Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 712 times
Been thanked: 1467 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Багира »

Инфинити, мое мнение складывается к тому, что этот заход упрощался ради усиления подземки в дальнейшем?
Я итак сейчас сижу как на пороховой бочке и думаю прочитал меня нпс или нет (а в большинстве случаев прочитывает), а тут должна еще озадачиться тем, что он будет знать наносимый мне урон (насколько я понимаю будет внедряться подсчет урона, иначе как нпс будет уверен в том, что с +2 он убивает?), его не ограничивает большинство форматов (в отличие от меня), у него не слетает инва от леща (в отличие от меня), он имеет наиболее модифицированных поков (каких даже у меня не имеется! но это типа подземка, там и должно быть жирно - итс окей), у него бесконечные ПП (я вообще не понимаю как можно говорить о более реальной боевке пока нпс обладает настолько имбейшим преимуществом).
Но мы ожидаем "интересную боевую активность"....ну как будто бы не похоже :D
Изображение
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 407 times
Been thanked: 658 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение BRODAGA »

sanail писал(а): Сегодня, 12:27
Инфинити писал(а): Сегодня, 12:10 BRODAGA, толку от похвалы, если оно превратится в унылое проходное гуано?
режим унылие некуда
он думает одно и тоже на протяжении трёх месяцев с ежедневным усложнением это безудержное веселье :D
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 559 times
Been thanked: 656 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение NatsuDragneel02 »

Багира писал(а): Сегодня, 12:33 у него не слетает инва от леща (в отличие от меня)
юзаю ето себе в пользу чисто забивая до смерти ими, попутно отравив
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 208 times
Been thanked: 1016 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

Багира, увы, нес не научится вы считывать урон в ближайшем будущем. Я просто предполагал, что +2 достаточно чтобы всех перебить.
Опять же, если после этого фикса мозгов нпс он будет слишком сильным - усиления генов ещё раз понизятся
Image
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1284 times
Been thanked: 1075 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Niot »

sanail писал(а): Сегодня, 12:27 наличие "непроходимых" монстров в команде нпс
по итогу унылый рандом в виде попадется или нет. Если не попадется - изи подземка, а если попадется или попадется сразу два.. :secret:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Инфинити
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

Попробую сделать возможность сбить итем монстру нпс, но если получится - ждите шарики и объедки на монстрах по типу вулкантрума :D
Image
Багира
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 712 times
Been thanked: 1467 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Багира »

Инфинити, а что насчет корректировки тим?
Почему сейчас ужасный дисбаланс по монстрам? Кому-то попадается 2 алманди в тиме и еще какая-нибудь конва вдовесок, а кому-то безобидные гелиорит и скайт?
Это хотелось бы забалансить - удалить неиграбельных и слишком простых поков вовсе или понерфить слишком сильных легенд.
Иначе сейчас получается кто-то прошелся по плюшам в форме и сказал - чот совсем не почувствовал, а кто-то получил алманди в харю, которые оч душные - очевидно ненавидя создателя.
Тем самым в среднем как будто бы должно быть "нормально", но на деле таковым не является.
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 3

Сообщение Инфинити »

Багира, не уверен насчет корректировки. Если будет меньше монстров у нпс - он станет предсказуемее для игрока. Но слишком слабых мб стоит удалить, да. Они тащили лишь при больших генах. К след сезона подумаю что можно с этим сделать
Image
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2059 times
Been thanked: 1605 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

BRODAGA писал(а): Сегодня, 12:19 вот что думает ИИ по этому поводу
Получается я тоже ИИ? Но всё в точку!
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2059 times
Been thanked: 1605 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Багира писал(а): Сегодня, 13:05 а кто-то получил алманди в харю
Конва тоже сильная, Крутификс вообще для меня намного страшнее алманди. Я в целом алманди рад чаще, чем не рад из-за скорпа. Опять же что сложно для меня может быть легко для тебя, но это не отменяет тот факт, что некоторые монстры реально убер сильные из-за того, что такими быть предназначены, а другие супер слабые из-за того, что кикипы... А взять условного Заммлера... он же тоже нифига не слабыш на самом деле и танкотимы делит на ноль частенько... порой всякие жирные монстры с рестом так же делают, которые просто выжирают РР у монстра и закидывают его палками, как автор подземки выразился, но это не то - это другое, конечно же....
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»