Арена ЗД

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Арена ЗД

Сообщение L17 Team »

Особые условия Арены ЗД 2024:

11 мар. – 17 мар. В команде могут быть только монстры с неповторяющимися типами.
25 мар. – 31 мар. В команде могут быть только монстры с разными категориями силы.
8 апр. – 14 апр. В команде могут быть только монстры одного поколения.
22 апр. – 28 апр. В команде не более 5 монстров, только с разными уровнями тренировок (не может быть легендарной и именной вместе, при наличии именной должен быть монстр без тренировки).
6 мая – 12 мая Возможно использовать только атаки наносящие урон.
20 мая – 26 мая Поражение в случае срабатывания дополнительного эффекта атак.
3 июня – 9 июня Возможно использовать только монстров полученных в аренду на арене.
17 июня – 23 июня Возможно использовать только stab атаки.
1 июля – 7 июля Дополнительный дроп в боях.
15 июля – 21 июля Запрещены популярные монстры.
29 июля – 4 авг. Замены в бою запрещены.
12 авг. – 18 авг. Тренировки монстров отключены и не влияют на статы.
26 авг. – 1 сент. Возможно использовать только монстров первого уровня.
9 сент. – 15 сент. Запрещены великие, мифические, легендарные и эпические монстры.
23 сент. – 29 сент. Разрешены только специальные атаки.
7 окт. – 13 окт. Возможно использовать только монстров полученных в аренду на арене.
21 окт. – 27 окт. Возможно использовать только монстров 40 уровня, тренировки монстров отключены и не влияют на статы.
4 нояб. – 10 нояб. Разрешены только физические атаки.
18 нояб. – 24 нояб. Возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно.
2 дек. – 8 дек. В команде могут быть только монстры с хотя бы одним общим типом.

Спойлер: Архив 2023 ПОКАЗАТЬ
23 - 29 января: возможно использовать только атаки наносящие урон и монстров до 7 категории силы включительно;

27 марта - 2 апреля: разрешены только команды, взятые в аренду у МакГрегора;

15 – 21 мая: монстры до 7 категории силы включительно, запрещены замены и увеличения статов;

29 мая – 04 июня: монстры до 8 категории силы, тренировки отключены и не влияют на статы;

12 – 18 июня: монстры до 8 категории силы, возможно использовать только атаки наносящие урон;

26 июня – 02 июля: возможно использовать только STAB атаки;

10 – 16 июля: разрешены только команды, взятые в аренду у МакГрегора;

31 июля – 6 августа в команде могут быть только монстры с неповторяющимися типами;

14 – 20 августа дополнительный дроп в боях на Арене;

28 августа – 3 сентября возможно использовать только монстров 40 уровня, тренировки монстров отключены и не влияют на статы;

11 – 17 сентября в команде могут быть только монстры с хотя бы одним общим типом;

25 сентября – 1 октября в команде могут быть только монстры с разными категориями силы;

9 – 15 октября в команде могут быть только монстры одного поколения;

23 – 29 октября в команде не более 5 монстров, только с разными уровнями тренировок (не может быть легендарной и именной вместе, при наличии именной должен быть монстр без тренировки);

6 – 12 ноября разрешены только команды, взятые в аренду у МакГрегора;

20 – 26 ноября возможно использовать только монстров первого уровня;

4 – 10 декабря запрещены популярные монстры;
Спойлер: Архив 2022 ПОКАЗАТЬ
14 - 20 февраля: тренировки отключены и не влияют на статы монстров в бою.

21 - 27 марта: возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно (атаки остальных монстров будут проваливаться).

4 - 10 апреля: возможно использовать только атаки наносящие урон (остальные будут проваливаться).

18 - 24 апреля: возможность взять в аренду у МакГрегора готовую команду монстров.

16 - 22 мая: возможно использовать только монстров первого уровня.

30 мая - 5 июня: разрешены только команды, взятые в аренду у МакГрегора.

13 - 19 июня: возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно.

27 июня - 3 июля: возможно использовать только атаки наносящие урон, замены запрещены.

11 июля - 17 июля: тренировки отключены и не влияют на статы монстров в бою, возможно использовать только монстров до 8 категории силы включительно.

8 июля - 14 августа: возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно.

19 - 25 сентября: возможно использовать только атаки наносящие урон (остальные будут проваливаться).

3 - 9 октября: возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно.

17 - 23 октября: возможно использовать только монстров до 8 категории силы включительно, тренировки отключены и не влияют на статы монстров в бою.
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 24 times
Been thanked: 70 times

Арена ЗД

Сообщение doomsday »

Я Вадим писал(а): 27 мар 2023, 15:10
doomsday писал(а): 27 мар 2023, 15:04 Вот и повылезал скилл, когда когда нужно подстраиваться под ситуации определенные. Обожаю на такое смотреть :D
Я бы дал тебе эту команду которая у меня и посмотрел бы на твой скилл.

