со сном из-за постоянных переживаний.

Как-то ночью ей приснился ужасный кошмар. Во сне она увидела, как ее малышка мирно спит в своей колыбельке. Внезапно над ней появилась пара белых рук. Они подняли ребенка и поднесли к окну. Девушка с ужасом глядела на то, как руки открыли окно и выбросили туда ребенка.

Она проснулась в холодном поту и бросилась в комнату дочки. Колыбелька была пуста, а окно открыто. Выглянув из окна, она закричала от ужаса: её милая крошка лежала на асфальте в луже крови.

Супруги были в отчаянии. Их счастливая семейная жизнь трещала по швам. Девушка была уверена, что это и была та неудача, которую предсказала гадалка. Но, несмотря на пережитый ужас, супруги решили, что они будут сильными и продолжат жить. Они все еще очень сильно любили друг друга.

Однажды ночью девушке приснился еще один кошмар. Во сне она видела своего мужа спящим в постели. Внезапно над ним появилась пара белых рук. В одной из них был зажат нож. Рука несколько раз ударила мужа ножом. Девушка могла лишь в ужасе смотреть, как ее мужа хладнокровно убивают.

Она проснулась в холодном поту и с колотящимся сердцем. Повернувшись к мужу, она в ужасе отшатнулась: он лежал в луже крови, и из груди у него торчал нож...

Женщина пришла в полное отчаяние. Её счастливая жизнь была разрушена. Её ребенок и муж мертвы. Но как так? Ведь гадалка предсказала ей всего одну неудачу, а не две!

На следующий день она снова отправилась к ней.

— Да какая из вас вообще гадалка? — кричала она. — Вы предсказали мне одну неудачу. Одну! Что ж, это произошло. Мой ребенок умер. Но вы не говорили, что меня ждет и вторая неудача. Мой муж тоже погиб!

Гадалка грустно посмотрела на женщину и взяла её за руку.

— Ох, бедняжка, — сказала она. — Ты ничего не понимаешь. Всё правильно — я предсказала тебе три удачи и одну неудачу. Твои удачи заключались в том, что ты встретила красивого мужчину, вышла замуж и родила ребенка. Неудача же твоя заключается в том, что ты ходишь во сне.
Изображение
Mark Hudson
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Mark Hudson »

Ну а эта актуальная)
Он сидел возле камина в своем роскошном особняке и курил сигару, доставленную специальным рейсом из Кубы. Он чувствовал, что не один в комнате, но смелости, чтобы обернуться, не хватало. Такое же чувство он испытал двадцать пять лет назад, сидя в своем простеньком кабинете во время написания очередной научной статьи: страх, слабость и понимание, что ты не один в комнате...

Мужчина медленно выпустил клубы дыма и решился заговорить:

— Ты пришел...

Это был не вопрос, это была констатация факта — и желание услышать хоть что-то в ответ.

Тьма позади его кресла шевельнулась, и раздался тихий шепот:

— Да. Твое время пришло. Условия выполнены. Я пришел за оплатой.

Мужчина не услышал что-то новое для себя. Он знал, что этот день придет.

— Можно один вопрос?

Тьма за спиной немного сгустилась.

— Я слушаю.

Мужчина бросил сигару в камин:

— Почему я? Почему среди миллионов подобных мне ты пришел именно ко мне? Чем моя душа ценнее остальных?

Тьма задрожала — казалось, она беззвучно хихикнула:

— Мне не нужна твоя душа. Мне нужны все души. Мне нужно, чтобы сын убивал отца, чтобы мать душила дочь, чтобы люди смотрели на таких, как ты, и у них возникало желание продать душу, лишь бы посидеть в такой вот роскоши. Мне не нужно покупать души миллиардов — достаточно купить сотню таких, как ты, и другие будут завидовать вам. Я уже ближе. И ты послужил этому. Я пришел сейчас, потому что ты больше ничего для меня не можешь сделать. Да... и ты не один такой, вас много.

Мужчина постарел за эту минуту больше, чем за последние двадцать лет.

Желание жить, просто жить, не в дорогом особняке, не в роскоши, а просто жить, пронзило его раскаленной иглой.

Тьма вибрировала сзади него и по чуть-чуть стала приближаться к мужчине. Постепенно тьма вплотную приблизилась к креслу и стала стягиваться вокруг горла...

* * *

«В Великобритании умер известный российский бизнесмен Борис Березовский.

