Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
#GoodPlayer
Новичок
Новичок
Клан: Приглошайте
Игровой ник: Даня Кот
Has thanked: 8 times
Been thanked: 14 times

Re: Флудилка

Сообщение #GoodPlayer »

Введите квест на легенду 2ю
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

#GoodPlayer, кому он нужен?) мьюхи и так у каждого второго, не надо легенд обесценивать :evil:
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

На легенду квеста не будет, как и изменения системы работы пункта переработки. По крайней мере, в ближайшем будущем.
Путем нехитрых математических вычислений удалось выяснить, что в основном люди хотят квесты как таковые, ахах. Но по факту, как понимаю, для вас сейчас актуальным оказалось:
1. Введение локаций эволюции Эво, задействовав ЮА и Селен.
2. Возможность переработки тех айтемов, которых в игре переизбыток (отдать прожорливому НПС, выкинуть или сдать за награду и т.п.).
3. Увеличение числа ежедневных квестов (если хотите, дейликов) и мини-игр, включающих в себя отдельное прохождение небольших и приятных заданий для отдыха.
4. Продолжение старых квестов, как на легенду, Имуги и т.п.
5. Возможность получить модификацию генокода или характера монстра в качестве награды за сложный квест (здесь, кстати, мне отказали на высшем уровне, но раз потребность есть, покажите это!).
6. Квесты для новичков до ранга 650 или даже 1000 (открытие ЗД).
7. Добавление звуков для старых квестов (с возможностью отключения через настройки).

Такими темпами я себе на 10 лет планов составлю)) Нет, ну такие предложения для меня не новы, конечно. Удивлена тем, что многие хотят локу для Эво. Чувствую, какахами за такие награды за квест вы будете кидаться так же активно, как сейчас предложениями))) не в обиду :D
4 пункт весьма спорный, так как я стараюсь делать продолжение своих квестов или тех, где я принимала активное участие. Например, сейчас и пишу продолжение Старой фотографии. Не буду обещать вам золотых гор, но скажу, что работа в этой сфере ведется и постоянная. С ивентами, правда, очень трудно уделять время чему-то другому.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

создала себе отдельный док для ваших предложений, в заметках неудобно стало смотреть из-за объема :lol:
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
LordVolendemode_ON
Новичок
Новичок
Клан: Kingdom Of Gods
Игровой ник: LordVolendemode_ON
Has thanked: 34 times
Been thanked: 142 times

Сообщение LordVolendemode_ON »

Королева Марго писал(а):создала себе отдельный док для ваших предложений, в заметках неудобно стало смотреть из-за объема :lol:
А самая последная квест в дневнике?
Изображение
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Королева Марго, 8.больше боли и страдания
Изображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Королева Марго писал(а):На легенду квеста не будет, как и изменения системы работы пункта переработки. По крайней мере, в ближайшем будущем.
Путем нехитрых математических вычислений удалось выяснить, что в основном люди хотят квесты как таковые, ахах. Но по факту, как понимаю, для вас сейчас актуальным оказалось:
1. Введение локаций эволюции Эво, задействовав ЮА и Селен.
2. Возможность переработки тех айтемов, которых в игре переизбыток (отдать прожорливому НПС, выкинуть или сдать за награду и т.п.).
3. Увеличение числа ежедневных квестов (если хотите, дейликов) и мини-игр, включающих в себя отдельное прохождение небольших и приятных заданий для отдыха.
4. Продолжение старых квестов, как на легенду, Имуги и т.п.
5. Возможность получить модификацию генокода или характера монстра в качестве награды за сложный квест (здесь, кстати, мне отказали на высшем уровне, но раз потребность есть, покажите это!).
6. Квесты для новичков до ранга 650 или даже 1000 (открытие ЗД).
7. Добавление звуков для старых квестов (с возможностью отключения через настройки).

Такими темпами я себе на 10 лет планов составлю)) Нет, ну такие предложения для меня не новы, конечно. Удивлена тем, что многие хотят локу для Эво. Чувствую, какахами за такие награды за квест вы будете кидаться так же активно, как сейчас предложениями))) не в обиду :D
4 пункт весьма спорный, так как я стараюсь делать продолжение своих квестов или тех, где я принимала активное участие. Например, сейчас и пишу продолжение Старой фотографии. Не буду обещать вам золотых гор, но скажу, что работа в этой сфере ведется и постоянная. С ивентами, правда, очень трудно уделять время чему-то другому.
Ещё бы квестик или НПС на каком нить ивенте который мог бы сносить шайни окрас монстрику :( Хотю обычную лисичку :cry:
Изображение
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

вы тоже хотите звуковые эффекты в квесты?
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Не в обиду тебе, Марго, знаю, что это вне твоей компетенции, но крафт нужен больше и давно :(
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Impression, открывай барахолку :haha:
3 скобы, 3 скобы Карл!!! Киль, попроси что бы тебе чутка выровняли руки :D
Изображение
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

и слава богу что отказали. а то получить ап одного гена за потный квест как-то не очень, а что-то большее слишком жирно
Ответить

Вернуться в «Флейм»