Re: Вопрос-Ответ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Wladislaw
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 28 times
Вот атака False Swipe Описание: Этой атакой нельзя победить противника(всегда оставляет 1 НР).
Она точно неубивает? когда крит тоже?
Она точно неубивает? когда крит тоже?
Новые:
,
,
,
,
, 
Из старых=):

Из старых=):
-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
никогда...
только внимательно за погодой смотри, а то солнце, град или буря сделают то, что не сделал фолс свайп. Я так одного сбежавшего убил(((
только внимательно за погодой смотри, а то солнце, град или буря сделают то, что не сделал фолс свайп. Я так одного сбежавшего убил(((
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
количество хп дикого покемона очень влияет на шанс поимки...поэтому лучше довести до минимума и тогда поймать проще...Wladislaw писал(а):а количество хп покемона влияют на вероятность поимки?
-
- Узнаваемый
вот тут хороший вопрос. Ждем админов. Есть слух, что влияет; есть слух, что чем больше попыток поймать пока сделано, тем лучше пок (больше гены). Лично я на выходных 6-8 марта на волторба с 1ХП потратил 18 обычных покеболов, и он оказался с генами 22-24 (правда, все гены были такие, ни одного гена -8 или +6).
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Проверено практикой...админы наврятле ответят...JusticeWillBeDone писал(а):вот тут хороший вопрос. Ждем админов. Есть слух, что влияет; есть слух, что чем больше попыток поймать пока сделано, тем лучше пок (больше гены). Лично я на выходных 6-8 марта на волторба с 1ХП потратил 18 обычных покеболов, и он оказался с генами 22-24 (правда, все гены были такие, ни одного гена -8 или +6).
-
- Узнаваемый
я не спорю, но зависимость между НР и количеством попыток не совсем ясна. Т.е. не то, что если НР в два раза меньше, то ловиться будет в два раза лучше. Лучше, но процентов на 20% в лучшем случае.
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
кол-во ХП не влияет на поимкуJusticeWillBeDone писал(а):я не спорю, но зависимость между НР и количеством попыток не совсем ясна. Т.е. не то, что если НР в два раза меньше, то ловиться будет в два раза лучше. Лучше, но процентов на 20% в лучшем случае.
кол-во покеболов не влияет на гены
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