Тело 67-летнего опального олигарха обнаружил в субботу в доме его бывшей жены в местечке Аскот в графстве Беркшир охранник Березовского».
Изображение
polici
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: polici
Has thanked: 92 times
Been thanked: 1566 times

Сообщение polici »

Добрые пришельцы

Существует ли НЛО? Да. Это уже мне кажется неоспоримым фактом. Существует ли вероятность нападения на нас инопланетян? Возможно, но маловероятно. Почему? Судите сами.
Древние в своих рукописях все время указывают на то, что «боги с небес», а говоря современным языком, инопланетяне многому учили людей и возможно создали нас, но зачем?
Шумеры говорят, как рабочую силу. Возможно, только мне кажется что человечество на данном этапе развития вместе со своей машинерией мало подходит под это понятие.
Давайте вспомним все мифы, боги были добрыми и злыми. Одни помогали людям, учили, а другие были разрушителями. О чем это говорит? Одни инопланетяне нам помогают в развитии нашей цивилизации, другие препятствуют, хотя и не так явно.
Далее. У многих народов существуют мифы о инопланетянах, но многие описывают их внешний вид по-разному. Почему? Разность человеческих культур, или нас посещает не одна, а несколько инопланетных рас?
Если есть «хорошие» пришельцы, то должны быть и плохие…
Зачем нам помогают и почему хотят иногда уничтожить, как например, во время потопа? Вопрос интересный, но пока, увы, без ответа…
Догадок можно строить много, а толку? Хотя я попробую. Извините, если это кому-то не понравится.
Поскольку переходных звеньев эволюции человека от обезьяны не наблюдается, остается, что нас вывели генетическим путем, причем в достаточно короткие сроки. Зачем? Сперва, как рабочую силу, пока не увидели, что мы способны на большее. Тогда принялись нас учить и помогать, но случилась какая-то беда, поскольку учеба прекратилась, и человеческие цивилизации древности стремительно деградировали в каменный век.
Какова причина прекращения обучения? Возможно люди освоив какие-то навыки попробовали выйти из под контроля, что привело к уничтожению некоторых многолюдных мест на планете, как города Содом и Гоморра. В современной Индии найдены следы, по мнению некоторых ученых, ядерных ударов и множество погибших.
Когда пришельцы увидели невозможность прямого обучения, начали воздействовать на ход развития цивилизации через отдельных индивидуумов, которых сейчас называют контактерами.
Я много наговорил, но не дал свое видение ответа на вопрос. Почему одни инопланетяне нам помогают, а другие хотят уничтожить?
Скорее всего нас готовят, как союзников для борьбы с другими враждебными видами. Другого ответа я не вижу. Думайте сами, нам помогают, все время исчезают люди временами много, нас оберегают, в многих народов описаны «битвы богов». Но зачем?...
I can't escape winding down these halls
Hard to find a place where there are no walls
And no lines begging me to cross
Only straight ahead better move along
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Правила выживания в фильмах ужаса.

1. Если вы думаете, что убили чудовище, никогда не наклоняйтесь к нему, чтобы это проверить.
2. Никогда не зачитывайте заклинания вслух. Даже в качестве шутки.
3. Если у вас заглох автомобиль, не стоит ходить за помощью в ближайший пустующий дом.
4. Не надо искать подвал, особенно если вырубилось электричество.
5. В кризисной ситуации один из ваших друзей обязательно предложит разделиться. Не стоит.
6. Как правило, не стоит разгадывать головоломки, открывающие порталы в ад.
7. Не стойте в, у, над, под, рядом или вообще поблизости с могилами гробницами, склепами, мавзолеями и другими местожительствами мертвецов.
8. Если вы искали, что издает подозрительный шум, и в итоге обнаружили, что это всего лишь кошка, незамедлительно покиньте это место, если жизнь дорога.
9. Если бытовая техника, в том числе кухонный комбайн, включается сама по себе, немедленно переезжайте.
10. Не надо ничего брать или заимствовать у мертвых.
11. Если вы убегаете от монстра, будьте готовы споткнуться или упасть, по крайней мере дважды (и более для женского пола). Также помните, что даже если монстр движется медленно, то он все равно когда-нибудь вас догонит.
12. Если ваши спутники вдруг ведут себя нетипично, например, издают шипящие шумы, реагируют на кровь, светят глазами или обрастают волосами, бегите от них как можно быстрее.
13. Держитесь подальше от определенных географических мест, некоторые перечислены ниже: Амитивилль, Улица Вязов, Трансильвания, Нильбог (Боже вас сохрани, если вы знаете, что это), Бермудский Треугольник, или любой маленький городок в штатах Мэн либо Массачусетс.
14. Если вы на далекой планете и нашли что-то, напоминающее яйца, оставьте их в покое.
15. Если один из членов вашего космолета обнаружил отвратительного паразита на/в своем теле (в результате невыполнения предыдущего правила), не впускайте его обратно на корабль. Он по-любому уже труп.
16. Если вас преследует отвратительный пришелец (в результате несоблюдения двух предыдущих правил), не гуляйте в одиночку в поисках корабельного кота.
17. Когда за вами гонится что-то плохое, помните, что самый надежный автомобиль в любом случае не заведется с первого раза.
18. Если вы забрели в заброшенную церквушку в поисках помощи или убежища и обнаружили, что распятие перевернуто, развернитесь и покиньте помещение как можно тише.
19. Люди, спешащие вам на помощь, обычно погибают при встрече с чудищем, так что не полагайтесь на них. Более того, будьте готовы, что в самый неожиданный момент на вас могут повалиться их трупы.
20. Ни в коем случае не делайте ничего «на слабо».
21. Если вы думаете, что убили чудище, внимательно следите за камерой. Если она от вас отвернулась, даже на секунду, берегитесь.
22. Внимательно слушайте звуковое сопровождение. У большинства монстров есть фирменный звуковой эффект, возвещающий об их появлении.
23. Никогда не разбивайте палатку и не затевайте строительство на старых кладбищах.
24. Спросите, почему этот дом продаётся так дёшево.
25. Никогда не берите трубку и не звоните за помощью. Велика вероятность того, что телефон перестанет работать, после чего вы увидите чудище, замахивающееся каким-нибудь острым предметом.
26. Если вы и ваш парень или девушка решили отделиться от группы и заняться делом, делайте это в хорошо освещенных закрытых помещениях, а не в заброшенных сараях или ночном лесу.
27. Если вы должны были встретиться со своим парнем или девушкой в заброшенном сарае или ночном лесу и не можете найти там своего партнера, не используйте возможность раздеться и соблазнительно звать его/ее. Просто убегайте.
28. Скептики обычно оказываются ужасно, отвратительно и очень болезненно неправы. Лучше верьте.
29. Не будьте умником. Это может вам только повредить.
30.Если вам удалось освободиться от ремней/оков и убежать,не возвращайтесь за своим другой/подругой.Это может очень и очень плохо закончиться для вас обоих.
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Было лень читать все страницы , так что сорри если повтор
http://comic.naver.com/webtoon/detail.n ... eekday=tue
"ин инглиш" :oops:
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Как вызывать Слендермена. Способ первый.