Моя команда в соло отлетает от воды)
Но тыж элитный тренер, какое нытье то? Ведите себя элитно) Я понимаю, что это не кидать споры на Скорпа, пока меланхолия А качнет, но всё же)
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Арена ЗД

Сообщение Я Вадим »

doomsday писал(а): 27 мар 2023, 15:25
Я Вадим писал(а): 27 мар 2023, 15:10
doomsday писал(а): 27 мар 2023, 15:04 Вот и повылезал скилл, когда когда нужно подстраиваться под ситуации определенные. Обожаю на такое смотреть :D
Я бы дал тебе эту команду которая у меня и посмотрел бы на твой скилл.

Но тыж элитный тренер, какое нытье то? Ведите себя элитно) Я понимаю, что это не кидать споры на Скорпа, пока меланхолия А качнет, но всё же)
Боже /(.. ) Чел, тут дело в том что эта команда не как не может конкурировать с другими тимами и хоть ты будь флоксом тут шансов нет
Koka-Kola
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Тик Ток + Pride
Игровой ник: KokaKola
Has thanked: 373 times
Been thanked: 390 times

Арена ЗД

Сообщение Koka-Kola »

Я Вадим писал(а): 27 мар 2023, 15:32
Я Вадим писал(а): 27 мар 2023, 15:10 Я бы дал тебе эту команду которая у меня и посмотрел бы на твой скилл.

Боже /(.. ) Чел, тут дело в том что эта команда не как не может конкурировать с другими тимами и хоть ты будь флоксом тут шансов нет
это танцы на костях, забей
дай ему порадоваться что у тебя не получается пофармить х)
I solemnly swear that I am up to no good
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Арена ЗД

Сообщение Багира »

Я сначала подумала что эти говно-тимы вадим составлял, но, похоже, ошиблась, жаль-жаль
Изображение
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Арена ЗД

Сообщение AdekWat »

на мерепиках не так уже и бредово звучит
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 24 times
Been thanked: 70 times

Арена ЗД

Сообщение doomsday »

Koka-Kola писал(а): 27 мар 2023, 15:37
Я Вадим писал(а): 27 мар 2023, 15:32
Да какие танцы на костях. Просто меня действительно радует, когда обмазавшись всем, чем только можно «мы Элита», а когда других обмазали больше «фиксите это». Мне насрать, что и у кого получается, а что нет. Особенно в игре. Для меня нытье такого рода забавно, не больше/не меньше)
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 278 times
Been thanked: 56 times

Арена ЗД

Сообщение datucha »

Не понимаю почему элитники ноют про слабые тимы, на другие недели вас вроде это не смущает.
Koka-Kola
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Тик Ток + Pride
Игровой ник: KokaKola
Has thanked: 373 times
Been thanked: 390 times

Арена ЗД

Сообщение Koka-Kola »

doomsday писал(а): 27 мар 2023, 16:09
Koka-Kola писал(а): 27 мар 2023, 15:37
Я Вадим писал(а): 27 мар 2023, 15:32 Боже /(.. ) Чел, тут дело в том что эта команда не как не может конкурировать с другими тимами и хоть ты будь флоксом тут шансов нет
Да какие танцы на костях. Просто меня действительно радует, когда обмазавшись всем, чем только можно «мы Элита», а когда других обмазали больше «фиксите это». Мне насрать, что и у кого получается, а что нет. Особенно в игре. Для меня нытье такого рода забавно, не больше/не меньше)
ну тогда странное поведение от тебя, когда Nому количеству игроков достаётся тима, которая реально мало что может и ты это называешь "бешенством элиты", а опы и неопы которые с неё бесятся просто законченные нубы, которые и так не умеют?))

и когда ты личную тиму обмазываешь - ты действительно красавчик; тут вопрос в том, что можно получить какой то ужас, вместо того, чтобы наравне с другими играть в одном и том же моде
datucha писал(а): 27 мар 2023, 16:17 Не понимаю почему элитники ноют про слабые тимы, на другие недели вас вроде это не смущает.
аухаух, потому что мы нытики конченные за нас играет вадим а тут вадим не может победить и тиму не скопировать ни у кого
I solemnly swear that I am up to no good
Я Вадим
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Арена ЗД

Сообщение Я Вадим »

Ну так выдайте всем одинаковые тимы, все в равных условиях, нубы не смогут плакать, что элита ток на легендах арену фармит и тогда посмотрим кто ныть будет.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Арена ЗД

Сообщение veronavile »

Спасибо, что хотя бы какие-то подвижки в изменении баланса тим случились. Значит на это не забили до конца сделав 1 раз криво. Но всё ещё есть убер мусорные команды и кастрированные билды, и есть команды на вде головы сильнее остальных. Нужно больше команд, намного больше и, как уже много раз писалось, свапы этих самых команд.
И да, кто додумался давать Аквилона с погодой без контры к нему? Типа если делюгу можно было хотя бы отравить, то эту гадину статусы не берут. Таки хорошо бы немного думать прежде чем менять один имбаланс на ещё больший имбаланс.
Последний раз редактировалось veronavile 27 мар 2023, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»