Королева Марго писал(а): 8. В качестве одного из приза квестов ввести выпрямитель рук.
Флудилка
-
Impression
- Узнаваемый

- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Re: Флудилка
centurion,
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Гоу почаще ответы, мы будем знать, что мы нужны МаргоКоролева Марго писал(а):На легенду квеста не будет, как и изменения системы работы пункта переработки. По крайней мере, в ближайшем будущем.
Путем нехитрых математических вычислений удалось выяснить, что в основном люди хотят квесты как таковые, ахах. Но по факту, как понимаю, для вас сейчас актуальным оказалось:
1. Введение локаций эволюции Эво, задействовав ЮА и Селен.
2. Возможность переработки тех айтемов, которых в игре переизбыток (отдать прожорливому НПС, выкинуть или сдать за награду и т.п.).
3. Увеличение числа ежедневных квестов (если хотите, дейликов) и мини-игр, включающих в себя отдельное прохождение небольших и приятных заданий для отдыха.
4. Продолжение старых квестов, как на легенду, Имуги и т.п.
5. Возможность получить модификацию генокода или характера монстра в качестве награды за сложный квест (здесь, кстати, мне отказали на высшем уровне, но раз потребность есть, покажите это!).
6. Квесты для новичков до ранга 650 или даже 1000 (открытие ЗД).
7. Добавление звуков для старых квестов (с возможностью отключения через настройки).
Такими темпами я себе на 10 лет планов составлю)) Нет, ну такие предложения для меня не новы, конечно. Удивлена тем, что многие хотят локу для Эво. Чувствую, какахами за такие награды за квест вы будете кидаться так же активно, как сейчас предложениями))) не в обиду![]()
4 пункт весьма спорный, так как я стараюсь делать продолжение своих квестов или тех, где я принимала активное участие. Например, сейчас и пишу продолжение Старой фотографии. Не буду обещать вам золотых гор, но скажу, что работа в этой сфере ведется и постоянная. С ивентами, правда, очень трудно уделять время чему-то другому.
- centurion
- Модератор чата

- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Я надеюсь ты понимаешь, что не факт что твои дети их смогут починитьImpression писал(а):centurion,Королева Марго писал(а): 8. В качестве одного из приза квестов ввести выпрямитель рук.

- centurion
- Модератор чата

- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Sazar, ей нужны только несколько вещей. Покушать чёт вкусное, поорать над кем нить, потралить кого нить, поспать и новый ноут 

- Swam
- Новичок

- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
уже представляю...centurion писал(а):Я надеюсь ты понимаешь, что не факт что твои дети их смогут починитьImpression писал(а):centurion,Королева Марго писал(а): 8. В качестве одного из приза квестов ввести выпрямитель рук.
"Сынок,вручаю все мои труды длинною в жизнь,ты должен продолжить мое дело! (Вручает пасс от аккаунта)"
Однако эпичненько
- Королева Марго
- Старая гвардия

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
В таком случае надежды больше нетcenturion писал(а):Sazar, ей нужны только несколько вещей. Покушать чёт вкусное, поорать над кем нить, потралить кого нить, поспать и новый ноут
- walle
- Известный

- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1239 times
- Archi Simuran
- Бессмертный

- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Impression
Принимая во внимание не столь давний но весьма внушительный акцент Дариана на деградации имущества в лиге. В лучшем случае, все находящееся на скрине станет ингридиентом для создания чего-то сравнительно нового. Думаю надежду на реанимацию полезных вещичек можно в себе уже удушить
Принимая во внимание не столь давний но весьма внушительный акцент Дариана на деградации имущества в лиге. В лучшем случае, все находящееся на скрине станет ингридиентом для создания чего-то сравнительно нового. Думаю надежду на реанимацию полезных вещичек можно в себе уже удушить
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- GryZzly
- Известный

- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Вот тут соглашусь , не обязательно квест на трени , но например чтобы они были доп.вариантом или же многоразовый квест с небольшим % дропа трень(побольше чем за вулкан, за 5 лет игры не разу не падалоwalle писал(а):Нужно больше квестов на трени ( , 850-900т слишком высокая цена .