Подлинность легенд о вызове Слендермена проверить довольно сложно, но на старых форумах Интернета можно найти несколько версий обрядов, которые могут организовать встречу с Тонким Человеком. Вот инструкция, найденная на заброшенном форуме. Сообщение датируется 2005 годом. Пунктуация и орфография автора сохранены

1. Тонокого человека вы сможете вызвать только ночью желательно часа в три, когда все спят. Вам понадобятся:
- пять листов бумаги
- карандаш
- фонарь
- колода карт
- клей
- тонкий скотч
- многоэтажка с работающим лифтом
- повязка на глаза

2. Ночью поднимитесь на самый верхний этаж, но ни в коем случае не на крышу. Убедитесь, что здесь нет людей и никто не ходит. Включите фонарь, разложите листы.

3. у вас должно быть пять листов, это пять ступеней заклинания. Дальше очень важно:
- На первом листе нарисуйте дерево. Неважно, как хорошо оно у вас получится, главное, чтобы каждому было ясно, что нарисовано дерево.
- На втором листе нарисуйте лицо. Простое лицо: овал головы, нос, два глаза и рот.
- к третьему листу необходимо клеем приклеить любую карту пиковой масти. Кто-то говорит, что этот пункт можно пропустить и достаточно четырех листов, но лишней пиковая карта не станет. Говорят, лучше всего приклеить пикового валета.
- На четвертом листе рисуем себя. Главное обозначить один опознавательный знак, например сегодня оденьте красную шапку и красную шапку эту нарисуйте на вашем человечке. Тонкий Человек должен знать как вы выглядите. Небольшой детали в одежде будет достаточно.
- На последнем листе рисуем многоэтажный дом. ВАЖНО: количество этажей должно совпадать с количеством этажей дома, в котором вы сейчас находитесь

4. Теперь, когда вы сделали пять листов (рисовать обязательно в подъезде), приступайте к самому обряду:

- Необходимо на лестничных пролетах первых пяти этажей на стенах развесить листы: дерево - на первом этаже, лицо - на втором, пикового валета - на третьем, изображение себя - на четвертом, многоэтажку - на пятом. После этого надо подняться на верхний этаж дома, можно на лифте, подождать примерно полчаса, после чего НА ЛИФТЕ ЖЕ спуститься на первый этаж и пойти проверять листы.

5. Что вы должны увидеть:
- к дереву на первом этаже будет пририсован висельник.
- С лица на втором этаже исчезнут глаза и рот, останется только овал лица.
- Карта на третьем этаже останется. Кто-то говорит, что она может быть подменена на другую карту или замазана черным карандашом.
- На четвертом этаже вы не увидите ничего - Тонкий Человек забирает себе ваше изображение.

6. На пятом этаже, напротив одного из этажей нарисованного дома будет сделана пометка - вероятно, черный крест. Если пометка сделана на пятом этаже - вас ничего не спасет. Обернетесь - и Тонкий Человек заберет вас. Можно попробовать спиной спуститься пять этажей вниз, это единственный шанс выжить, но, говорят, не особо это помогает.

7. Если пометка сделана на другом этаже - значит, Тонкий хочет играть. Если хватит мужества - идите к лифту и езжайте на помеченный этаж. Как только двери лифта откроются, будьте готовы попасть в лапы Тонкого человека.

p.S. если поедете на первый этаж, не исключено, что лифт не послушает вас и повезет вас прямо к тонкому человеку. Правду никто не знает
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Сообщение Smo_KE »